imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 481 |
Banned
![]() |
пользую а80
очччень доволен. поворотный дисплей прекарасная штука. аккумуляторы (2300) достаточны для съемки более 100 кадров (больше за один день еще не снимал) и просмотра отснятого со стиранием ненужного. зумом пользовался активно. съемка смешанная (вспышка стоит на автомате). качество фото поставлено на максимум.
|
![]() |
![]() |
# 483 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А80 явно делает все из списка того.
edgar-mad у меня недавно былы Megapocket 2.0 Mp камера.. я тоже был доволен... не в этом дело.. дело в том что лучше. а это не 414ка. а А80 Sockets ну ты меня понял ![]()
# 484 | |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 488 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Canon PowerShot s50
Вот хочу взять вот этот фотик.
Что вы о нем думаете? Оправдывает ли он своих 400$ ? Скажите плиз, какие у него минусы и\или посоветуйте что-нибудь получше за это цену Заранее спасибо.
![]() |
# 489 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eXploiD
у нас уже есть тема для цфк. объединяю. плюсы - raw, довольно небольшие размеры, 5 мегапикселей, полностью ручное управление (и автомат + сюжетные программы, разумеется).
# 490 |
Junior Member
![]() |
Выбор цифровой фотокамеры в первый раз
Собираюсь купить цифровую камеру, но так как делаю это в первый раз
не могу определиться с точным выбором модели. Чего хочется: среднюю камеру, чтоб снимала фотографии подходящие для печати на фотобумаге формата 10х15 (то есть чтобы пикселей видно не было), желательно разрешение 1024х768, возможно оптический zoom, цена в районе 100 евро. Чего уже есть: Есть на примете камера Olympus Camedia C-150 (D-390) - вполне подходит под все вышеперечисленные условия. Чего тем не менее хочется: Лучшего. Возможно есть более качественные/удачные/удобные модели, но так как на этом рынке я впервые, то я их мог просто проглядеть. Буду признателен за любую помощь в выборе сабжа. Надеюсь тема будет полезна не только мне... С уважением, GeMir Последний раз редактировалось GeMir; 21.06.2004 в 18:04. |
![]() |
![]() |
# 492 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 493 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, видимо полиграфическая и фото-печать отличаются... Я видел как в цифровой студии знакомому отпечатали кадр 1024*768 на формате 30х20... Вполне нормальное качество, и не скажешь что "растянули".
|
![]() |
![]() |
# 494 | |
Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 495 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, нужен совет по покупке аксессуаров.
Я заказал Minolta DiMAGE Z2 , стоит 2000 шекелей = $445 . Какую дополнительную SD карточку брать и какой фирмы (с камерой идет 16 М) ? Какие еще насадки и т.п. ? И вообще любая инфа про эту камеру будет мною принята с радостью - чайник я в цифровом фото пока ишшо ![]()
# 496 |
Member
GeMir я понимаю что первая камера и низкая цена весомый критерий, но помоему стоит добавить еще немного (40 евро) и посмотреть на Canon A60 - что ты выигрываешь : Х3 оптический зум (которого будет очень не хватать в С-150), возможности ручной настройки а также карточки Compact Flash а не XD (разница в цене которых может покрыть разницу в цене камеры). ИМХО из дешёвых 2 мег.пикс. - довольно неплохая камера.
По поводу 10х15 - 1600х1200 - даст неплохие фотографии - пикселей видно не будет ![]() По поводу 1024 на 30х20 - "нормальное качество" - на вкус смотрящего, если тебе нравится то растягивай - есть не мало людей которые считают что 2592х1944 маловато. |
![]() |
![]() |
# 497 |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GeMir
Выскажусь за фотоаппараты Canon A60, А70 и A80. В них возможность практически полной ручной настройки сочетается с не очень высокой ценой. Фотоаппараты такого же плана Nicon, Olympus и даже Minolta стОят гораздо дороже - за счёт небольших размеров и не всегда оправданных понтов производителей. А минусов при этом тоже достаточно - кроме цены и часто небольшого количества ручных настроек многие из них нехило тормозят при съёмке и просмотре фоток. И скоростная флешка здесь не всегда помогает. Большой плюс А70 и иже с ним - используются пальчиковые батарейки или аккумуляторы. Таким образом, этот фотоаппарат можно взять с собой в поход, туда, где не будет возможности зарядить литий-ионный или другой аккумулятор. Достаточно купить побольше алкалайновских пальчиковых батареек. Из фотоаппаратов более высокого класса мне нравися Canon G5. Матрица больше и экран поворачивается. Однако скажу, что угол обзора экрана у G5 даже меньше, чем, например, у A70. Во всём остальном - суперфотик! В любом случае, Canon рулит. Оптика у него клёвая, электроника тоже не подводит.
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 Последний раз редактировалось Alexandra V'al'; 22.06.2004 в 20:23. |
![]() |
![]() |
# 498 |
Member
rontommy поздравляю с покупкой ! По поводу карточки у тебя есть возможность выбирать между ММС и SD - SD быстрее (что очень важно) и иногда дешевле например вот тут _iag.co.il продаются Pretec довольно неплохие 128 мб (меньше не стоит) за 160 шек. - отличная цена правда гарантия всего год. Здесь _pompa.co.il PQI за 169+59 но 3 года (позвони может можно без пересылки ) Kingston и Sandisk дают 5 лет зайди в zap.co.il там много найдёшь. Dane-Electric дают 10 лет ! - но я слышал что они не очень.
Естественно тебе нужны будут акки. - бери не меньше чем 2000 maH - у нас самые распостранённые это GP - я пользую - вроде ничего. Остальные аксессуары будут дороже: Покупай насадочное кольцо-адаптер (переходник) и ищи широкоугольник так как в теле у тебя более чем достаточно - хотя я думаю что можно найти х1.5 конвертер ![]() Если есть деньги - то важный аксессуар это наружняя вспышка - но это уже отдельный разговор - будут вопросы - пиши. |
![]() |
![]() |
# 499 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandra V'al'
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 500 |
Newbie
![]() |
Помогите, пожалуйста, выбрать цифровую фотокамеру до $300. По описанию меня заинтересовал Samsung Digimax 430 (4 Mpx, 3x опт. зум, 4x ц.зум, видео со звуком 30 кадров/с, 2 AA, SD, MMC, 32Mb). Стоимость $295. Может быть за эти деньги можно что-то лучшее взять? Подскажите или дайте ссылку где почитать на эту тему.
P.S. Здесь http://fotomag.com.ua/item230/techinfo.html есть технические данные. |
![]() |