imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 462 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ну ты сказал! ![]() Это сколько-же должно пройти времени, чтобы достремиться до члена администрации ? ![]()
# 465 |
Administrator
![]() |
2All Тут не флейм, завязываем с этим, однако.
# 467 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Мы тут с Plague посовещались и хотим попросить прикрутить к форуму такую фичу: отображение названия раздела перед названием темы в заголовке окна. Чтобы не приходилось каждый раз проматывать тему до шапки... А то иногда руки чешутся помодерировать не тот раздел.
Да и пользователи частенько ошибаются, поскольку, например, в Программах и в Варезнике встречаются темы про одну прогу.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 468 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Borland
Согласен, это будет полезно, ИМХО, не только модерам, у которых чешётся руки, а и юзерам (как я к примеру ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- И ещё у меня от себя предложение: Я тут подумал. Такая проблема возникает особенно в оживлённых разделах, когда юзер создаёт тему с нестандартным вопросом, то она очень быстро уходит вниз и вскоре скрывается, не смотря на то, что её ещё не все (ну или хотя бы многие) не посмотрели. И есть вероятность, что те, кто мог бы помочь, как раз её и не просмотрят, из-за того, что не все заходят на форум каждый день. А вот собственно и предложение: я считаю, что лучше всего эту проблему можно было бы решить сделав следующим образом. Что бы все новые темы автоматически висели вверху списка (не в зависимости от того постятся в них или нет?) хотя бы пару дней, а потом, если действительно никто помочь не может, то сами собой "умирали". З.Ы. ведь несправедливо, когда тема типа: "Проголосуйте за лучший..." или "Что лучше A или B? " (заведомо флеймовые и по десять раз обсуждаемые) постоянно обновляются и перекрывают нестандартные и действительно нужные вопросы... З.З.Ы. а ведь искусственное поддержание темы карается законом, так что возможности, что бы её просмотрело большинство никакой нет. Ещё раз повторюсь, что данная проблема существует в основном в оживлённых разделах
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 14.11.2004 в 12:58. Причина: Как всегда грамматика :) |
![]() |
![]() |
# 469 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с тов. StaideRом. В том, что касается опускания постов. Такая проблема имеет место быть.
Хотя в принципе такая проблема характерна для постов где что-то просят. Потому как посты где что-то дают, должны находится юзерами через поиск. Технически, проблему можно решить проще. Разрешить юзерам (в правилах) поднимать тему 3 раза, если эта тема-реквест.
# 471 | ||
Member
[Ghost]
пасиб за поддержку ![]() Цитата:
Цитата:
sockets Ну два дня -- это я для примера сказал, можно и день и в часах. И про подполье -- такого, ИМХО, не должно быть, т.к. они просто немного вниз спустятся. Да и если так судить, то в _популярных_ темах постятся в основном одни и те же, так что проблем с их поиском быть не должно.
![]() |
# 473 | |
Member
Цитата:
![]() З.Ы. ИМХО, так проблема не решится...
![]() |
# 475 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как в IE, но в Мозилле не получается добавлять ник в форму быстрого овтета... При клинке на ник не меню (как раньше открывается), а осуществляется сразу переход на страницу профиля.
А это очень не удобно... ![]()
# 476 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
1. Opera, IE, Firefox - стоят у меня и нормально работают с этим. 2. Скорее всего ты не докачал страницу - в самом конце как раз подгружаются скрипты для отображения меню. 3. Вопрос в Bug Tracker, а не в предложения ![]()
# 480 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |