imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||||
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
неужели тебе и впрям понравились все эти фильмы, что они заслуживают всеобщего внимания? что-то я сомневаюсь, что кому-то может понравится Блондинка в законе ![]() ![]() Цитата:
добавлены: Лжец Лжец |
||||
![]() |
![]() |
# 22 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Также всяческого респекта достойны творения троицы Цукер-Абрахамс-Цукер: Аэроплан 1,2 Голый пистолет 1-3 Полицейские истории в цвете Очень нравятся все Остины Пауэрсы - пример того, как сортирный юмор может быть по-настоящему смешным Отличный фильм Отпетые мошенники - пересматривать могу бесконечно Зулендер (который наши надмозги почему-то поименовали "Образцовый самец") - отличная пародийно-шизоидная штука. Тупой и ещё тупее - опять комедия-пердю, но смешно. Мир Уейна - очень нравится до сих пор. Иногда пересматриваю оба. А один из моих любимых фильмов вообще - Страх и ненависть в Лас-Вегасе я бы однозначно комедией не назвал. Но местами очень-очень смешно. Так что пусть будет комедией ![]()
![]() |
# 24 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроение седня чтоль такое...
Черная кошка, белый кот Аризонская мечта Жизнь как чудо Понимаю, что не совсем комедии, но все же.. ![]()
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С пистолетом наголо 1, 2 1/2, 33 1/3
Астерикс и Обеликс против Цезаря, К-9 - собачья работа, Крысиные бега, Мышиная охота, Пришельцы 1, 2 (3-й не смотрел, потому не голосую), Американский пирог 1, 2, 3 Догма, Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале (тупо, но прикольно) Один дома 1, 2 Отпетые мошенники, Такси 1, 2, 3 Амели, Гараж (!!!) День сурка, Смерть ей к лицу, Свидание вслепую, Люди в черном 1, 2 Без чувств, Гудзонский ястреб, Назад в будущее 1, 2, 3 Остин Пауэрс 1, 2, 3 Познакомьтесь с Уолли Спарксом, Робин Гуд: Мужчины в трико, Карты, деньги & два ствола ЗЫ: Все кроме одного иностранны фильмы, ну а "Гараж" лучший ![]() Последний раз редактировалось bomberman; 08.07.2005 в 18:58. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Читаю тему и удивляюсь все больше и больше. Практически все вспоминают только американские фильмы. А где наши?
Да, мало сечас стало комедий нашего производства, согласен. Ну, постите тогда названия советских комедий. Имхо, наша комедия всегда даст фору зарубежной... Своя рубашка ближе к телу... И вообще родное, свое кино, имхо, всегда лучше(повторяюсь однако... ![]() "Брилиантовая Рука", "Джентельмены удачи", "Операция Ы", отдаю, им свой голос. Еще: "Афоня", "12 стульев" "Кавказская пленница" "Полосатый рейс" - это мегакино! ![]() "Любовь и голуби" Есть еще много советских фильмов которыя я считаю классикой жанра комедия. Как нибудь продолжу список. Почему то не идут в голову современные российские комедии. Кто нибудь знает? Напомните. Зарубежка: "Достучаться до небес" "Трудности перевода" - романтическая комедия. "Амели" ЗЫ: Недавно по местному радио услышал такое: "...с .. по .. числа смотрите в кинотеатре "Современник" супер-комедию "Жмурки". Комедия? Решать вам... ![]() Так что ребята вот вам еще один кондидат. ![]() "Жмурки" ЗЗЫ: На эту комедию я бы не то что не повел ребенка, я бы и девушку-то не пригласил... Хотя, черный юмор рулит ![]() Последний раз редактировалось Fanat_MU; 09.07.2005 в 03:29. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ladykillers - Игры джентельменов (на яндексе выдало "Замочить старушку) насколько мне известно, последнее творение братьев Коэнов. Римэйк на старую английскую комедию, но в исполнении Коэнов, получилась восхитительная комедия, с черным юмором и колоритными персонажами, совсем по-коэновски.
DevilMan Отпетые мошенники - это классика ![]() Еще конечно же, Рыбка по-имени Ванда Совсем недавно добавил в список любимых комедий фильм "Автостопом по Галактике" (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy). Знаю что практически все слизано с книги, но на мой взгляд это одна из лучших комедий за последние несколько лет.
# 28 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из последних Русских комедий День сурком
Даже не думай 1-2 из старенького Замужем за мафией Высокий блондин в черном ботинке Фантомас Большие Гонки
# 29 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Осеннии марафон, Не горюй, Афоня, Тридцать три, Я шагаю по Москве. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Любовь и Голуби - МЕГА КИНО!!!
![]() ![]() И с этими тоже согласен "Брилиантовая Рука", "Джентельмены удачи", "Операция Ы" И вообще полностью согласен со словами Fanat_MU. Советская комедия была хороша реально класные шутки и просто их можно пересматривать миллионы раз. И еще не помню кто-ниюудь упоминал Смерть ей к лицу - хорошее кино вот вчера по тв показывали ![]() |
![]() |
![]() |
# 31 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Робин Гуд: Мужики в трико(или лосинах/штанах, как кто переводил...) это точно смешная вешь, помню как просто плакал с некоторых моментов
Цитата:
![]() А что насчет Очень страшного кино? 1 2 3 ? ![]()
![]() |
# 33 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Цитата:
Дэн Эйкройд, Эдди Мерфи, Джеми Ли Кертис Да, еще забыл добавить - первые части Полицейской Академии.
![]() |
# 34 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не патриот, но к отечественным комедиям тоже испытываю нежные чувства. В голову приходят комедии Рязанова, типа "Итальянцев в России", ну и конечно же фильмы Данелия, а также небезызвестная серия сатирических короткометражных фильмов "Крокодил" ![]()
![]() |
# 36 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Астерикс и Обеликс. Миссия "Клеопатра"
Мышиная охота Не грози Южному Централу Догма (вообще все фильмы Кевина Смита, за исключением, наверно "Девушки из Джерси") Люди в черном 1,2 Робин Гуд: Мужчины в трико Монти Пайтон и Священный Грааль Даун Хаус 8\2 долларов ну пожалуй и все. Вот эта я готова пересматривать постоянно. 8;-) Оч. страшное кино 1,2 |
![]() |
![]() |
# 37 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Добавлю радителям своей рубашки, которая к какому-то телу ближе
![]() ![]() Кин-дза-дза! ![]() ![]() Мимино ДМБ Даун Хаус ![]() 8 1/2 баксов Из "не-нашего" я бы добавил Монти Пайтонов (и ТВ, и фильмы из все)
# 38 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мышиная охота - если я не ошибаюсь это фильм компании Дисней. И это где 2 человека получили дом, стлаи его продовать а там жил мышинок и они решили его уничтожить. Если это тот фильм тогда это ФИЛЬМ ПРОСТО РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! Очень нравится пересматривал несколько раз и каждый раз смеюсь, очень хороший фильм..
Полностью согласен с фильмом Кин-дза-дза!. КУ - это великая вещь!!!!! КУ!!!!! ![]() ![]() Фильм достойные называться классикой... |
![]() |
![]() |
# 39 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю свои 3 копейки:
Ангел на моем плече (1980) http://www.imdb.com/title/tt0080371/ С соответствующим переводом классный фильм, ремейк на фильм 1946 года, говорят вроде хотят еще один ремейк забабацать в скором времени. Танец с приведеньями (80-х годов наверное) - это у меня так он называется, а так может и по другому (Дом с приведеньями). На отшибе находится дом в котором должны жить две старушенции лет по 150 и вот направляют туда двух агентов (один из них негр), чтобы их выселить. Не дом, а особняк с камерой пыток, где рабов пытали. В доме живут действительно две старушки, только прекрасной наружности, и молодость их сохраняется в стенах этого дома, потому там безвылазно и сидят. Чтобы дом оставили на месте, нужно заплатить баснословную сумму денег, которую решают выиграть боксируя с каким-то монстром, боксирует один из агентов... Опять таки перевод потрясающий, поэтому и смотрю с удовольствием. Кто знает реальное название, сообщите в ПМ. Американский пирог 3 Все началось с того, что первая часть посто реально отображала мое школьное время с друзьями, все было, даже съемки на камеру. Но третья часть очень порадовала !!! Стифлер, Мальчишник, Гей клуб... Про нашу классику я молчу, она вне конкуренции!!! Мой любимый наверное "Летучая мышь", трудно остановить выбор на конкреной картине!!! |
![]() |
![]() |
# 40 | |||
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну так ты выдвигаешь "очень страшное кино"? Друзья, я может не так выразился, но под словом классика, я предпологал не классику в ее понимании, а просто те комедии, которые действительно вызивали смех больше чем в 40% фильма. Фильм, заставивший улыбнуться один раз - не есть комедия. КОмедия она, чтобы смеяться ![]() |
|||
![]() |