imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голосую за эриков и сонериков. начиная от дубового 2618 (кажется), потом была моторола 930 (не очень плохая кста - но лапоть
![]() ![]() ![]() (не бейте плз) а нокия ИМХО - это остатки былого имиджа и дизайн.. не стоят они своих денег.(убогие экраны и полифония,функциональные аппараты стоят как чугунные мосты).. сименсы также имхо рулили раньше - младшие модели у них хороши были (пожалуй и до сих пор). в общем сонерик рулез фарева ![]() зы: Цитата:
![]()
![]() |
# 128 |
Banned
![]() |
Проголосовал за Сони Эриксон.
Самым первым был Эриксон (какой уже не помню), был приличное время (2 года), затем сменил на Моторолу Т190, пользовался недолго около полугода, уж очень там шрифт похабный русский, потом перешел на нокию 3510i - поначалу нравилась, очень сильно, так как первый телефон с полифонией и цветным дисплеем, пользовался полтора года, и вот недавно, 26 декабря 2004 года, 3510i сломался (суть поломки в том что телефон попросту не включается, зажимаю кнопку включения он мигнет на 2 секунды и потухнет, зарядку брать не как не хочет) и купил я Сони эриксон К700i.. Рад безумно, есть ВСЕ что нужно, камера, широкий, цветной дисплей (176*220 если не ошибаюсь ![]() Вообщем, SonyEricsson FOREVER. А не так давно глянул на цены нокии - ЖУТЬ, на мой взгляд Nokia берет деньги исключительно за название. ![]() |
![]() |
![]() |
# 130 |
Newbie
![]() |
SonyEricsson. Однозначно. Как-то так повелось, что я с самого начала пользовался именно ими - сначала Ericsson R320s, потом SE T300, сейчас SE Z600. Поглядываю в сторону K700, но пока свою раскладушку менять не собираюсь - вполне устраивает.
Как-то пришлось пообщаться с самсунговскими телефонами (наиболее плотно - с X100). Достаточно долго общался, и в общем-то понял, за что я платил деньги, когда покупал аппараты SonyEricsson. Понял, что софт тоже стоит денег. |
![]() |
![]() |
# 131 |
Member
Я тоже сижу на SE T610... Пока...
![]()
# 132 |
Newbie
![]() |
Поддерживаю моторолу все же заботятся о Русских масса бюджетных моделей для неработающих студентов тут же интерфейс мини USB цена дата кабеля 50 р сам то я хожу с их же mpx 200 а дома возле компа валяется GPRS модем С350 (просто нет дом телефона) еще уважаю Ericsson за их R520m очень долго с ним ходил а сколько в нем функций было при его то цене сейча большая часть телефонов их не имеет
|
![]() |
![]() |
# 133 |
Junior Member
![]() |
Nokia 6610. Хотя микроволновки встроенной нет, да и не надо.
Соотношение цена/качество услуг или удобств устраивает. Этап "всё в одном стакане" пережил. Устраивает на все 100. Хотя 1/3 функций перестал пользоваться.(за ненадобностью). И чувствительность ок, все таки иногда радиусы отдаленности от цивилизации приходиться ощущать... |
![]() |
![]() |
# 134 |
Junior Member
SonyEricsson K700i
Почему выбрал -большой экран с отличным разрешением -мп3 звонки -супер игры -фирменный дизайн -фонарик ![]() Отличный последователь великолепного T610. Правда, на горизонте маячит K800, c 2х мегапиксельной камерой, но лучше чем мой цифровик панас-FX7 она ясно не будет, поэтому в обозримом будущем конкурентов k700 для себя не вижу. |
![]() |
![]() |
# 136 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сименс - форева!
У самого ME45i и менять не собираюсь, как уже неоднократно говорил. А теперь преимущества: 1. Хорошая батарея (при моих разговорах хватает на 5-6 дней). 2. Мобильный интернет (GPRS) - полезная фича! 3. Ирда - тоже чато выручает. 4. Простой и понятный интерфейс, меню тобишь. 5. Простота работы с телефоном: прошивка, патчи, мелодии, лого и т.д. 6. Расширенная записная книга (14 полей на каждого юзверя) 7. Диктофон - все время использую! И еще куча всего, перечислять можно долго. ![]()
# 137 |
Newbie
![]() ![]() |
Голосую за Siemens. как производителя функциональных телефонов по хорошим ценам. Также очень удобные и надежные телефончики.
Другие производители слишком завышают цену при большом функционале. Да у СЕ есть р910, ну и что? Конечно функциональный и крутой телефон, но не у всех есть деньги, чтобы его купить. Значит этот производитель не для меня ![]() |
![]() |
![]() |
# 138 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOKIA. Пользую сам и друзьям рекомендую (уже не говоря про родственников), хотя каждый сам для себя выбирает. Перепробовал достаточно других (от 5 минут до суток), но вначале взял себе 8210 (3 года ему уже, а все фунциклирует замечательно и ни единой проблемы за все время), теперь 6100 (хотел взять 6610i- передумал). Размер имеет значение!
![]() |
![]() |