imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
пропал звук на компьютере нужен дельный совет
с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dgon,
внизу, под формой Ответа есть кнопка Расширенный режим: жмёшь её и под формой ответа находишь Дополнительные опции - Управление вложениями. Вот через это Управление и присоединяешь файл картинки. И, как насчёт Ведь тут действительно телепатов нет. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
большое спасибо что стирались помочь,но не смог я самостоятельно разобраться даже с вашей помощью,пригласил из сервисного центра специалиста(если можно его так назвать)на чел тут ухо пинать мне что я не так установил виндовс не то сделал,в общем просидел он полтора часа за моим компьютером и сказал что срочно нужно в цен тор ремонта его доставить пришлось увести во вторник все будет ясно с ним покупать звуковую карточку или все таки запустят.
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
сделал так купил у знакомого звуковую карту за 200 рубле ,в сервисе начали ухо мне чесать то да то я плюнул на все думаю может,просто стечения обстоятельств так совпали не какой не вирус. Вобщем играет звук через звуковую карту дешевую ну лутше чем не чего
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста рантше на компе стояла xp, переустановил поставил vista busines SP2, поставил все дрова. Все работает отлично кроме звука, звука нет вообще, мать стоит asus P5KC, дрова ставил с диска, качал с офсайта, в диспетчере устройств показывает что все отлично все дрова стоят нормально, а звука все равно нет, думал может дело в колонках принес другие (заведомо рабочие) звука все равно нет, принес звуковую pci - ную поставил на нее дрова, звука опять нет, думал обновится через windows update может он найдет какие дрова, нечего он нового для моих дров не нашел,
когда включаю какую нибудь песню, в плеере показывается что она проигрывается, а звука в колонках нет ![]() в общем люди добрые помогите дельным советом что это может быть, и как эту проблему можно решить???? ![]() Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 27.07.2009 в 09:43. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Проверь в тот ли разъем включаются колонки. 2. Открой панель управления громкостью и проверь громкость там. Обрати внимание на то что это именно регуляторы OUT а не IN. [offtop]из-за описанной причины я как то срубил немножко баблевича и пива в нахаляву.[/offtop]
![]() |
# 30 |
Full коллайдер
пробовал вставлять во все 6 вызодов, причем когда ставились дрова там автоматически встала софтина которая показыват в какой разъем что подключено, так вот она видит куда я подключаю разъем от колонок, пишет что все ок, разъем подключен, делаю тест колонкам, а в ответ тишина.
пробовал стоит на 100 % а это где и как посмотреть что - то не пойму |
![]() |
![]() |
# 31 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в висте реализовано не знаю (не помню, не лазил в звуке). В ХР да и в предыдущих виндах на панельке (Общая громкость) с регуляторами звука параметры, свойства.
PS У меня как раз нечто похожее было. Я выбрал все регуляторы, какие были в свойствах. И только потом нашел на регуляторе линейный выход (так кажеться было) что кроме того на панельке "общая громкость" у него внизу не стояла галочка "использовать". Я такую байду встретил первый раз, везде стоит "Выкл." и соответственно галочки нет - работает. А тут наоборот, надо галочку поставить что-бы зарботало.
# 32 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть другой вопрос, подсоеденина ли шнурком морда?
Если нет, поставлены ли назад джампера? Если нет, отключенно ли определять подключение в морду?
# 33 | |
Full коллайдер
Цитата:
а вот насчет определения подключения в морду, эт тоже посмотрю. просто смысл в том что до переустановки винды все работало. |
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Full коллайдер
ситуация в следующем когда подключаю к морде в свойствах звука вместо галочки на динамиках ставится галочка на realtek digital output, а звука всеравно нет.
а уменя тут возник еще вопрос а установка кодеков для висты поможет, или mp3 должнен играть и без дополнительных кодеков? |
![]() |
![]() |
# 35 | ||
КОТовский
Цитата:
И еще. У тебя акустика какая? Просто колонки или что понавороченнее, это раз. Второе. Ты в проге Цитата:
PS вообще описанное тобой уж что то на великое шаманство смахивает
![]() |
# 36 | ||
Full коллайдер
Цитата:
Цитата:
тоже выбирал все что можно и все что нельзя, а акустика стоит 2 колонки + саб ну эт точно кстати установка кодеков для висты результатов не дало |
||
![]() |
![]() |
# 37 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК вообще если работал раньше то и сейчас должон работать. Я подозреваю что проблема скорее всего в слишком умной программе управление звуком, что ставится вместе в дровами.
МР3 будет играть если звучка звук отдает, а так ты только по бегущему ползунку и сможешь определить что играет музыка. У тебя случаем не айтишная карта? Может слишком умная винда в видео звук отдает ![]() Цитата:
![]() Есть еще один вариант, а колонки где нить еще проверялись на звук? Может они устали и ушли
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 28.07.2009 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
# 38 | ||
КОТовский
Цитата:
Возьми для начала просто наушники или простые стерео-колонки и копай в сторону, указанную постом выше Блохастик-ом
![]() |
# 39 |
Guest
|
Телепаты исчо не перевелися тута? А то надоть проконсультироваца по проблемме исчезнувшего звука... Мать "Максимус Экстрим", звук Икс-Фай Гамер. Собрал звюшку, подрубил, оно задышало, поставил системку "Ультиматку" 64бита, карта нашлася, но не поёт(((( В диспетчере задач карта опознана одной строчкой Creative SB X-Fi и фсё... прогон тестером каким-то выда, что усё робит, а не поёт... Какие думки?
|