| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 83 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я купил ИК себе, юэсбишный, а он глючит что-то. пару раз настраивался, но на скорости 9600.
это геморр реальный. ща вот не знаю че делать, за порт 50$ отдал, но покупал кога был в Тюмени, а ща в Краснодарском крае, т.е. по гарантии сдать не вариант, кабель не хочу. пытаюсь поднять его, бабла-то жалко, новый покупать что-ли?
|
|
# 85 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 87 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grek
Я тоже пользуюсь не родным шнурком. А проблемы: Win2k и WinXP телефон, подключенный к компьютеру не видит - работает только в Win98. Родной софт (Nokia PC Suite) глючит - при вызове конфигурации все время вылетает "Программа выполнила недопустимую..." С Оксигеном проблем нет. Да и в Инет у меня так и не получилось выйти через шнурок - Windows в упор не хочет видеть модем телефона. Через ИРДа проблем не было. |
|
|
|
|
# 90 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
ИК-порт просто универсальнее. Сейчас все больше количество телефонов оборудуются инфракрасниками. И однажды купив ИК-порт, можно избавиться от головной боли по поводу смены мобильника. Неважно что будет у вас, Нокия, Сименс, SE, Моторолла. Подключил и все дела. И не надо 10 кабелей разных покупать. Надеюсь мысль ясна?
|
|
|
|
|
# 92 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
С недавнего времени моя Нокия стала выключаться при попытках переключить профиль и еще пару других функции настроек телефона. Может кто знаком с такой проблемои или встречался ?
|
|
|
# 94 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
с батарейкои все ок . Телефону 2 года . Энное стало происходить после того как я начал в него впихивать звонки через Oxygen Ringtone Workshop . Выключение происходит при нажатии на функции : Profile --> Personolise и при переключении режимов Обычныи,Тихии и т/д . Может еще каких то - но я перестал копатся в нем. Насчет версии прошивки - не знаю как посмотреть ... Да и перепрошить наверно не смогу - у меня кабелеи нету - все делаю через Ird. Пытался сделать Reset to Factory Settings но ниче не помогло .
|
|
|
# 95 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 96 |
|
Junior Member
![]() |
Подобная ситуация была у меня на Nokia 3510i.
Закачивал с телефона записную книгу на комп при помощи оксигена 2.2.2, устанавливал на определенных абонентов мелодии и сливал данные обратно в аппарат. Потом при просмотре свойств этих абонентов происходил перегруз телефона. Причем, когда эти абоненты звонили, то происходило какое-то пищание или совсем аппарат не звонил, хотя имена выплывали в списке пропущенных звонков. Так как телефон был на гарантии, сдал в магазин, и путешествовал он около двух месяцев в направлении питер-москва. Когда привезли с новой прошивкой попробовал повторить и в итоге опять тоже самое. Тогда решил больше так не баловаться. А недавно скачал оксиген посвежее, попробовал - глюка уже не было. Так что проблема, я думаю 100%, - Oxygen. Желаю удачи! |
|
|
|
|
# 98 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знаю случай вот такого самопроизвольного отключения Nokia 6610 при входящем звонке. Телефон пиликает пару раз и отрубается. При включении в пропущенных звонках - никого
В телефончик ничего не заливалось, он не перепрошивался и вообще внутрь не лазилось никем...
|
|
|
# 100 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TraNceR-SPb
Проблем не было никаких до последнего времени... Телефончику года полтора, не больше... Куплен в Чехии, даже не русифицированный. Просто глючит вот таким вот образом примерно раз в неделю...
|