imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программы от nnSoft (nnCron, nnCron LITE, nnBackup): проблемы и решения.
:idea:
Фигня какая-то! nnCron должен при соединении с Internet запускать программы (в том числе The Bat и DuMeter). Bat запускает окно, появляющееся обычно после инсталяции (выбор типа соединения, создание ящика), а DuMeter вообще не запускается. ![]() Ссылки на программу - здесь! Последний раз редактировалось Borland; 24.11.2004 в 12:06. |
![]() |
![]() |
# 281 |
Junior Member
![]() |
Premium
Спасибо. толи я ранее с двойной длиной размера запутался толи пытался без ELSE обойтись
# 283 |
Newbie
![]() |
Примерно так ...
#( Power_Off \ имя задачи
RunMissed \ выполнять даже если время пропущено Time: 0 14,22 * * 1-6 * \ время, когда исполнять (периодичность) Action: USERNAME S" имя_юзера" COMPARE 0= \ сравниваем имя с заданым IF TMSG: "%hh%:%mm%:%ss%" 5 \ делаем если совпало ELSE FORCE-POWEROFF \ делаем если не совпало THEN )# В моём случае скрипт вырубает комп в определённое время если за компом НЕ я ![]() В твоём случае нужно ещё добавить проверку на аптайм если больше 30 мин. то вырубать |
![]() |
![]() |
# 284 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знает ли кто, как проверить, существует ли RAS соединение с заданным именем (я чего-то не нашел). Данная штука нужна, чтоб запускать определенный софт при определенный соединениях с инетом. В часности при соединении модемом мне нужен NetWaiting, который абсолютно не требуется при GPRS соединении.
На WinAPI например без проблем это провернуть могу, но если это переводить на форт - повешаться можно. Одним словом - если кто знает - поделитесь, а иначе придется этим мазохизмом заниматься. Так, мне оказалось сильно не по глазам уже существующее правило. Последний раз редактировалось Gunslinger; 03.11.2004 в 19:32. Причина: Нашел решение сам (и вообще этот пост прибить можно) |
![]() |
![]() |
# 285 | ||
Junior Member
![]() |
Выдрал из хелпа задачу синхронизации времени с интернетом. Запускаю вручную - работает. В задаче стоит условие запуска OnceADay - не срабатывает (OnceAHour - тоже). Стоит Win XP SP2 EN с русским MUI.
И еще: перестали срабатывать хот-кеи на некоторых задачах, например, ставил всякие хоткеи на задачу синхронизации - не срабатывает, но открытие-закрытие CD ROM (задача взята из этой темы, только я не помню откуда конкретно ![]() ![]() Но самое интересное, что на WIn2k SP4 RUS по хот-кею Ctrl+Alt+Shift+T. срабатывала вот такая задача: Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 286 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius По-моему тебе так никто не ответил...
Цитата:
В задаче время показа балуна регулируется словом 30000 BalloonTime ! где 30000 - время в миллисекундах, ограниченное виндоусом значениями в диапазоне от 10000 до 30000 Цитата:
информационная иконка, свойственная всем сообщениям в ХР и иконка ошибки(белый крестик в красном круге), также обычная для окошек операционки Регулируется всё это словом BalloonIcon Код:
\ Иконки нет вообще: 0 BalloonIcon ! \ Иконка информации(Asterisk) 1 BalloonIcon ! \ Иконка предупреждения(Warning) - тот самый воскл.знак в треугольнике 2 BalloonIcon ! \ Иконка ошибки(Error) - белый крест в красном круге 3 BalloonIcon ! Возникла так же проблема... Есть задача: Код:
#( Photoshop_Int_Assistant AsLoggedUser WatchProc: "Photoshop.exe" Rule: PROC-EXIST: "PIAssistant.exe" NOT Action: StartIn: "C:\Program Files\Photoshop Interface Assistant" ShowNormal NormalPriority START-APP: C:\Program Files\Photoshop Interface Assistant\PIAssistant.exe )# - Запускает Photoshop Interface Assistant только при запущенном Photoshop'e - И запускает только одну её копию Но проблема в том, что после запуска Photoshop'a запускаются всё новые и новые окна интерф.аззистанта... Помогите разобраться ![]()
![]() |
# 287 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
SingleInstance (Help\Ключевые слова\Опции задачи) Последний раз редактировалось maskman; 14.11.2004 в 03:59. |
|
![]() |
![]() |
# 288 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не катит...
![]() Это решило бы проблему, если бы задача запускалась одновременно несколлько раз, но тут другое... Почему-то не отслеживается наличие процесса PhotosopAssistant'a причём, я пробовал писать только имя процесса, указывать полный путь... не помогает ![]() Первый раз у меня такой косяк с кроном! Спасибо за помощь! Жду ещё вариант... ![]()
# 289 |
Face Of IMHO
![]() |
НУ тогда флаг вывешивать после запуска проги.
Код:
#( Photoshop_Int_Assistant AsLoggedUser WatchProc: "Photoshop.exe" Rule: PROC-EXIST: "PIAssistant.exe" NOT FILE-EXIST: "C:\Flags\PIAssistant.flg" NOT AND Action: FILE-CREATE: "C:\Flags\PIAssistant.flg" PAUSE: 1000 StartIn: "C:\Program Files\Photoshop Interface Assistant" ShowNormal NormalPriority START-APP: C:\Program Files\Photoshop Interface Assistant\PIAssistant.exe )# Только не забывай его (флаг) удалять после окончания работы. Последний раз редактировалось maskman; 15.11.2004 в 01:20. |
![]() |
![]() |
# 290 | |
maskman
Цитата:
![]() Самое интересное - флаг не удаляется, т.к. nnCron опять же не отслеживает завершение процесса PAssistanta... ![]() Я вообще очень сильно удивляюсь этому факту - нашлось приложение, которое смогло спрятать от Крона факт своего запуска/завершения ![]() Будут ещё какие-нибудь предложения, а то не хочется так эту тему оставлять - камень в огород nnCron'a всё-таки ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 292 |
Face Of IMHO
![]() |
CriS
А что если START-APP заменить на START-APPW По идее пока не законичится выполние этой проги дальнейшее выполнение таска будет приостановлено. Тогда и флаги будут не нужны. Последний раз редактировалось maskman; 16.11.2004 в 02:00. |
![]() |
![]() |
# 293 |
Advanced Member
сть такая проблема. Хочу чтобы при старте окошко сворачивалось в трей. Вроде все так делаю. Пробую по горячей клавише тоже (устанавливаю ^e, действие - скрыть, указываю ехе программы). Подскажите как правильно делать.
|
![]() |
![]() |
# 294 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romezsokrinru
Прочти правила раздела. обсуждение - в разделе "Программы"!!!! http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3 устное предупреждение!
![]() |
# 295 |
Advanced Member
Есть такая проблема. Хочу чтобы при старте окошко сворачивалось в трей. Вроде все так делаю. Пробую по горячей клавише тоже (устанавливаю ^e, действие - скрыть, указываю ехе программы). Подскажите как правильно делать.
|
![]() |
![]() |
# 296 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
И если хочешь чтоб тебе ответили быстро и по существу приводи полный текст таска. Код:
#( Task_2 WatchHotKey: "^e" Action: WIN-TO-TRAY: "*Notepad" )# |
|
![]() |
![]() |
# 297 |
Member
![]() ![]() ![]() |
У меня следующий вопрос: у меня изменены иконки и названия "Мой компьютер" и "Сетевого окружения". При запуске любого скрипта в кроне иконки и названия превращаются из моих обратно в стандартные. В чём проблема? Фигня конечно, но неприятно. Система WinXP pro SP1. Проверено на трёх разных машинах - эффект тот же.
![]()
# 298 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Только что специально переименовал все основные ярлычки и позапусказ все свои задачки. Все как и было. Система WinXP pro SP1. У тебя таски на десктоп не завязаны??? |
|
![]() |
![]() |
# 299 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата: