imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
пропал звук на компьютере нужен дельный совет
с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Началось с этого. Но что-то я в тексте так и не нашел упоминание о сканировании компа на предмет наличия вирусов и лечения от них. Вот с этого и начни.
Не хочешь гемороиться - переустанови винду с форматированием диска (и потерей данных, естессно). |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
ставил на сканирование антевиром касперского не че недал тоесть не обнаружел винчестер полностью форматировал и установил виндовс с нуля так и нет звука тоесть игравые устройство аудио видео есть а в звуки и аудио устройства заходишь в использование аудио устройст по умолчанию там пусто ????
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Включаешь комп. Сначала биос опрашивает устройства и т.п. Потом начанается загрузка ОС.
Так вот если прежде чем ОС начала загружаться нажать паузу, то будет примерно такое окно: ![]() там должны быть multimedia девайсы |
![]() |
![]() |
# 8 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читал и плакал, смеяться сил просто нет.
Уважемы господа телепаты, поверьте ВЫ единственные в своем роде. Поэтому советую читать правила оформления темы. Я вижу одну просту банальную причину по которой звука нет. У вам звук реализован хай дейфешен аудио и ставите Вы либо Хр с сервис паком 1 или 2, для того что бы система определила звуковую карту надо поставить патч для хай дейфешен аудио. В следующие раз я буду телепатически передовать в чем причина. ВЭЛКАМ ту телепатия!
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 06.04.2009 в 16:30. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Блохастик если вы такой умный дык в чем дело расскажите как быть я вот такой пользователь что даже не знаю что такое ( сервис паком 1 или 2) а уж (патч для хай дейфешен аудио) и говорить не чего для меня переустоновить виндовс это равно сильно тому ,даже сровнений нет вобшем тяжело,раньше я ришал проблему проше вызывал людей специаль но обучиных по ремонту вычеслительной техники а вот после того как сократили меня для меня это стала не возможно вот и пытаюсь попробывать сам разобраться , если не трудно то подскажите что такое патч, и как правельно все зделатть что бы все заработало за ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мож ты просто драйвера не установил ? не все звуковые карты автоматически установливаются..... поскольку все произошло после переустановки виндовса .....думаю нужно посмотриеть в списке устройств установлены ли все драйвера.....
ПКак? Панель управления - Система - Диспетчер устройств Если есть знаки вопроса то вот вам и ответ.
.. НЕ ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАМ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ... ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗМЕНЕНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ ... И ЦВЕТ КНОПОК ... Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 06.04.2009 в 17:10. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Подкустовый выползень
dgon уважаемые а откуда я знаю что ВЫ ставите? Если не можете не беритесь, приглашайте специалистов.
Но самое парадаксальное что ни чего и делать ненадо, достаточно клацнуть на мой компьютер свойства и там черным по белому понятным шрифтом все написанно об оси и наличии сервис паков. Без обид, но в карму минус, Вы даже после моего поста не почитали правила оформления поста. А ведь в правилах все написанно что и где посмотреть!
# 13 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа! Злые вы какие-то!
![]() dgon, винда запустилась нормально? Тогда вспоминай: куда дел диск, который тебе должны были дать при покупке компа - там должны быть драйвера на твою звуковую карту. Пихай тот диск в привод и устанавливай всё, что на нём есть, наверняка и звук появится. В крайнем случае загляни сюда и скачай нужные драйвера. А вообще-то, неплохо было бы тебе прежде воспользоваться советом Vel0cir@pt0r и попытаться всё-таки докопаться, что за звуковая карта у тебя установлена. P.S.Плюс в карму от бывшего чайника. ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Judge, как только пропал звук я не стал ломать долго голову так как это бесполезно она не че всеровно в вычеслительной технике не понимает,переустановил виндовс с форматированием всего винчестера,после чиво поставил диск что шол в комплекте с системным блоком ,началось определения (что то в роде какое устоновлено оборудования)вобшем нету моего реалтек звуковой карты а вот раньше была,я тут в интернете скачал Everest (так посоветовали на другом форуме) вобшем он видет ето т саный звуковой чип а драйвера не ставяться я уже скачал с интернета Realtek High Definition AudioDRC8bf6.tmp и попробывал поставить идет установка но гдето на середине установки происходит следуюшие ,вылазит ошибка что то вроде по онглиски и цифры и индекатарная шкала установки начинаеть идти в обратную сторону после чего все останавливаеть ги изчезает вобшем опять рабочий стол,у меня есть от бука колонки я их подключил там я так понемаю юсб какойто усилитель вот через них играет пока
|
![]() |
![]() |
# 15 | |
Newbie
![]() |
Там звуковая карта отдельная а не усилитель.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 17 | ||
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сам что то поймешь и последствия не будут катастрофичными. Цитата:
А что за диск "что шол в комплекте с системным блоком"??? Может есть еще какие диски? Пырцни правой клавишей мыши "Мой компьютер" Выбери "Управление" В левой половинке выбери "Диспетчер устройств" В правой увидишь список, в котором все твои устройства. Те которые выделены, те и не работают у тебя. Можешь экран выложить, что бы не в слепую общаться. Дальше, открываешь сбойные устройства и обновляешь для них драйвера. PS Дрова для звука оставь на потом. Начни с чипсета
![]() |
# 18 | |
Подкустовый выползень
Жэсть! а ведь самого главного dgon так и не написал.
КАКАЯ СИСТЕМА И КАКОЙ СЕРВИС ПАК!!!! Ешкин кот, коты не обижайтесь, но даже в Эвересте в общей информации написанно какая у Вас установленна система и есть ли на ней сервис паки. Цитата:
Пока патч не поставить звук пахать небудет!
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон , конечно что влажу, но почитал и опупел. Это же правду ликбез -"Как поставить ОС с самого начала чайнику руководствуясь при этом советами из интернета и , что сосед сказал". Скинте человеку ссылочку на самоучебничек какой нибудь " а заодно на самоучитель русского языка, без смеха его посты читать нельзя
![]()