imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Итак, какую марку любим | |||
PQI |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
Samsung |
51 | 32.90% |
Infineon |
2 | 1.29% |
Kingston |
73 | 47.10% |
Hynix |
25 | 16.13% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 63 |
Advanced Member
по поводу кингстона, хотя впринципе я не такой заядлый железячник как вы, но всеже - стоит у нас 2 планки по гигу, но всеравно, че-то тормозмт, да и ХР частенько заявляет, что неверное обращение к ячейке памяти # такой-то, хотя вполне мож это и не память виновата, ГЫ..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Samsung, только надо смотреть, чтоб оригинал был.
# 71 |
Newbie
![]() |
нравится то с чем меньше проблем
а как нистранно проблем меньше всего с самсунгом=) также из недорогих неплохая память NCP, да именно она! процент брака не большой, а шаманствос таймингами я не занимался кингстон расстоил в последний раз, трансенд хорошая штука но самсунг всёравно лучьше =)), хайникс бывает двух типов original или нет, первый вродибы не плох но пару раз непонятно почему виделся в половинном обьёме, такой же самсунг заработал нормально (GA-K8N и 128 + 128 Hynix Origenal pc 3200) незнаю зачем 128 + 128 про100 клиент так хотел ) |
![]() |
![]() |
# 77 |
Junior Member
![]() |
Sandros
Хоть и считаю лучшей Самсунг, с Transcend (её кстати тоже можно было включить в опрос) именно этой имел дело. Сам поразился их таймингам и стабильности, но всё таки при случае заменил на Kingston (не путать с Kingstone).