imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 581 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 584 |
Junior Member
![]() |
tresh
Ты меня, конечно, извини, но по проблемам ДВеба есть другая тема: http://imho.ws/showthread.php?t=3091...ighlight=drweb |
![]() |
![]() |
# 585 |
Guest
|
Привет всем! Я новичок, так что извиняйте, если глупость ляпну...
Однако, пользую PC-Cillin 2002, поскольку это единственный (имхо!) БЕСПЛАТНЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ и БЕЗГЛЮЧНЫЙ - потому что с матерями поставляется (BUNDLE-software). Правда, живёт недолго - полгода примерно, потом приходится переустанавливать и обновлять по новой... Зато он, опять же, ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ (ну не ругайтесь!). Заявляю так потому, что до-о-олго искал альтернативу ... и нифига не нашёл. Теперь можете кидать камни. Прошу не беспокоиться отлько пользователей Касперского, ибо это сквозь меня ![]() Засим спасибо. |
![]() |
# 586 |
Guest
|
Самый крутой антивирус это Trend Micro PC-Cillin 2004 Internet Security! А что касается Nortona так у них вообще руки из задницы! Кроме Ghost-а так сделать ничего и не смогли! Panda делает проблемы при удалении! Напихает миллион служб мучайся стирай потом! ВОТ!
![]() |
![]() |
# 590 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 591 |
Full Member
![]() |
Кстати, я уже несколько раз натыкался на польский антивирус под названием mks_vir, который делал в тестах даже пресловутого Каспера. Надобы чтоб кто-то его хорошенько протестировал.
# 594 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Это скорее крик души, чем послание в тему
Старые песни снова в строю.
Перед тем как что-то писать нужно прочитать форум по теме начиная с первой страници. И оговорено было - это рулез, а это фуфло не писать, а аргументировать! annо Про твой нод столько написано на предыдущих страницах, что 100% там и не пахнет близко. Да и выходит что спорят, то в общем что лучше -Нортон или Каспер, а может Доктор? Я верен Bitdefender(теперь уже 8 версия) и архивчики ваши тестил - ловит нехуже. А насчет того что там был вирус и его только каспер или Доктор поймали, то у каждого антивируса можна найти в базе такого что остальные не знают. Короче - никчему как всегда спор не привел. Но оговорюсь в n-ый раз Битдефендер не тормозит ХР на втором пне 350. С другими же антивирусами на моей рабочей машине - только на перекур ходить(кстати не курю ![]() Пробовать кого-то убедить в том что Каспер только деньги рубит, а не работает так как нужно - тяжело. А убедить что Доктор пролетает - почти невозможно. Я не говорю что Битдефендер панацея - и он спасет вас - это нетак. Но и слушать что каспер и иже с ним просто супер и лучше нет - вначале у меня вызивали улыбку, а теперь просто все безразлично. Это как один спросил на какой платформе ему комп купить и я 2 часа обяснял что за те деньги от Атлона будет весь рад - но он пошел и купил Целерон ![]() Посему я буду очень рад - если все что тут пишется пойдет кому-нибуть на пользу, а не послушал и забыл, тогда зачем было вообще сюда заходить и читать? Просто аргументируйте и читайте хотя бы несколько страниц перед тем как что-то написать.
# 595 |
Full Member
![]() |
rserg
К слову об аргументации - твоё утверждение сводится всё к тому-же "Битдефендер рулит, каспер отстой" без всяких аргументов. Если хочешь действительно узнать стоящую инфу, отпишись от этой темы и зайди эдак в середине ноября на ру-борду. К тому времени туда запостят результаты тестирования около 20 антивирусов. Вот тогда и будешь комментировать.
# 599 |
Junior Member
![]() |
Пробовал много.... У каждогосвои плюсы и минусы. Любой выбор это выбор личных предпочтений. Прост. удобен и безглючен Nod в принципе это мой выбор. Но это мои предпочтения. MCafee, Norton, Pccilin - навернутые охотники за вирусами с кучей дополнительных нужных и не очень фич.... KAV - новатор антивирусной индустрии всегда стремится быть первым. все новаторские идеи у него. DrWeb - тоже не плох........ ВОПРОС ПРЕДПОЧТЕНИЙ!! по мне все-таки NOD удобнее, функциональнее, шустрее.
|
![]() |