imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.04.2009, 13:51     # 1
dgon
Newbie

dgon Известность не заставит себя ждать
пропал звук на компьютере нужен дельный совет

с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука
dgon вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:04     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от dgon Посмотреть сообщение
с начало анти вир предупридил
Началось с этого. Но что-то я в тексте так и не нашел упоминание о сканировании компа на предмет наличия вирусов и лечения от них. Вот с этого и начни.
Не хочешь гемороиться - переустанови винду с форматированием диска (и потерей данных, естессно).
vovik вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:10     # 3
dgon
Newbie

ставил на сканирование антевиром касперского не че недал тоесть не обнаружел винчестер полностью форматировал и установил виндовс с нуля так и нет звука тоесть игравые устройство аудио видео есть а в звуки и аудио устройства заходишь в использование аудио устройст по умолчанию там пусто ????
dgon вне форума  
Старый 06.04.2009, 14:54     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
а при начальной загрузке (до ОС) в устройствах звуковая карта есть?
vovik вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:01     # 5
dgon
Newbie

подскажите пожалуста а как это проверить,я не совсем точнее я чайник в компьютерной техники,вобшем простой пользователь ,вот нашол много литературы ну тут не чего не сказана об это
dgon вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:14     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

Включаешь комп. Сначала биос опрашивает устройства и т.п. Потом начанается загрузка ОС.
Так вот если прежде чем ОС начала загружаться нажать паузу, то будет примерно такое окно:

там должны быть multimedia девайсы
vovik вне форума  
Старый 06.04.2009, 15:48     # 7
dgon
Newbie

большое спасибо за совет но к сожелению моему ,я не могу посмотреть сейчас напишу завтра если вас не затруднит
dgon вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:26     # 8
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Читал и плакал, смеяться сил просто нет.
Уважемы господа телепаты, поверьте ВЫ единственные в своем роде. Поэтому советую читать правила оформления темы.
Я вижу одну просту банальную причину по которой звука нет. У вам звук реализован хай дейфешен аудио и ставите Вы либо Хр с сервис паком 1 или 2, для того что бы система определила звуковую карту надо поставить патч для хай дейфешен аудио.
В следующие раз я буду телепатически передовать в чем причина. ВЭЛКАМ ту телепатия!

Последний раз редактировалось Блохастик; 06.04.2009 в 16:30.
Блохастик вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:34     # 9
dgon
Newbie

Блохастик если вы такой умный дык в чем дело расскажите как быть я вот такой пользователь что даже не знаю что такое ( сервис паком 1 или 2) а уж (патч для хай дейфешен аудио) и говорить не чего для меня переустоновить виндовс это равно сильно тому ,даже сровнений нет вобшем тяжело,раньше я ришал проблему проше вызывал людей специаль но обучиных по ремонту вычеслительной техники а вот после того как сократили меня для меня это стала не возможно вот и пытаюсь попробывать сам разобраться , если не трудно то подскажите что такое патч, и как правельно все зделатть что бы все заработало за ранее спасибо
dgon вне форума  
Старый 06.04.2009, 16:37     # 10
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Kido отрубает службы, службу Windows Audio в том числе. Скачиваем утилиту Kidokiller, проверяем комп в безопасном режиме.
ceadr вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:06     # 11
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мож ты просто драйвера не установил ? не все звуковые карты автоматически установливаются..... поскольку все произошло после переустановки виндовса .....думаю нужно посмотриеть в списке устройств установлены ли все драйвера.....

ПКак?
Панель управления - Система - Диспетчер устройств
Если есть знаки вопроса то вот вам и ответ.

Последний раз редактировалось Vel0cir@pt0r; 06.04.2009 в 17:10.
Vel0cir@pt0r вне форума  
Старый 07.04.2009, 08:55     # 12
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
dgon уважаемые а откуда я знаю что ВЫ ставите? Если не можете не беритесь, приглашайте специалистов.
Но самое парадаксальное что ни чего и делать ненадо, достаточно клацнуть на мой компьютер свойства и там черным по белому понятным шрифтом все написанно об оси и наличии сервис паков.
Без обид, но в карму минус, Вы даже после моего поста не почитали правила оформления поста. А ведь в правилах все написанно что и где посмотреть!
Старый 08.04.2009, 01:36     # 13
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Господа! Злые вы какие-то!

dgon,
винда запустилась нормально? Тогда вспоминай: куда дел диск, который тебе должны были дать при покупке компа - там должны быть драйвера на твою звуковую карту. Пихай тот диск в привод и устанавливай всё, что на нём есть, наверняка и звук появится. В крайнем случае загляни сюда и скачай нужные драйвера.
А вообще-то, неплохо было бы тебе прежде воспользоваться советом Vel0cir@pt0r и попытаться всё-таки докопаться, что за звуковая карта у тебя установлена.

P.S.Плюс в карму от бывшего чайника.
Judge вне форума  
Старый 08.04.2009, 07:34     # 14
dgon
Newbie

Judge, как только пропал звук я не стал ломать долго голову так как это бесполезно она не че всеровно в вычеслительной технике не понимает,переустановил виндовс с форматированием всего винчестера,после чиво поставил диск что шол в комплекте с системным блоком ,началось определения (что то в роде какое устоновлено оборудования)вобшем нету моего реалтек звуковой карты а вот раньше была,я тут в интернете скачал Everest (так посоветовали на другом форуме) вобшем он видет ето т саный звуковой чип а драйвера не ставяться я уже скачал с интернета Realtek High Definition AudioDRC8bf6.tmp и попробывал поставить идет установка но гдето на середине установки происходит следуюшие ,вылазит ошибка что то вроде по онглиски и цифры и индекатарная шкала установки начинаеть идти в обратную сторону после чего все останавливаеть ги изчезает вобшем опять рабочий стол,у меня есть от бука колонки я их подключил там я так понемаю юсб какойто усилитель вот через них играет пока
dgon вне форума  
Старый 08.04.2009, 08:59     # 15
raven_1980
Newbie

raven_1980 Путь к славе только начался
Цитата:
там я так понемаю юсб какойто усилитель вот через них играет пока
Там звуковая карта отдельная а не усилитель.

Цитата:
но гдето на середине установки происходит следуюшие ,вылазит ошибка что то вроде по онглиски и цифры
А слабо записать ошибку и код и процитировать тут? Телепаты в хроническом отпуске, ясновидящие так вообще в запое, так что если ошибку не процитировать - что за ошибка никто так никогда и не узнает.
raven_1980 вне форума  
Старый 08.04.2009, 10:02     # 16
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Я бы всё таки посоветовал заглянуть в администрирование - службы, и там на Windows Audio, она должна быть запущена.
ceadr вне форума  
Старый 08.04.2009, 10:41     # 17
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
как только пропал звук я не стал ломать долго голову так как это бесполезно она не че всеровно в вычеслительной технике не понимает
Совет "Вызови специалиста" уже был. Хочу дополнить. Вызови с условием что будет комментировать свои действия.
Цитата:
вот и пытаюсь попробывать сам разобраться
И сам что то поймешь и последствия не будут катастрофичными.

Цитата:
переустановил виндовс с форматированием всего винчестера,после чиво поставил диск что шол в комплекте с системным блоком ,началось определения (что то в роде какое устоновлено оборудования)вобшем нету моего реалтек звуковой карты а вот раньше была...
С чего переставлял винду ???
А что за диск "что шол в комплекте с системным блоком"???
Может есть еще какие диски?

Пырцни правой клавишей мыши "Мой компьютер"
Выбери "Управление"
В левой половинке выбери "Диспетчер устройств"
В правой увидишь список, в котором все твои устройства.
Те которые выделены, те и не работают у тебя.
Можешь экран выложить, что бы не в слепую общаться.
Дальше, открываешь сбойные устройства и обновляешь для них драйвера.
PS Дрова для звука оставь на потом. Начни с чипсета
Старый 08.04.2009, 13:22     # 18
Блохастик
Подкустовый выползень

Жэсть! а ведь самого главного dgon так и не написал.
КАКАЯ СИСТЕМА И КАКОЙ СЕРВИС ПАК!!!!
Ешкин кот, коты не обижайтесь, но даже в Эвересте в общей информации написанно какая у Вас установленна система и есть ли на ней сервис паки.
Цитата:
Realtek High Definition Audio
этим все сказано, для того чтоб стали драйвера звука на Виндовс ХР со вторым и первым сервис паком надо поставить патч от Майкрософта kb88811xpsp2.exe.
Пока патч не поставить звук пахать небудет!
Старый 08.04.2009, 18:06     # 19
dgon
Newbie

подскажите а как суда снимки с икрана прекрепить
dgon вне форума  
Старый 08.04.2009, 18:19     # 20
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Пардон , конечно что влажу, но почитал и опупел. Это же правду ликбез -"Как поставить ОС с самого начала чайнику руководствуясь при этом советами из интернета и , что сосед сказал". Скинте человеку ссылочку на самоучебничек какой нибудь " а заодно на самоучитель русского языка, без смеха его посты читать нельзя". На добрых двух страницах флуд по теме а что случилось? -так и не выяснено, на остальных что? как установить винду, или потом все перейдут к вопросам железа и как держать паяльник. А вам уважаемый dgon лучше всего если не найти специалиста поблизости, надо опубликоваться из какого вы города, попробывать связаться по аське или Scype со специалистом, если есть возможность пишите мне помогу, или если один город по телефону. Народ поддержит. С уважением.