imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 102 |
Junior Member
![]() |
пользуюсь сотовыми уже 7 лет за ето время убил/поколечил/потерял: CD160 -ужас ,Nokia 5110-вешь ,Nokia 2160 патрясная вешь (CDMA),ERIC т28с рассыпался через месяц,Motorola cd920 менял 8 раз по гарантии (корпус трескался),Motorola cd520(гамно полное) ,стартак 130(удобний) ,Samsung 514(батарея гамно),Nokia 6210-poteryal,Nokia 3650-razbil...
НОКИА ето вешь-проверено опытом сейчас пользуусь постояно 2х5110 и 3300 взял недавно 7650 на тест с КПК
АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА-складывающееся из относительных истин, но никогда не достижимое знание о действительности в целом @БСЭ Последний раз редактировалось warez; 05.10.2004 в 01:34. |
![]() |
![]() |
# 104 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Nokia 5100 пользуюсь уже два года, нареканий нет. (Радует фонарь - в комп заглянуть можно)
# 108 |
Newbie
![]() |
Nokia 4ever. Ряд моделей просто ошеломляет своей разнообразностью для любого "usera" и при этом постоянно пополняется. А по поводу связи, так некоторые телефоны при выезде за 30 км от городка даж не подают признаков жизни, а энтот 2 риски из 7, но стабильно держит. // лично рповерял, на спор
# 110 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 111 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEGAT!VE
не надо врать.. звук на т610 зависит еще и от мидишки... тот же Digirain в стандартной поставке - поднимет мертвого. меня поднимает, хотя я давно не реагирую на никакие будильники (на компе раньше стоял будильник на всю катушку, тока он и поднимал) 2 алл Нокиа.... "Полиция моды" гы гы гы. + одни из самы плохих экранов... у Сагемов получше... гыыыыы
# 113 |
Junior Member
![]() |
Ни одна компания не развивается так успешно как SonyEricsson.
На 2005 год SonyEricsson имеет очень амбициозные планы перехватить рынок у нокии. Возможно ... Чистая прибыль SonyEricsson во 2-м квартале 2004 г составила 89 млн евро по сравнению с чистым убытком в размере 88 млн евро во 2-м квартале 2003 года Телефон SonyEricsson T630 будет телефоном года ![]() 2SlonS13 Не а, наоборот, пробовать нужно В сравнении узнаешь преимущества и недостатки P.S. Некоторым нокии 3310 хватает полностью ![]() |
![]() |
![]() |
# 114 |
Guest
|
Респект всес Сониретянинам, Т610 просто бест, навигация,темы, здоровый экран и цвета, полифония достаточно громкаяя и не раздражает бешанной органностью как у самсунгов и лыж, ява мофан, чтение книг, полный набор комуникативных решений простое соединение с компом серез блютуз и инфраред, а также с другими устройствами, да и цена сейчас приемлемая, А корпусу просто нет равных!!!!!
|
![]() |
# 117 |
Junior Member
![]() |
Да что тут говорить! Если посмотреть на разновидность моделей, то Nokia впереди! По количеству смартфонов - опять же Nokia! По качеству - тоже Нокиа!(Сименсы, например, все какие-то тормознутые). А еще меня волнует тема внедрения EDGE - уже запускает сервис Билайн и собираются МТС, Мегафон и СМАРТС. Самые необоснованно дорогие мобилы - Сонерики! ( с удовольствием я взял бы SE P910, если бы не глючность аппарата и отсутствие EDGE. Может кто-то и скажет рано думаешь, но аппараты такого класса часто менять никто не будет, тем более EDGE уже наступает!!). Про самсунги, LG и т.п. вообще молчу!! А вообще больше мне нравится SkyLink!! Вот это связь!!! Побольше бы телефонов и все ОК!!
|
![]() |