imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 12.10.2004 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
# 582 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 584 | |
Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 585 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Raimonда сейчас там действительно 1\2.5 НО фотик у меня был весной и либо они изменили сенсор(в порядке удешевления
![]() кстати у canon до 3.2 1\2.7 с 4 до 7 мп 1\1.8 и это точно потому что продаю такие.
# 586 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 587 | |||
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 588 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Raimon
ну почемуже даунгрейд, я в отпуск ездил на юг и поверь с IXSUS просто счастье сунул в карман и незаметно а с панасом?и ещё в панасе (на мой взгляд)плюсы это дополнительные ручные настройки(чем я никогда непользовался) и большой зум(пользовался редко,очень) ,а в минусах всё остальное и качесво у IXSUS лучше опять таки на мой взгляд.
# 591 |
Guest
|
Почти сравнялись по цене Canon A95 и S50. Причем S50 по многим параметрам проигрывает! Как такое может быть? Или я что-то существенное пропустил? Вроде, размер сенсора и процессор одинаковые, оптика - не знаю. У А95 лучше макро, больше программ и режимов, многие временнЫе лаги меньше, съемка серий - быстрее. Но хуже вспышка и нет RAW.
Мне нужен фотик обязательно с ручными режимами, компактность приветствуется. Снимать люблю портреты, наличие ребенка вынуждает часто снимать в домашней обстановке со вспышкой. Макро приветствуется. Путешествую немного: пальчиковые батарейки - хорошо, но и встроенный аккумулятор - терпимо. Сейчас пользую зеркалку Minolta - надоело ковыряться с пленками, да и часто надо отослать снимки по почте - сканировать задолбало. Простой любитель, уклона в профессионализм нет. Объясните, плиз, как определиться?! |
![]() |
# 592 | |
Guest
|
Olympus С-460 кто нибудь юзал ?
Почему то у меня не очень четкие картинки получаются, может проблема в камере? Цитата:
У меня уже нескольео Olympusов было первым был очень доволен С-220 но как говорится вырос немножко, и начал ковыряться, то одно то другое. А вообще у цифровиков у всех одна проблема скорость фотографирования от начала нажатия кнопки до реального снимка примерно 1-2с при хорошем освещении и ночью еще больше. Это очень критично, особенно если детей фотографировать. Они за жто время успевают уползти в другую комнату. |
|
![]() |
# 594 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шоколадный заяц
Ну ё-моё! Уже давно DiMAGE Z3 есть. А хороши он только соотношением цены/качества. И то не для всех далеко.
# 595 | ||
Guest
|
![]()
Глубоко уважаемый beerkoff:
Цитата:
knor: Цитата:
![]() Поэтому и была выбранна модель соответствующая всем критериям запроса господина knor:. С огромным уважением, искренне Ваш Шоколадный Заяц Последний раз редактировалось шоколадный заяц; 13.11.2004 в 22:45. Причина: ошибка |
||
![]() |
# 596 |
шоколадный заяц
Посмотри на дату поста knor. Затра ей ровно год исполнится. И фотик он себе купил уже давно. А разговор в теме ушел совсем в другом направлении.
# 597 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 598 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может сказать хорош ли цифровой фотоаппарат Olympus µ-mini DIGITAL S или Olympus µ-mini DIGITAL? Меня интересует по большей части мнения от его практического использования.
# 600 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |