imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.07.2004, 00:44     # 21
Vestur
Newbie

Vestur Путь к славе только начался
Какой выбрать DVD-RW?

Всем Привет из солнечной Латвии! (Милости, просим к нам!)
Я понимаю, что возможно обсуждалось и не раз.. Но вот как раз я не нашел ответа на свой вопрос, какой на данный момент все же купить.. Да и сценой не все мне понятно, у разных производителей, то слишком дорого, то слишком дешево, что не внушает доверие..
Короче, какой выбрать привод?
NEC 8X Dual Layer DVD+/-RW Drive, Model ND-2510A SVR, OEM за $78.99 или PIONEER DVD±RW Drive, Model DVR-A07XLA, Retail 124 .99 или все же
Sony Double Layer DVD Recorder, Model DRU700A, Retail за $142.00
Буду очень вам признателен. Если кто сможет дать, дельный совет..
Vestur вне форума  
Старый 22.07.2004, 03:47     # 22
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
чтото нек подозрительно дешево стоит для 8х двухслойного

я бы взял соньку (личное предпочтение)
quaker вне форума  
Старый 22.07.2004, 04:00     # 23
trancerr
Junior Member

trancerr Известность не заставит себя ждатьtrancerr Известность не заставит себя ждать
LITE-ON - фарева

хороший софт для диагностики и перепрограммирования, как официальный так и "левый"
Старый 22.07.2004, 06:10     # 24
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
В последнем "домашнем компьютере" тест по DVD-RW, но в он-лайн номер попадет только с наступлением августа (недолго ждать осталось)
Nec - хороший выбор, Sony тоже хорошо, но завышена цена, LG GSA-4081 единственный универсальный привод (пишет даже DVD-RAM), Toshiba дешевый, но пишет тлько "минус", Pioneer DVR-107D тоже достойный и быстрый райтер. Ну еще Gigabite GO-W0804A, но он по скоростям уступает остальным. LITE-ON почему-то в тест не попал. Остальные приводы можно в расчет не брать.
Сам собираюсь брать NEC.

Последний раз редактировалось beerkoff; 22.07.2004 в 06:12.
beerkoff вне форума  
Старый 22.07.2004, 08:28     # 25
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
уже заказал себе Sony DRU-700A, хотя он и является OEM-вариантом Lite-on SOHW-832S. Дизайн передней панели мне у него понравился
Старый 22.07.2004, 10:18     # 26
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Vestur
впредь используй поиск и вопросы задавай в схожей теме. объединил.