imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.02.2005, 00:02     # 21
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Мне тоже нравиться такая музыка!
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 11.02.2005, 00:18     # 22
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
Полный АТАС ! - АднаЗЗЗнАЧнА

Такие вкуснятинки нам раздаешь и темы делаешь, что уже лью себе все
без разбора: зная твой вкус - уверен что и мне понравится
Старый 11.02.2005, 10:57     # 23
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все, кто поддерживает это благородное дело, в главе с Rizoma, большущий вам респект! Такого большого наслаждения, льющегося из динамиков, я ещё не испытывал!
Voik вне форума  
Старый 11.02.2005, 11:20     # 24
Sm@sh
Junior Member

Sm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форуме
Ты своими раздачами оживил форум за что тебе огромное спасибо. К сожалению не многое скачал, что ты выкладывал. Т.к. на диал апе. Но из того, что скачал почти все понравилось. Это: VA - Sound Of Space Ibiza - Mixed By Carl Cox 2004, Professional_Djs_New_Edition_CD_1_-_House_And_Techno_2005, VA-Antenna_Vol.1_(STGCD-02)-2005-OBC, ну и конечно (2004) Sasha & John Digweed - Renaissance_ The Mix Collection(всем любителям хауса маст хэв), еще был бероуз, но я его не качал т. к. он у меня уже был, но диск суперский. Еще наверно че то качал, но уже не помню
Из новой серии пока ниче не качал, но надеюсь в ближайшее время исправить это. И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue.
Sm@sh вне форума  
Старый 11.02.2005, 11:50     # 25
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Там где есть cue я всегда пишу,музыку которую я выкладываю на 99% это одним треком (миксом),по трекам я не признаю

Очень рад что многим нравится музыка которую я выкладываю,еще раз всем огромный респект кто мне помогает в этом деле,кто свежатинки подкинет кто фтп предоставит,мега респект и вам всем,кто качает и слушает,кто пишет тут.
Мне важно,интересно и нужно знать маши мысли,в своей темке я выкладываю музыку на свой вкус но смотрю что он совпадает с вашими.
Приятно черт побери
Темке еще и двух месяцев нет а сколько просмотров!!!
Почти 5000!
Качайте в удовольствие,я и дальше буду радовать красивой музыкой.
В среднем в теме появляется 3-4 альбома в день,это очень много,хочется как можно больше отдать,ведь с каждым часом новой музыки становится все больше и больше.
Это я к тому,что надо двигаться вперед и выкладывать свежее
Сначала думал выкладывать один альбом в неделю но это скучно и долго,сидеть и ждать целых 7 дней.
Так что буду выкладывать по макисмуму
Rizoma вне форума  
Старый 13.02.2005, 14:19     # 26
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Из сообщения Sm@sh
Цитата:
И еще, если диск архивом идет пиши плиз одним трэком он или нет и есть ли cue.
Полностью согласен.

Rizoma

Если есть возможность выкладывай также и .cue файлик пожалуйста

Но как я уже писал, тема очень классная!! Спасибо!!
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 13.02.2005, 14:37     # 27
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Я же писал выше,что если есть CUE я выкладываю его и пишу об этом.
Если его нет у меня я просто не пишу в инфе.
Все просто,к каждому альбому я пишу размер,время,битрейт и ниже если есть то пишу cue.
Такие вот пироги.
Rizoma вне форума  
Старый 13.02.2005, 18:33     # 28
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ну моё мнение ты знаешь
Jeff вне форума  
Старый 15.02.2005, 08:06     # 29
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Rizoma:
Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диски
А музыка эта небесной красоты.
Я очень доволен тем, что имею возможность познакомиться с такой чудесной музыкой ! Огромное спасибо ! Получаю истинное наслаждение от прослушивания этих альбомов. Продолжай и дальше радовать нас настоящей красивой и умной музыкой !
Старый 15.02.2005, 09:01     # 30
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Я очень доволен тем, что имею возможность познакомиться с такой чудесной музыкой ! Огромное спасибо ! Получаю истинное наслаждение от прослушивания этих альбомов.
rontommy, кстати, слушая такую музыку, не надо забывать о чувстве меры. Я вполне серьезно, сам с таким столкнулся, потом спецы пояснили. Это вечерняя музыка, прослушивание в другое время суток не рекомендуется.
Yanson вне форума  
Старый 15.02.2005, 09:27     # 31
Rizoma
Moderator

rontommy

Рад что нравится,будем и дальше стараться в этом направлении.
Спасибо.

Цитата:
Yanson:
Это вечерняя музыка, прослушивание в другое время суток не рекомендуется.
Не соглашусь с тобой.

Это скорей всего музыка настроения.
И абсолютно не важно когда ее слушать,создать комфорт и уют для прослушивания такой музыки можно в любое время суток.

Я к примеру наоборот,люблю просыпаться под нее,но не как не засыпать,люблю слушать днем,когда ни что не отвлекает,(женский отвлекун приветствуется),да и мечтается под нее (я про музыку) тоже будь здоров

Так что дело тут не во времени ее прослушивания (имхо) а в ссотоянии души
Rizoma вне форума  
Старый 15.02.2005, 09:39     # 32
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
А я вот с утра послушал два альбома из этой серии - настроение стало хорошее и работа уже не так достает .
Старый 15.02.2005, 09:54     # 33
Rizoma
Moderator

rontommy

Ближе к обеду будет залит еще один потрясный диск Guszti - Nixon's Spirit в стиле Chill-Out,он очень похож по настроению и подборке треков на последний выложенный Lumi - The Begining Of The Chilled Luminarium (Special Mix From 2003)

Вот трек листик:

Цитата:
01 Chicane - Offshore (Ambient mix)
02 Splylab - Music Box
03 Paul Oakenfold - Nixon's Spirit (feat Hunter S. Thompson)
04 Paul Oakenfold - Zoo York
05 ATB - Repulse
06 Karбnyi - Mini B
07 Neo - Rйgi ismerхs
08 ATB - Get High
09 Mike Koglin - Enjoy the Silence
10 Paul van Dyk & BT - Flaming June
11 Paul Oakenfold - Southern Sun (Solar Stone Chill Out mix)
Одни имена в списке чего стоят

Ждите...
Rizoma вне форума  
Старый 15.02.2005, 16:00     # 34
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy, Rizoma, я ж не спорю насчет настроения и прочих благостных моментов, сам стремлюсь к нирване. Короче, будут дискомфортные ощущения, в пм подскажу что чего.
Yanson вне форума  
Старый 15.02.2005, 21:03     # 35
Sm@sh
Junior Member

Sm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Одни имена в списке чего стоят
А мне наоборот не нравятся такие сборники, попсовые они какие то что ли(имхо). Скачал несколько частей Lumi - ниче так миксы, но тоже много знакомых тем. А вот VA_-_Ambient_Planet_Vol_1_2004 очень понравился сборничек и качество релиза хорошее
Sm@sh вне форума  
Старый 15.02.2005, 21:20     # 36
Rizoma
Moderator

Цитата:
Rizoma:Одни имена в списке чего стоят
Цитата:
Sm@sh:
А мне наоборот не нравятся такие сборники, попсовые они какие то что ли(имхо)
Ну уж если называть попсой

Chicane
Splylab
ATB
Paul van Dyk
Paul Oakenfold

то что же тогда настоящая попса?

Опять таки не согласен,но имхо твое уважаю

Советую скачать обновления залитые сегодня
Rizoma вне форума  
Старый 16.02.2005, 00:38     # 37
Rizoma
Moderator

Народ а как вам Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 кторый лежит ТУТ ?

Schiller удивил в который раз,приятно.
Rizoma вне форума  
Старый 17.02.2005, 12:41     # 38
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Bluchel & Van Deylen (Schiller) - Bi Polar 2004 - прослушал на одном дыхание, как говорится . Раззз и незаметил, что плейлист уже кончился. Местами правда ребята впадают черезчур в звук аля Энигма (Summertime), в другом месте что-то намудрили с ритмом (Struggle for pleasure). Но в остальном вполне достойно

Кстати, может в шапке составить краткий список, что в этой теме Ты запостил? А то есть еще другой раздел -=\IMHO MUSIC STOCK/=- и я немножко путаюсь, кто где что запостил Было бы легче орентироватся
Escaper вне форума  
Старый 25.02.2005, 01:13     # 39
Remix

Remix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех ГуруRemix Отец (мать) всех Гуру
Rizoma!

Вот и я имею честь отписаться по данному сабжу, с удовольствием сам наблюдаю долгое время за Вашими мнениями, аргументами к музыкальным пристрастиям. Что ж, дерзай в том же духе, у тебя всё получается здорово, особливо последний твой залив музыки идёт на ура (DJ_Tiesto_-_Mastermix_(Mixed_By_DJ_Vader)_2005, VA_-_Trance_Protection_2004)! Вкус у тебя есть - это однозначно, мои эмоции только положительные, и переполняют самого себя, не останавливайся, ты двигаешься в правильном музыкальном направлении и, это радует уши. Могу подчеркнуть лишь одно напоследок: "Жду не дождусь обновлений в темке"
Спасибо!
Старый 02.03.2005, 15:39     # 40
Rizoma
Moderator

Появился Ambient Nights Volume 16 - Picking Up Where Schiller Left Off
!!!

Будет залит сегодня ближе к вечеру
Инфа ТУТ

ЗЫ:
Remix
Были какие-то траблы и я не видел последнее сообщение до этого момента
После таких слов хочется делать еще больше и продолжать радовать вас отличной музыкой,респект

Последний раз редактировалось Rizoma; 02.03.2005 в 15:58.
Rizoma вне форума