imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Итак, какую марку любим | |||
PQI |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
Samsung |
51 | 32.90% |
Infineon |
2 | 1.29% |
Kingston |
73 | 47.10% |
Hynix |
25 | 16.13% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() ![]() |
Память Hynix хорошо переносит разгон, лучше чем Samsung, да и от Kingston тоже не всегда можно добиться того-же что и от "простой" памяти. Причем надо надо иметь ввиду разницу между производителем чипов и производителем планок. Например Kingston свою память может комплектовать чипами от все тех-же Hynix, Samsung или Infineon
![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а самого стоит Hynix но с радостью бы заменил бы на HyperX или TwinX
или XMS она же TwinX от Corsair
# 52 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конешно спорит не буду, у меня Самсунг с Хендай в пылесосе стоят. Стоят уже год. А на счет Кингстона, так это бренд Самсунга. Вот и думайте где собака порыта
![]()
# 54 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас есть HyperX 4000 и 3200UL с таймингами 2-2-2-5-1 теперь думаю какой HyperX оставить
![]() Цитата:
![]() |
# 56 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред сивой кобылы. Единственный, кто кому-то принадлежит-Corsair. Дочернее предприятие Micron.
У Асуса ж лопнет купить самсунг, который раз в 7 больше его. Kingmax к Kingston никакого отношения не имеет.
![]() |
# 57 |
Newbie
![]() |
ИМХО хороша любая память (и не только память) которая выполняет свои функции с минимальным количеством проблем для юзверя. САМСУНГ вроде сам все делает, и заморочек минимум. Звезд с неба не ловят, зато вполне надежно, а это привлекает... Так что САМСУНГ достоин применения.
|
![]() |
![]() |
# 58 |
Newbie
![]() |
Hynix самая народная марка....
![]() Дёшево и сердито.... ![]() А разгон конечно же зависит от конкретного модуля и возможностей системы, да в придачу "ровные руки", трезвую голову и прочее и прочее.... ![]() Последний раз редактировалось tiraf; 23.09.2004 в 08:53. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влдельцы Kingston, а посмотрите, какие у вас там чипы стоят?
Вроде как Samsung и Kingston собирают память на одних чипах. ![]() А еще слышал что Kingston дает пожизненную гарантию на свою память и флешки.