imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 04.05.2005, 00:50     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Что для Вас музыка?

Предлагаю обсудить, чем музыка является для вас. Для некоторых - способ расслабиться, для других - способ убить энергию. Лично для меня - это воспоминания. Практически любая песня/группа у меня ассоциируется в кем-то или с чем-то. А что музыка для Вас?
Murderdoll вне форума  
Старый 04.05.2005, 01:06     # 2
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Смотря какая. Одна музыка хороша для фона, когда в дороге или работаешь. Другая хороша для отдыха - типа подригаться/посокращаться.

А есть музыка, которую слушаешь постоянно и она влявает в тебя жизнь. Для меня такая на текущее время - это творения Марти Саймона, Александра Пушного и группы "Беломорс". Второго недавно стал регулярно слушать. А первый и последний - мои музыкальные гуру по жизни.
Старый 04.05.2005, 02:00     # 3
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Марти Саймон - это не тот, который с Гарфинкелем играл?
Murderdoll вне форума  
Старый 04.05.2005, 03:02     # 4
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Chaki
Марти Саймон - это не тот, который с Гарфинкелем играл?
Для информации: Саймон - это всего лишь фамилия. Однофамильцев и в США много.

Марти Саймон же - ИМХО великий композитор

Вот его фильмография неполная:
"Adventure Inc." - TV Series opening and closing themes; FIREWORKS/TRIBUNE CANADA/USA 2002
"ROUGH AIR: DANGER ON FLIGHT 534" - with Eric Roberts, dir. Jon Cassar, CARLTON AMERICA, 2001
"LEXX" - TV series Prod., 4th season, 24 episodes, SALTER STREET FILMS/Sci-Fi Channel USA 2001-2002
"LEXX" - TV series Prod., 3rd season, 13 episodes, SALTER STREET FILMS/Sci-Fi Channel USA 1999-2000
"LEXX" -- TV series Prod. , 2nd season, 20 episodes, SALTER STREET FILMS/TiMe Films Germany 1998-1999
"STRANGER IN THE HOUSE" – MOW, dir. Rodney Gibbons. ALLEGRO FILMS 1998
"LEXX-THE DARK ZONE STORIES (TALES FROM A PARALLEL UNIVERSE)" - original 4 movie sci-fi miniseries with Tim Curry, Malcolm McDowell, SHOWTIME NETWORKS/ SALTER STREET 1996-1997 (M)
"HIROSHIMA" - (music supervisor and consultant) with Kenneth Welsh, dir. Roger Spottiswoode 4 hour miniseries, prod. TELESCENE FILM GROUP/ SHOWTIME NETWORKS (USA). 1995 (G)
"SIRENS" - TV series prod.. ALL AMERICAN COMMUNICATIONS/ TELESCENE 1994-1995 (M)
"THE WRONG WOMAN" – with Nancy McKeon, p. ALLEGRO FILMS/ CBS-TELEVISION MOW 1995
"RELATIVE FEAR" a.k.a. "THE CHILD" - dir. Georges Mihalka, prod. ALLEGRO FILMS /REPUBLIC 1994
"LIFE WITH BILLY" – with Nancy Beatie, prod. SALTER STREET FILMS/ CBC-TV MOW (G)
"SPLIT IMAGES" – with Gregory Harrison, dir. Sheldon Larry, prod. TRI-STAR TELEVISION 1993
"QUIET KILLER (BLACK DEATH)" – with Kate Jackson, Al Waxman, dir. Sheldon Larry CBS-TV MOW prod. SABAN-SCHERICK 1992
"URBAN ANGEL" – TV Series with Justin Louis, CBS-TV, and CBC-TV, TELESCENE FILM GROUP 1991-1993
"GROWING UP IN AMERICA" – with Abbie Hoffman, docudrama, p. Morley Markson 1991
"INSIDE THE SQUAMISH FIVE" – dir. Paul Donovan, p. BERNARD ZUKERMAN/CBC-TV MOW 1988 (G)
"AND THEN YOU DIE" – dir Francis Mankowitz, prod. BERNARD ZUKERMAN/ CBC-TV MOW 1987
Старый 04.05.2005, 03:29     # 5
Murderdoll
Member

Цитата:
Goryn:
Для информации: Саймон - это всего лишь фамилия. Однофамильцев и в США много
Знаю, что однофамильцев много, поэтому и спросил
Murderdoll вне форума  
Старый 22.05.2005, 23:56     # 6
honk
Guest

для мня, это и фон и настоение и атмосфера!

Старый 23.05.2005, 01:23     # 7
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
это риторический вопрос
Старый 23.05.2005, 15:40     # 8
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Цитата:
honk:
для мня, это и фон и настоение и атмосфера!
Аналогично, не имею фанатической склонности к музыке
Старый 30.05.2005, 00:57     # 9
cidnurg
Junior Member

cidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Chaki
Практически любая песня/группа у меня ассоциируется в кем-то или с чем-то. А что музыка для Вас?
Хм.. тоже замечал, что некоторы песенки ассоциируются с каким-то человеком, местом, событием...
А вообще, музыку постоянно слушаю. И люблю ставить под настроение.
cidnurg вне форума  
Старый 08.06.2005, 01:02     # 10
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Chaki:
Что для Вас музыка?
Я бы сказал - всё. Один из двух любимых видов искусства (наряду с архитектурой). У меня почти постоянно играет что-нибудь в качестве фона, но есть альбомы которые, когда я их включаю, заставляют отложить все дела.
tropus вне форума  
Старый 08.06.2005, 20:38     # 11
Ян5
Guest

Чаще всего музыка это релакс и воспоминания.Старый русский рок вызывает в душе ностальгию, современная музыка-просто какой то интерес, но и забывается быстрее.

Старый 08.06.2005, 20:48     # 12
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для меня музыка - это творчество и настроение.
noiseHEAd вне форума  
Старый 08.06.2005, 21:51     # 13
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
честно говоря даже не представляю какбы я жил без своей (ту, что слушаю) музыки. музыка задает настроение, музыка поддерживает настроение, музыка меняет настроение... у меня практически есть музыка под любое настроение (для меня лично). затрудняюсь ответить... сложный вопрос. =)

зы.
какая жизнь - такие песни,
жизнь нелепа и смешна,
дальше - тишина... (с)
Старый 01.07.2005, 01:46     # 14
BuGfUnK
Newbie

BuGfUnK Нуль без палочки
музыка есть транс -)
BuGfUnK вне форума  
Старый 03.07.2005, 21:26     # 15
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Я думаю что для любого человека есть композиции прослушивая которые он вспоминает что-то.
Я вот вспоминаю международные лагеря, когда слушаю очень старую вешь как Scatman, наверняка многие знают.
Или когда включаю Nelly feat Tim McGraw - Over ana Over сразу вспоминаю её.
А так музыка играет всегда. И всегда разная. Если настроение бунтарское это конечно Eminem, 2pac (особенно Changes).
Если работаю/творю на дизайнерском фронте, то это Scorpions и инструментал от Металлики.
Так что для меня музыка это неотемлемая часть жизни, мне не музыка давит на уши, а её отсувствие.
Старый 03.07.2005, 21:44     # 16
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Люблю музыку вообще. Есть что-то, что нравится очень, от чего-то воротит. Но в качестве фона предпочитаю тишину, даже если всего лишь гвозди забиваю. Музыка меня всегда отвлекает - начинаю слушать.
vovik вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:44     # 17
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
PirS
Соглашусь потому что и правда вопрос риторическийи место этой теме во флейме мое мнение.

Ну а если попробовать ответить, то музыка - это одно из составляющих моей жизни, я не представлю жизни без музыки. Я все делаю под музыку абсолютно все, а если музыки нету рядом то она в моем мозгу и я напеваю ее. Музыка это все.
JayDee вне форума  
Старый 04.07.2005, 01:23     # 18
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Музыка это - набор звуков. Какой больше нравится такой и слушаю. От корявых сэмплов Benny Benassy до Шостаковича.

P.S:На вкус и цвет, товарища нет.
Digital вне форума  
Старый 04.07.2005, 14:42     # 19
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
Согласен. Музыка для меня - незаменимый элемент жизни, без которого я не представляю себе её. Стараюсь в любом месте послушать музыку, наиболее подходяшую под атмосферу. Без музыки жизнь становится ерудой
Старый 08.07.2005, 00:55     # 20
pazz
Banned

pazz Убей себяpazz Убей себяpazz Убей себя
Ну, по настроению. Это и фон, и увлечение... С кем-то это даже основная тема для разговоров... Вот.
pazz вне форума