imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 442 | |
Guest
|
Цитата:
После Нортона появилась трабла-нужен был антивирь позарез-Нортона нельзя было ставить опять(почему?:эта другая-отдельная песня), попался мне разрекламированный Nod32. Поставил. Стоял он где-то месяца 2-3(или чуть более). Не находил ничего, а я вроде как активно по Нету лазил(иногда и на ХХХ сайты заглядывал-грешен!)!Ну, я вроде как и рад был... Потом прочитал тот самый обзор, испугался(и не зря!), снёс его и поставил МакАфи 30-ти дневный с их сайта. Он тут же нашёл (не помню точно скока-ну до десяти-не более) вирей... Не все, правда сумел уничтожить- сказал нельзя... ну это мы ручками уже... Вот такая вот история из жизни- абсолютно правдива, ручаюсь! И про АВГ могу только добрые слова сказать:очень,очень неплох! И ещё могу историю рассказать, где Каспер облажался, если интересно. Вот. |
|
![]() |
# 443 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдал свой голос за KAV'a, но с друго й стороны годик так эдак 1-1,5 назад сидел на NAV'e и тоже не жаловался
а то шо KAV машину тормозит - то это у кого как (у кого руки кривые у того и тормозит ![]() у меня (Bart.2500 512 мег) все летает и у соседа (на Duron'e 1,1 и 256мег) так что б не тормозило не надо быть ![]()
# 444 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Тебе повезло.Или тюнил его.А нафиг нужна прога, чтоб вылизывать её? Цитата:
Цитата:
Тебе нравится заниматься мастурбацией с Каспером- ну и ради бога! Зачем всех остальных-то оскорблять? ![]() Обмен мнениями здесь, а не "кто не с нами, тот против нас..." ![]() |
||||
![]() |
# 445 | |
Banned
veg
Цитата:
А ещё многие при скане хотят быстроты, при чём ресурсов у компа малова-то, или они помимо скана ещё кучу операций с дисками делают. Или много чего грузится в автозагрузке! Вот он и тормозит. Хотя, монитро у Каспера действительно тормознутый. Ну так и необходимости в нём особой нет: ИМХО! А ты что хотел? Приходится настраивать проги, чтобы повысить их быстродействие и эффективность! Это касается любой более или менее серьёзной проги! Без этого - никуда!!! А если юзеры не умеют настраивать прогу - это уже их проблемы, а не проги! |
|
![]() |
![]() |
# 446 |
Junior Member
![]() ![]() |
Предлагаю не только хвалить свой антивирь и ругать тот что у другого, а выделить черты некоего самого лучшего антивируса, которыми оный должен был бы обладать, чтобы действительно таковым являться.
И, возможно, в этом гипотетическом обсуждении родится истина, которую какой-нибудь читающий ИМХО.ВС антивирусописатель воплотит наяву ![]() |
![]() |
![]() |
# 447 | ||
Guest
|
Цитата:
Вот я Макафи настроил с АВГ один раз- и всё. И моник у него, кстати, не тормозит.Единственно, правда, после загрузки, секунд на 15-20 занимает проц на 70-80%. Так это время можно употребить с пользой:репу, скажем, почесать, или бумажки переложить... ![]() ![]() Цитата:
![]() Потому и хорош обмен(честный!без приукрас) мнениями и опытом работы каждого с конкретной прогой. А потом кому-нибудь желательно подбить бабки по теме и выявить, так сказать, лидера. ![]() Вот это будет действительно ИМХО на IMHO! |
||
![]() |
# 448 | ||
Banned
veg
Цитата:
Цитата:
![]() Да и потом: кто тебе сказал, что твой нынешний монитор тщательно всё проверяет? |
||
![]() |
![]() |
# 449 |
Junior Member
![]() ![]() |
у меня при открытых 5-и окнах в Опере, 2-х в Фаерфокс, Хотмэйле в ИЕ, Ворде, Аутлуке, спай свипере, качающем фильм азареусе, лук-н-стопом, и монитором АВП, установленном на рекомендуемый уровень безопасности и без каких-либо исключений или ограничений функциональности, уровень загрузки проца плавает между 0-2-4% и иногда появляються пики до 10-30%, скорее всего связанные с активностью каких-то фоновых служб. Конечно если запустить проводник, то при открытии какой-нибудь папки загрузка прыгает до 30-80% на 0,5-1 секунды, но это все очень сильно зависит от содержания папки, есть ли там архивы, большие файлы, количество файлов вообще и т.д. и межет занимать и большее время. Комп: Р4-3.2/512
|
![]() |
![]() |
# 450 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
![]()
fear factor
veg А повежливее можно? Один (косвенно, конечно) обзывает других чайниками, другой поминает почём зря маструрбацию...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 451 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тут попробовал SAV, кстати а не плохоай антивирь. Norton 2004 это ужас, а вот SAV очень даже. Неделю юзаю, пока доволен.
![]() |
# 452 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
при условии что в процессах висит 30 процессов и открыто около 7 IE6 окон и в настройках стоит максимальный уровень защиты (кто с 5-KAV раьотает тот поймет) а винь уже стоит более полу года и мучаю я её по первому классу ![]() Borland прости, если чем-то кого-то обидел
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 03.08.2004 в 04:04. |
||
![]() |
![]() |
# 454 |
KZ_Serg
![]()
# 455 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 456 | ||
Banned
fear factor
Цитата:
![]() ![]() Terrum Цитата:
Так что на моё взгляд, тут с Каспером просчитались ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 457 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() из личных наблюдений: пока я не сделал чистку диска, он мне находил riskware среди темп файлов винды, от проги по просмотру паролей, которую я юзал при отключеном мониторе. Прогу я потом снес, так он после того как я монитор включил, через некоторое время ее все равно нашел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 458 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Еще раз перечитал форум и схожусь во мнении, что все кричат про то что нельзя доверять тестам, а свои же тесты продвигают как истину. Господин Interceptor не кажется ли вам что тестик, хоть хорош, но однобок? Попробовал сам потом с другими антивирусами, так пинча знает только Нортон и Каспер, а другие ... короче тест получился показательный, всмысле что - все пролетели, кто в большей, кто в меньшей степени, но впринципе то такие вири(столько раз обработанные) попадаються редко и опять же ценность его немного от этого падает.
Про жизнь без антивируса - такие бредовые штуки говорите. пусть с фаерволом защититесь от Сассеров, Бластеров и прочих из той же симейки, но что делать на прокол с исполнением java-script ? фаервольчик на 80 порт ![]() Про полноту баз согласен с Interceptor - количество не значит качество. А про каспер скажу лишь - зачем использовать то, по проблемам которого есть целый раздел на форуме ![]() P.S. Врятли много людей из тех что между собой спорят про антивирусы перешли с одного на другой, может попробовали, так как я, но врятли много перешло. Итого имеем как всегда тупик ![]() p.p.s. меня просто смех ![]()
Слова -это просто колыхание воздуха! Все нужно доказивать делом! Последний раз редактировалось rserg; 04.08.2004 в 16:27. |
![]() |
![]() |
# 460 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все вы, ребята, правы, но каждый по-своему. Дело в том, что, вероятно, каждый антивирь, взятый отдельно от всего, по своему хорош, но... У всех у нас по-своему разные системы: с кучей разных программ, настроек, железа... А потому, и вам это отлично известно, и одинаковые антивири могут работать (и работают!) по разному. А потому, наверно, не совсем верно сравнивать, скажем, моего Dr.Web`a на моём железе с чьим-то, допустим, Norton`om на другом железе. Или я чего-то не понимаю? Но, так или иначе, у меня Dr.Web работает год и им весьма и весьма доволен!
![]() ![]() |
![]() |