imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 18.09.2004, 21:23     # 181
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Властелин Колец - 9\10
Две Сорваные Башни - 10\10
Шматрица - 8\10

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 19.09.2004, 02:19     # 182
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
А мне Буря в стакане понравилась. Но всеравно я жду 3 Властелина.
Думаю товарищ Гоблин что-нибудь приподнесёт нам интересненькое.
Lextor вне форума  
Старый 27.09.2004, 23:00     # 183
Gul Turbin
Guest

По мне тАк у о/у Гоблина лучше всего удался перевод Lords of RIngs...ну и пожалуй ШМАТРИЦА. В остальних же просто мата больше стало.

p.S. Да еще про Бурю в стакане забыл...

Старый 28.09.2004, 07:05     # 184
ЫФЫр
Guest

по моему возвращение короля. будет намного лучше чем первые две.
я когда его так с обычным переводом смотрел, смеялся только от того что представлял что там гоблин может вставить!

Старый 28.09.2004, 08:02     # 185
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Господа, давайте разделять переводы по студиям!
Я обеим ставлю твердую пятерку! И Божья искра, куда относятся все смешные переводы и Полный П, под которой выпускаются переводы правильные!
И не надо говорить, что
Цитата:
Gul Turbin:
В остальних же просто мата больше стало
Ознакомьтесь с позицией Гоблина на его офсайте. И поймете, что мата стало столько, сколько нужно!
ivahaev вне форума  
Старый 28.09.2004, 21:25     # 186
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Все переводы гоблина интересны. Очень понравился перевод двух сорванных башен просто отпад, смотрел сразу его перевод. Сейчас жду третью часть властелина колец, надеюсь получить тоже удовольствие. Шматрица кстати не очень помоему
Старый 02.10.2004, 23:43     # 187
Aiwaz
Newbie

Aiwaz Нуль без палочки
а мне Большой Куш в его переводе понравился, и как по мне с 2 властелином был перебор, 3 диска закатал... жалею,
Aiwaz вне форума  
Старый 03.10.2004, 01:51     # 188
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Мне нравятся серьёзные его переводы и не нравяться "Братва и кольцо", "Шматрица" и т.п. галиматья
blink вне форума  
Старый 06.10.2004, 21:13     # 189
Punisher
Junior Member

Punisher Путь к славе только начался
Прикольный перевод Start Wars
Punisher вне форума  
Старый 07.10.2004, 19:28     # 190
rabbit
Newbie

rabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собойrabbit Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне очень понравился фильм "Кровавый четверг" в переводе питерского опера Гоблина.
rabbit вне форума  
Старый 08.10.2004, 15:07     # 191
morres
Banned

morres Путь к славе только начался
Друзья, я тут посмотрел Ван-Хельсинг и понял, что хочу сей "шедевр" в свою коллекцию только в переводе "Божьей искры".

Более дешевой (в духовном плане) компьютерной заставки я не видел. Зита и Гита гораздо больше впечатляет :-) чем этот бред!

НО, самое обидное, что на мое письмо с вопросом "будет ли переведен Божьей Искрой Ван-Хельсинг" "гоблин" ответи ответил что НЕТ, вот облом!
Даже недопонимаю, на мой взгляд фильм как нельзя лучше подходит для такого рода "реанимации"!

Так вот, друзья...
Я хотел призвать вас к тому чтобы те, кто разделяет мое мнение принялись заваливать гоблина письмами с просьбой о переводе Ван-Хельсинга! Но только "Божьей Искрой", а не "Полным П". Может тогда он задумается...
Всем спасибо
morres вне форума  
Старый 18.10.2004, 21:04     # 192
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
На счет Ван Хелсинга даже и не знаю. Там более экшена нежели разговоров. Да и в нормальном переводе больше гона чем смысла.
Gunslinger вне форума  
Старый 19.10.2004, 09:03     # 193
morres
Banned

morres Путь к славе только начался
Цитата:
Guns_linger:
Да и в нормальном переводе больше гона чем смысла.
Абсолютно согласен!
Вот я и думаю, что Goblin мог бы наполнить этот гон особым смыслом
morres вне форума  
Старый 06.11.2004, 10:56     # 194
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Антибумер от студии "Божья искра" 11 ноября

Про премьеру Антибумера
http://oper.ru/news/print.php?t=1051601116

Эх,везет питерцам,в кинотеатре можно посмотреть
Ну,а мы уж так на компе,должен быть угар
Leshich вне форума  
Старый 06.11.2004, 12:22     # 195
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Да ладно повезёт, он в печать ушёл, через неделю думаю будет. Прикол в том, что выходит он ОФИЦИАЛЬНО
Старый 08.11.2004, 22:09     # 196
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Kitana Haru:
Прикол в том, что выходит он ОФИЦИАЛЬНО
И нечего прикольного нет,когда владелец фильма "Бумер" официально разрешил Гоблину так измываться над своим фильмом и с правами там всё ок
Вот нашёл
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601082
Цитата:
Все права на блокбастер "Антибумер" принадлежат кинокомпании СТВ, владельцу прав на мега-блокбастер "Бумер"
А про премьеру я сожалею,потому как САМ там будет присутствовать,был бы питерский сходил бы,где ещё можно глянуть на живого Гоблина
Leshich вне форума  
Старый 16.11.2004, 12:36     # 197
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Посмотрел вчера "Бурю в стакане" полный отпад )) прикольные видеоврезки
Старый 16.11.2004, 17:01     # 198
Kiva
Junior Member

Kiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царствеKiva Луч света в тёмном царстве
Кому как, лично мне гоблиновские переводы (серия колец) не нравится, старые плоские шутки достаточно быстро приедается. Иногда просто смотреть не интересно, хотя надо отдать должное, иногда моменты прикольные
Старый 19.11.2004, 18:24     # 199
flash666
Junior Member

flash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царстве
Властелины переведены прикольно, остальное- так себе, шутки одни и те же.. скучновато
flash666 вне форума  
Старый 19.11.2004, 18:35     # 200
LAndrew2
Full Member

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
APXEOH:
имхо последняя его работа - буря в стакане показала его чисто шаблонный юмор :\
Цитата:
obrp:
Кому как, лично мне гоблиновские переводы (серия колец) не нравится, старые плоские шутки достаточно быстро приедается. Иногда просто смотреть не интересно, хотя надо отдать должное, иногда моменты прикольные
абсолютно согласен... шаблонность еще на Шматрице была видна... и никакие вставки рисунков Бурю в Стакане не спасли...
LAndrew2 вне форума