imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 10.12.2004, 22:41     # 61
Sergant's
Newbie

Sergant's Нуль без палочки
Леонид
По батарее хуже чем 610 и 630 однозначно
Sergant's вне форума  
Старый 03.01.2005, 02:25     # 62
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Перед новым годом купил себе k700i, доволен, как стадо мамонтов. Аккумулятор держит больше 4-х суток в режиме ожидания и при незначительной нагрузке, а при существенной нагрузке - 2-е суток.

Народ, какую прогу можно установить чтобы читать на нём книжки?
Старый 04.01.2005, 09:43     # 63
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
я вот тоже перед новым годом закупился...
по поводу дизайна и прибамбасов - супервешь, порадовала;
батареи хватает сейчас часов на 15 (без блютуф);
полифония и слышимость - хотелось бы получше;
но есть одна проблема: ужасный приём оператора!
(причём как мтс, так и мегафон)...
индикатор сети постоянно скачет, сеть падает...
(причём, по москве в разных районах, так же центр,
а самое обидное, что в квартире, где я щас живу (Ясенево) ваще отказываеться ловить) - полный абзац!
телефон по работе очень нужен...вот я и думаю, бракованая труба мне попалася или как?
сталкивался кто-то ещё с такой проблемай по приёму SE700i по Москве?
ЗЫ: ваще труба супер!, не хотелось бы её менять на другую...
kErrY вне форума  
Старый 05.01.2005, 12:46     # 64
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
kErrY
Проблем с приёмом и работой в сети отераторов (МТС, Мегафон) в Питере нет. Какчество приёма отличное, я трубу поменял только потому, что мой Эрикссон R320s стал плохо определяться в сетях операторов. Сейчас не проблем.
Старый 28.04.2005, 09:39     # 65
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Громкая связь в Sony Ericsson K700i

В тестах к этому телефону описывается то, что "громкая связь во время разговора устойчивая и достаточно громкая" (не стопроцентная цитата, но по смыслу - так). Но во время разговора включить её не получается. Возможно ли это и если возможно, то как?? В предыдущем телефоне (Nokia 6610) это делалось нажатием одной клавиши, что было очень удобно в машине во время движения...
Старый 28.04.2005, 16:24     # 66
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
pozin8
Поиск !!! Есть у нас тема про SonyEricsson K700i . Темы обьединил .
Sherlock вне форума  
Старый 28.04.2005, 19:35     # 67
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от pozin8
В тестах к этому телефону описывается то, что "громкая связь во время разговора устойчивая и достаточно громкая" (не стопроцентная цитата, но по смыслу - так). Но во время разговора включить её не получается. Возможно ли это и если возможно, то как?? В предыдущем телефоне (Nokia 6610) это делалось нажатием одной клавиши, что было очень удобно в машине во время движения...
Нажми во время разговора на джойстик, там будет твоя громкая связь
d3mon вне форума  
Старый 28.04.2005, 22:16     # 68
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Цитата:
d3mon:
Нажми во время разговора на джойстик, там будет твоя громкая связь
Вот блин... А всё оказалось так просто

Спасибо большое!!!
Старый 30.04.2005, 22:40     # 69
Миханыч
Guest

Цитата:
Народ, какую прогу можно установить чтобы читать на нём книжки?
Надо просто закачать jar файл и читай скока влезет =)

Старый 01.05.2005, 00:49     # 70
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
к предыдущему сообщению

http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index.html
http://www.mjsoft.nm.ru/_mjbook.htm
Старый 20.05.2005, 12:28     # 71
black F
Guest

интересует какой Bluetooth адаптер Для SE k700i стоит покупать! Хотелось бы скачать фотки и видео на комп....И если кто знает - хорошую программу для конвертации видео в *.avi, *.mpeg ?

Старый 20.05.2005, 12:37     # 72
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
black F:
интересует какой Bluetooth адаптер Для SE k700i стоит покупать! Хотелось бы скачать фотки и видео на комп....
Любой. Если мамка понимает USB v2, то лучше и Bluetooth соответствующий покупать.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Supervisor; 20.05.2005 в 12:39.
Supervisor вне форума  
Старый 21.05.2005, 00:38     # 73
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
Supervisor
ниразу не видел BT адаптер USB2, все 1.1, т.к. скорость у них 723 килобит в секунду

black F
я взял себе BlueTake BT007Si - симпотичный дизайн, до 100 метров, Bluetooth 1.2 (чем от 1.1 отличается не знаю )
в WinXP SP2 дрова для него не нужны
скорость написана 1Mbps - 1 Мб/с
Старый 22.05.2005, 02:33     # 74
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Появился приемник K700i - K750i
Есть какие-нибудь впечатления?
Камера бут на 2 мп, говорят много нового. Наблюдается тенденция превращения мобильников в mp3 плеер/фотоаппарат.
Старый 22.05.2005, 04:01     # 75
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Melkor
Отличный аппаратик. Отличается от 700. Особенно по качеству съёмки. И ещё можно карточки соневские вставлять. модно ...
d3mon вне форума  
Старый 23.05.2005, 09:37     # 76
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
spike:
ниразу не видел BT адаптер USB2, все 1.1, т.к. скорость у них 723 килобит в секунду
Сейчас спорить не могу, дома проверю точно какой у меня, но вроде бы брал 2 (точно не помню).
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 24.05.2005, 02:47     # 77
black F
Guest

Цитата:
Supervisor:
Цитата:
spike:

Сейчас спорить не могу, дома проверю точно какой у меня, но вроде бы брал 2 (точно не помню).
видел в продаже USB2 - В М-Видео - но покупать не стал - слишком сильно негативное впечатление от магазина - ничего не проверяют, информацией никакой продавцы не распологают. Лишь бы втюхать. Качество продаваемого товара не на высоте... Столько раз сталкивался - никому не советую вообщем пользоваться услугами данного магазина. Если брак продадут без проверки - замучают экспертизой. У них и отдел по работе с потребителем есть и своя экспертиза....кошмар.

В Евросеть зашел - модуль продается просто безымянный - если что не так - как к нему возможно будет найти например драйвера? Чисто надпись маде ин КНР, говорит о том , что блютус супер!?)) (продавец очень советовал купить)
Что за страна - не обманешь -не продашь(

Старый 24.05.2005, 09:04     # 78
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
black F
КНР - это китайская народная республика
мне кажеться стандарт BT 1.x не позволяет большие скорости гонять, вот-вот выйдет BT2, там наверное под USB2 и заточат - 480 Мбит/сек
Старый 25.05.2005, 22:43     # 79
black F
Guest

spike - ясное дело - КНР - это Китай))) BT2 видел своими глазами)

Старый 24.10.2005, 20:25     # 80
Default_
Guest

Question Аккумулятор для SE K700i

Оставил телефон на зарядку на ночь. Поутру обнаружил, что телефон отказывается включаться. Померил ток в батарее - похоже сдохла. Как такое могло произойти? Батарее всего месяц от роду. Повторное включение на зарядку результатов не дало.