imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GovoruN
да... она меньше чем в 610ом... 750мА против 800мА. СЭ тут намудрили.. так и к самсунгам скатится можно... у тебя в настройках стоит режим экономный? с этим режимом если не держать постоянно bluetooth on и не особо играться то дней на 5 хватает. если ты его недавно купил то аккумуляторы может еще не вышли на нормальный режим работы. надо определенное количество циклов заряд/разрядка.
# 29 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купил себе K700i и не жалею! Даже то, что камера 0,3 меня не удручает (это же не фотоаппарат) делать снимки для адресной книги за глаза хватает!!! Вот единственное что не нравится - нет возможности карточку вставить.
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
Цитата:
А вообще я все на компик лью ![]() Так что я думаю много памяти на телефоне и не надо! вот... |
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Прошивки ещё не доконца продуманы. Ну т.е. например в первой самой не было видно последнейцифры звонящего абонента. Ну не помещалась она на экране ![]() Из гадких аспектов этого телефона ещё пратическая невозможность его с чем-то синхронизировать, пожалуй только с КПК это происходит более менее нормально. С оутлуком на домашнем компе он синхронизируется тем софтом который идёт в комплекте. Если поставить софт от 630, потом уже всякие XTNDConnect, то кое как можно даже телефон увидеть по голубому зубу. НО!!!! Разве можно назвать синхронизацией меню из трёх пунктов: 1. Я те ща всё убью на телефоне и быстренько залью часть оутлучной книги если не свалюсь и если времени хватит. 2.Ща мы завалим оутлук и кривенько закинем твои контакитки туда с телефона. 3.Давай подупимся! С телефона в оутлук, а оттуда в телефон. Проверим где быстрее место кончится? Это синхронизацией назвать НЕЛЬЗЯ!!!! Я вот ввёл одного контакта в телефон как мне ЗАСИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ чтобы только эта запись ушла в оутлук? Не не хочу чтобу у меня там все по второму разу были. И ещё, очень интересно при первой синхронизации мне из оутлука залилось в телефон. Половина контактов залилась как "Имя Фамилия" а половина как "Фамилия Имя" и вот теперь при быстром поиске морочишься. Не то так искать, не то сяк ![]() Из приятных ощущений надо заметить что небыло ситуаций когда телефон зависал. При чём в самых неимоверных комбинациях. Приёмник, игра и входящий звонок на гарнитуру при этом по зубу заливается или сливается инфа (фотки), короче всякие вещи пробовал, не виснет, не глючит. Приятно ![]() |
|
![]() |
# 33 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Я бы и по жопересу скачал, но дороговато он пока у нас тут стоит, да и Flat скорее всего нам никогда не видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Member
Народ а вы знаете K700i можно было использовать в качестве пульта дистанционного управления, компьютер должен поддерживать Bluetooth™. После этого нужно просто загрузить бесплатное приложение и установить парное соединение между K700i и компьютером, что позволит дистанционно управлять электронным оборудованием с поддержкой Bluetooth™. Вы сможете управлять проигрывателем DVD, рабочим столом Microsoft Windows (запуская приложения из меню Пуск), проигрывателем Windows Media, Apple iTunes и презентациями Microsoft PowerPoint.
![]() Бесплатное преложение Доступно через WAP Ой забыл... На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели) ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
d3mon
Парнишка рассказал, вот я и решил попробовать! правда сначала у меня не получилось наверно из-за ящика (т.е. телефизора) потом когда к девченки пришел у не мать что-то там за чудо купило (точно не помню) вот я и попробовал.... включил ИК-порт, встал на против ящика, подавил цыферки, и вуоля все работает... KasDoc Сам я Wap не юзаю, если найду где нибудь конечно выложу в обменик... А пока только через wap, ну или сами найдете... Бряк... |
![]() |