imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 03.11.2004, 20:40     # 21
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
d3mon Могу поделится игрушками...
Куда их выложить?

А вообще через GPRS мона с sonyericsson.com скачать...
Demin вне форума  
Старый 03.11.2004, 22:46     # 22
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Крутая тема, как вы думаете цены упадут когда на этой аппарат?
Мне К700 и S65 и М55, что брать пока не решил, поэтому сижу на М55.
russ вне форума  
Старый 04.11.2004, 00:16     # 23
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
russ Так минутучку...
Цены на K700i уже упали, когда я его брал он мне обошелся 16900, а щас его можно купить за 11000 (Это правда Московские цены)
Demin вне форума  
Старый 04.11.2004, 09:52     # 24
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
У меня он уже 10700 стоит! Цена падает через день...
Ждем еще и тогда покупаем
Старый 04.11.2004, 18:57     # 25
mahp
Guest

Падать то падает, но дизайн у него топорный :-( Даже хуже чем у 500i Сименс выглядит лучше хоть и слабее. Вот и мучаюсь.

Старый 04.11.2004, 19:09     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
mahp
мне так сначала казалось тоже. но попользовавшись - скажу что очень продуманный дизайн. не супер, но достойно.
Старый 04.11.2004, 19:32     # 27
GovoruN
Guest

Дизайн может и не плохой. Экран просто замечательный, а вот батарейка маленькая до безобразия на день не хватает....

Старый 04.11.2004, 20:11     # 28
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
GovoruN
да... она меньше чем в 610ом... 750мА против 800мА. СЭ тут намудрили.. так и к самсунгам скатится можно...

у тебя в настройках стоит режим экономный?
с этим режимом если не держать постоянно bluetooth on и не особо играться то дней на 5 хватает.
если ты его недавно купил то аккумуляторы может еще не вышли на нормальный режим работы. надо определенное количество циклов заряд/разрядка.
Старый 05.11.2004, 09:44     # 29
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
russ:
Мне К700 и S65 и М55, что брать пока не решил
russ, не думай о Сименсе после ME45 не одной порядочной модели, ни в 55 ни 65 серии. И вообще полный бред S65 преподносить в рекламе как стильный телефон. Это конечно мое имхо.

Я купил себе K700i и не жалею! Даже то, что камера 0,3 меня не удручает (это же не фотоаппарат) делать снимки для адресной книги за глаза хватает!!! Вот единственное что не нравится - нет возможности карточку вставить.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 05.11.2004, 10:03     # 30
Demin
Member

Appz-newS

Цитата:
Вот единственное что не нравится - нет возможности карточку вставить.
Я к этому привык, если залевать около 5 МР3шек, то фоток мона наделать море (у меня щас 246 фоток на телефоне).
А вообще я все на компик лью
Так что я думаю много памяти на телефоне и не надо! вот...
Demin вне форума  
Старый 05.11.2004, 11:25     # 31
GovoruN
Guest

Цитата:
PrayeR:
у тебя в настройках стоит режим экономный?
с этим режимом если не держать постоянно bluetooth on и не особо играться то дней на 5 хватает.
если ты его недавно купил то аккумуляторы может еще не вышли на нормальный режим работы. надо определенное количество циклов заряд/разрядка.
Он у меня уже пару месяцев и батарея разработалась... Но у меня голубозубая гарнитура и тариф безлимитный. Так вот два-три получасовых разговора и батарейки нету.
Прошивки ещё не доконца продуманы. Ну т.е. например в первой самой не было видно последнейцифры звонящего абонента. Ну не помещалась она на экране , в следующей прошивке это пофиксили, как и сумасшедшее поедание батарейки ( стало чуть получше), вот недавно вышла ещё одна прошивка, так теперь там можно в адресной книге искать не только по первой букве, но и по нескольким, ну всю жизнь например у нокий и сименсов - набираем первые три буквы абонента и совпадающее с ними показывается.
Из гадких аспектов этого телефона ещё пратическая невозможность его с чем-то синхронизировать, пожалуй только с КПК это происходит более менее нормально. С оутлуком на домашнем компе он синхронизируется тем софтом который идёт в комплекте. Если поставить софт от 630, потом уже всякие XTNDConnect, то кое как можно даже телефон увидеть по голубому зубу. НО!!!! Разве можно назвать синхронизацией меню из трёх пунктов:

1. Я те ща всё убью на телефоне и быстренько залью часть оутлучной книги если не свалюсь и если времени хватит.
2.Ща мы завалим оутлук и кривенько закинем твои контакитки туда с телефона.
3.Давай подупимся! С телефона в оутлук, а оттуда в телефон. Проверим где быстрее место кончится?

Это синхронизацией назвать НЕЛЬЗЯ!!!! Я вот ввёл одного контакта в телефон как мне ЗАСИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ чтобы только эта запись ушла в оутлук? Не не хочу чтобу у меня там все по второму разу были. И ещё, очень интересно при первой синхронизации мне из оутлука залилось в телефон. Половина контактов залилась как "Имя Фамилия" а половина как "Фамилия Имя" и вот теперь при быстром поиске морочишься. Не то так искать, не то сяк

Из приятных ощущений надо заметить что небыло ситуаций когда телефон зависал. При чём в самых неимоверных комбинациях. Приёмник, игра и входящий звонок на гарнитуру при этом по зубу заливается или сливается инфа (фотки), короче всякие вещи пробовал, не виснет, не глючит. Приятно

Старый 05.11.2004, 12:30     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

GovoruN
да bluetooth жрет неимоверно.. тут батареи к700 не хватает надолго.
а по вопросам синхронизации я не знаю. я тока с кпк синхронюсь.
Старый 07.11.2004, 20:02     # 33
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Demin
d3mon Могу поделится игрушками...
Куда их выложить?

А вообще через GPRS мона с sonyericsson.com скачать...
Спасибо за проедложение. Если не трудно - закинь в обменник. Заранее благодарен.

Я бы и по жопересу скачал, но дороговато он пока у нас тут стоит, да и Flat скорее всего нам никогда не видать
d3mon вне форума  
Старый 08.11.2004, 02:33     # 34
Demin
Member

d3mon
Игрушки выложил в обменик, название java.rar
Пользуйтесь на здоровье...
Demin вне форума  
Старый 09.11.2004, 01:50     # 35
d3mon
Member

Demin
Спасибо
Если ещё какие-нибудь найдёшь - дай знать
d3mon вне форума  
Старый 22.11.2004, 03:07     # 36
Demin
Member

Народ а вы знаете K700i можно было использовать в качестве пульта дистанционного управления, компьютер должен поддерживать Bluetooth™. После этого нужно просто загрузить бесплатное приложение и установить парное соединение между K700i и компьютером, что позволит дистанционно управлять электронным оборудованием с поддержкой Bluetooth™. Вы сможете управлять проигрывателем DVD, рабочим столом Microsoft Windows (запуская приложения из меню Пуск), проигрывателем Windows Media, Apple iTunes и презентациями Microsoft PowerPoint.

Бесплатное преложение Доступно через WAP

Ой забыл...
На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели)
Demin вне форума  
Старый 22.11.2004, 19:45     # 37
d3mon
Member

Цитата:
Demin:
На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели)
Можно по подробней, как ты это сделал...
d3mon вне форума  
Старый 23.11.2004, 00:34     # 38
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Цитата:
Demin:
Бесплатное преложение Доступно через WAP
А в обменник слабо выложить?
Заранее спасибо многие скажут.
Старый 23.11.2004, 01:11     # 39
Demin
Member

d3mon
Парнишка рассказал, вот я и решил попробовать! правда сначала у меня не получилось наверно из-за ящика (т.е. телефизора) потом когда к девченки пришел у не мать что-то там за чудо купило (точно не помню) вот я и попробовал....
включил ИК-порт, встал на против ящика, подавил цыферки, и вуоля все работает...

KasDoc
Сам я Wap не юзаю, если найду где нибудь конечно выложу в обменик...
А пока только через wap, ну или сами найдете...
Бряк...
Demin вне форума  
Старый 24.11.2004, 01:47     # 40
Tanco
Junior Member

Tanco Путь к славе только начался
Подскажите пожалуйста на белых телефоназ k500 есть на клавиатуре русские буквы или нету?
Tanco вне форума