imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты своими раздачами оживил форум за что тебе огромное спасибо. К сожалению не многое скачал, что ты выкладывал. Т.к. на диал апе. Но из того, что скачал почти все понравилось. Это: VA - Sound Of Space Ibiza - Mixed By Carl Cox 2004, Professional_Djs_New_Edition_CD_1_-_House_And_Techno_2005, VA-Antenna_Vol.1_(STGCD-02)-2005-OBC, ну и конечно (2004) Sasha & John Digweed - Renaissance_ The Mix Collection(всем любителям хауса маст хэв), еще был бероуз, но я его не качал т. к. он у меня уже был, но диск суперский. Еще наверно че то качал, но уже не помню
Из новой серии пока ниче не качал, но надеюсь в ближайшее время исправить это. И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там где есть cue я всегда пишу,музыку которую я выкладываю на 99% это одним треком (миксом),по трекам я не признаю
![]() Очень рад что многим нравится музыка которую я выкладываю,еще раз всем огромный респект кто мне помогает в этом деле,кто свежатинки подкинет кто фтп предоставит,мега респект и вам всем,кто качает и слушает,кто пишет тут. Мне важно,интересно и нужно знать маши мысли,в своей темке я выкладываю музыку на свой вкус но смотрю что он совпадает с вашими. Приятно черт побери ![]() Темке еще и двух месяцев нет а сколько просмотров!!! Почти 5000! Качайте в удовольствие,я и дальше буду радовать красивой музыкой. В среднем в теме появляется 3-4 альбома в день,это очень много,хочется как можно больше отдать,ведь с каждым часом новой музыки становится все больше и больше. Это я к тому,что надо двигаться вперед и выкладывать свежее ![]() Сначала думал выкладывать один альбом в неделю но это скучно и долго,сидеть и ждать целых 7 дней. Так что буду выкладывать по макисмуму ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из сообщения Sm@sh
Цитата:
Rizoma Если есть возможность выкладывай также и .cue файлик пожалуйста ![]() Но как я уже писал, тема очень классная!! Спасибо!!
![]() |
# 27 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же писал выше,что если есть CUE я выкладываю его и пишу об этом.
Если его нет у меня я просто не пишу в инфе. Все просто,к каждому альбому я пишу размер,время,битрейт и ниже если есть то пишу cue. Такие вот пироги. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 30 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Moderator
rontommy
Рад что нравится,будем и дальше стараться в этом направлении.
Спасибо. ![]() Цитата:
Это скорей всего музыка настроения. И абсолютно не важно когда ее слушать,создать комфорт и уют для прослушивания такой музыки можно в любое время суток. Я к примеру наоборот,люблю просыпаться под нее,но не как не засыпать,люблю слушать днем,когда ни что не отвлекает,(женский отвлекун приветствуется),да и мечтается под нее (я про музыку) ![]() ![]() Так что дело тут не во времени ее прослушивания (имхо) а в ссотоянии души ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот с утра послушал два альбома из этой серии - настроение стало хорошее и работа уже не так достает
![]()
# 33 | |
Moderator
rontommy
Ближе к обеду будет залит еще один потрясный диск Guszti - Nixon's Spirit в стиле Chill-Out,он очень похож по настроению и подборке треков на последний выложенный Lumi - The Begining Of The Chilled Luminarium (Special Mix From 2003) Вот трек листик: Цитата:
![]() Ждите... |
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 36 | ||
Moderator
Цитата:
Цитата:
Chicane Splylab ATB Paul van Dyk Paul Oakenfold то что же тогда настоящая попса? ![]() Опять таки не согласен,но имхо твое уважаю ![]() Советую скачать обновления залитые сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 38 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 - прослушал на одном дыхание, как говорится
![]() ![]() Кстати, может в шапке составить краткий список, что в этой теме Ты запостил? А то есть еще другой раздел -=\IMHO MUSIC STOCK/=- и я немножко путаюсь, кто где что запостил ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma!
Вот и я имею честь отписаться по данному сабжу, с удовольствием сам наблюдаю долгое время за Вашими мнениями, аргументами к музыкальным пристрастиям. Что ж, дерзай в том же духе, у тебя всё получается здорово, особливо последний твой залив музыки идёт на ура (DJ_Tiesto_-_Mastermix_(Mixed_By_DJ_Vader)_2005, VA_-_Trance_Protection_2004)! Вкус у тебя есть - это однозначно, мои эмоции только положительные, и переполняют самого себя, не останавливайся, ты двигаешься в правильном музыкальном направлении и, это радует уши. Могу подчеркнуть лишь одно напоследок: "Жду не дождусь обновлений в темке"
![]() Спасибо!
# 40 |
Moderator
Появился Ambient Nights Volume 16 - Picking Up Where Schiller Left Off
!!! Будет залит сегодня ближе к вечеру ![]() Инфа ТУТ ЗЫ: Remix Были какие-то траблы и я не видел последнее сообщение до этого момента ![]() После таких слов хочется делать еще больше и продолжать радовать вас отличной музыкой,респект ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 02.03.2005 в 15:58. |
![]() |