| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь? | |||
| Футбол |
|
31 | 29.81% |
| Баскетбол |
|
12 | 11.54% |
| Волейбол |
|
8 | 7.69% |
| Хокей |
|
4 | 3.85% |
| Лыжные виды спорта |
|
2 | 1.92% |
| Атлетика |
|
6 | 5.77% |
| Другие |
|
41 | 39.42% |
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 103 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skatewing , велосипед (в основном кросс-кантри), ролики, скалолазание, туризм, бадминтон, дартс, плавание, фехтование (пол-года
)..... из зимних - коньки, лыжи, санки... все, что по снегу скользит и по льду. В этом году хочу попробовать скейтвинг на коньках и на лыжах. Последний раз редактировалось Snegnij Barsik; 05.06.2005 в 23:22. |
|
|
|
|
# 106 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 107 |
|
Junior Member
ага:.-)
ага:.-) ето цепочки, на концах которых намотан огнеупроный материал в форме неболъшого шарика. они погружаются на короткое время в ламповое масло или петролеум и затем поджигаются и раскручиваются. при етом сушествуют различные способы кручения, при котоых в воздухе виписываются классные фигуры:-)было бы интересно узнатъ, естъ ли такое в россии... для справки можно посмотретъ www.poi-performance.de |
|
|
|
|
# 109 |
|
Junior Member
хм... ну, получишъ пару следов он цепочек:-)выглядит иногда даже красиво;-)потому что ето не ожог 3.ей степени размером с кулак, апросто отпечаток звенъев цепи... у меня происходило 2 раза... но конечно осторожност не помешает!
самое главное: волосы обязателно или повязатъ платком или намочить водой! у меня был случай, когда мой напарник должен был через меня плюнутъ огнем,а я в ето время кручу цепочки, стоя на одном колене...ну, подул внезапний ветер, и у меня пару волосков зацепило:-((( но заметно не было потом;-) а все потому, что eто было последнее виступление и я просто забыла намочит волосы:-( |
|
|
|
|
# 112 |
|
Guest
|
играю в волейбол чаще всего. Занимаюсь самообороной. Люблю кататься на велосипеде, маленький теннис, плавать, боулинг (хотя его спортом назвать трудно).
Когда-то занимался спортивным ориентированием и бегом по пересечённой местности. С удовольствием бы продолжил, но пока никак. Много лет занимался танцами: бальными, затем спортивными и современными эстрадными. Мечта - брейк - пока не осуществилась! |
|
|
# 114 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зимой на лыжах бегаю, если такой способ передвижения можно назвать бегом. Вот, велосипед намереваюсь купить.
|
|
# 117 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Люблю играть в футбол. Вот только проблема образовалась. Сейчас по роду работы живу в двух городах. В одном, где жил с детства, есть компании, с которыми играем регулярно, пару раз в неделю. А вот в другом городе (Москва) - проблема, хотя провожу здесь сейчас больше времени. Поразительно, но факт - все окружающие меня знакомые люди в Москве просто чужды футболу.
Посему прошу помощи - если кто-нибудь играет в Москве, есть хорошая компания, - позовите, сыграем! Думаю, что каши не испорчу!
Последний раз редактировалось KABEDE; 08.03.2006 в 15:41. |
|
|