imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор
VoptXP v.7.21 98 14.94%
Raxco PerfectDisk 128 19.51%
O&O Defrag 119 18.14%
Diskeeper 174 26.52%
SpeedDisk 86 13.11%
Другое 51 7.77%
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.12.2004, 01:12     # 261
MirGip
Junior Member

MirGip Известность не заставит себя ждатьMirGip Известность не заставит себя ждать
Моя ошиблась каюсь не на 33% а на 3Gb, хотя учитывая что оптимальный бут раздел как правило размером 8-15Gb то выходит почти 33%
MirGip вне форума  
Старый 01.04.2005, 16:05     # 262
Sly_G
Junior Member

Sly_G Путь к славе только начался
Diskeeper плох вот чем: он засовывает свой сервис, который постоянно запущен и жрёт память. Точно так же , как нортон, кстати.

Минус нортона ещё и в том, что он не работает из командной строки.

VoptXP этих двух минусов не имеет, к тому же он, несмотря на название, для всех виндов подходит. Так что пока им доволен.
Sly_G вне форума  
Старый 03.04.2005, 07:17     # 263
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
ага кстати тоже VoptPX юзал жо этого, хороший... Но посоветовали мне дискипер... пока его использую. Вот так вот
Dr.Dre вне форума  
Старый 05.04.2005, 10:32     # 264
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
много поперековырял. остановился на VoptXP 7.22
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 28.05.2005, 05:16     # 265
Laid
Guest

Question Дефрагментатор под Win98

посоветуйте деврагментатор для Windows98 подобно этой проге или лучше.
http://www.imho.ws/showthread.php?p=871501#post871501
Raxco PerfectDisk v7.0 build 40

хоть там и написано для всех платформ, но на мой вин не устанавливается.

Старый 28.05.2005, 14:41     # 266
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
ИМХО, под 98 ничего лучше, нежели Symantec Norton SpeeDisk (из комплекта Norton Utilites или Norton SystemWorks) не существует.
Тема про дефрагментаторы: http://www.imho.ws/showthread.php?t=43102
Склеиваю.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 28.05.2005, 17:25     # 267
Laid
Guest

У меня есть VoptPX под Вин98 он отказывается совершенствовать СВАП файл. или новые версии лишены этого недостатка?

Старый 02.06.2005, 11:25     # 268
b@dger
Guest

Долго пользовался PerfectDisk'ом, но сейчас фигня какая-то. Ставишь offline defrag, перезагружаешь и комп виснет на WindowsXP Logo. Затем жмешь ресет, далее Обычная загрузка Виновс, все грузит, но PerfectDisk на синем фоне ругается, что не может получить эксклюзив доступ к диску. Обновил до последней версии, не помогает. С драйверами все в порядке. Может быть это из-за того, что у меня диск SATA. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Старый 02.06.2005, 14:57     # 269
DeePole
Newbie

Адрес: Зависаю я с самого момента рождения в городе герое Москве :-)

DeePole Нуль без палочки
Cтолкнулся с такой же проблемой, оказался виновал StyleXP. снес его и все в порядке Винт тоже SATA.
DeePole вне форума  
Старый 02.06.2005, 21:16     # 270
b@dger
Guest

Style XP у меня не стоит, так же как и другие программы, указанные в Саппорте Raxco. Так что поставил себе O&O Defrag 8 Pro

Старый 04.06.2005, 01:46     # 271
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
b@dger
DeePole
с дисками SATA такое возможно, особенно, если они подключены через PCI контроллер (т.е. мамка на прямую на поддерживает SATA)
Старый 07.06.2005, 00:39     # 272
b@dger
Guest

У меня мать на 915P, с поддержкой SATA проблем нет . Я думаю, что это конфликт с какой-нибудь программой

Старый 07.06.2005, 07:46     # 273
AlexSystem
Member

AlexSystem Известность не заставит себя ждать
Цитата:
b@dger:
Долго пользовался PerfectDisk'ом, но сейчас фигня какая-то. Ставишь offline defrag, перезагружаешь и комп виснет на WindowsXP Logo. Затем жмешь ресет, далее Обычная загрузка Виновс, все грузит, но PerfectDisk на синем фоне ругается, что не может получить эксклюзив доступ к диску. Обновил до последней версии, не помогает. С драйверами все в порядке. Может быть это из-за того, что у меня диск SATA. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
chkdsk /f /r имя диска - перед дефрагментацией!

Диск надеюсь NTFS?

У меня тоже SATA диски - ПЕРФЕКТ сними корректно работает.
Старый 07.06.2005, 08:02     # 274
Lukat
Guest

Microsoft выбрала в качестве встроенного дефрагментатора , который полностью отвечает работоспособности системы Diskeeper - это и есть мой выбор , чего и Вам желаю , DiskeeperPro .

Старый 11.06.2005, 01:08     # 275
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
PerfectDisc-this is cool!

Цитата:
Сообщение от b@dger
У меня PerfectDisc юзает нормально.
А подобная проблема может быть вот из-за чего:
возможно в целях безопасности на твоем компе тобой или какой-то прогой,юзаемую тобой,исключен доступ к ресурсам \С$(и другие диски системы,например \D$),ADMIN$-проверь это и если так то разреши доступ,хотя бы временно.
Проверить можно во вкладке Управление компьютером в Панели управления пункт Общие ресурсы.
dCorvin вне форума  
Старый 11.06.2005, 18:38     # 276
sbornik2001
Junior Member

sbornik2001 Известность не заставит себя ждать
Долгое время вообще не пользовался дефрагментаторами. В силу того, что после очередного "вмешательства" детей приходилось переустанавливать систему. Она просто не успевала "начинать притормаживать". Пытался ставить O&O Defrag - ну не работает хоть ты тресни. Сейчас работаю на DiskeeperPro. Нравится функция "установил и забыл", то есть активация работы Diskeeper при запуске экранной заставке. Никому не мешает и регулярно выполняет свою функцию. Windows2000 Pro rus SP4.
Старый 13.06.2005, 21:00     # 277
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Пробовал следующие:
Raxco PerfectDisk - так всем хорош, но он так отдефрагментировал образы Acronis'а, что те стали повреждены. Выругался и снёс.
Diskeeper - что-то с ним у меня не сложилось. Было предпринято несколько попыток, чтобы он заработал, но ни одна не удалась. Постоянно выскакивала какая-то ошибка, а жаль.
O&O Defrag - кажется работает без нареканий. Вот поэтому и на нём и остановился. Ну ничего особенного про него сказать не могу, просто работает
MADjaHEAD вне форума  
Старый 23.06.2005, 18:08     # 278
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Для Win2k или XP - Raxco PerfectDisk или O&O Defrag.
Для Win9x - Diskeeper.
Hatifnatt вне форума  
Старый 12.07.2005, 14:33     # 279
Poopkeen
Junior Member

Poopkeen Путь к славе только начался
хочу спросить насчет PerfectDisk'а
вот его хвалят, по результатам голосований в лидерах висит
тестово запустил его у себя - на несистемном разделе, где не залочены файлы, запустил егопоработать. После завершения работы запустил анализ диска - и увидел кучу фрагментированных файлов. Как пояснить, люди добрые ?
Старый 20.07.2005, 13:01     # 280
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
2Poopkeen
А как на диске со свободным местом? Если совободно менее 5ти процентов, то дефрагментатор чисто физически не сможет растолкать файлы, чтобы впихнуть нефрагментированно один большой, допустим, фильм.

Последний раз редактировалось MADjaHEAD; 20.07.2005 в 13:04.
MADjaHEAD вне форума