| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, женские фантастические сериалы про Хуан-Карлоса у мужской части форума вызывают нездоровую аллергию (и у меня тоже
Посмотришь на этого Хуана - внешне вроде мужчина, а откроет рот и сразу берут сомнения. Может быть женщины так же воспринимают мужчинские фильмы? Хотя моя жена вроде с удовольствием смотрит "Секретные материалы" и Ментов... Я честно пытался посмотреть хотя бы одну серию про Хуана, но уже через три минуты не выдержал. Вот у Рембо стальные нервы, он бы смог высидеть до конца хотя бы одной серии, а я не Рембо
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Мне кажется, что есть сериалы вообще и сериалы в частности.
Сериалы вообще - это, если пропустил одну серию, то уже ничего не поймешь. Я такие не смотрю просто потому, что нет возможности в одно и то же время регулярно к "ящику" добраться. Наверняка среди них есть достойные вещи. Например, "Место встречи..." я посмотрел целиком из-за того, что с радикулитом лежал неделю )).А сериалы в частности - это, когда каждая серия как отдельный фильм. Тогда можно и часик выделить, если к этому времени добрался до "ящика" и дел срочных нет. Но что бы целеустремленно... Этого я не понимаю... Про южноамериканские сериалы у меня вааще нет слов. Слава Богу, моя жена их не смотрит. |
|
|
# 30 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Simpsons, South Park - просто must-have 100%...
Начал смотреть с младенчества, не 1 серии не пропустил, все есть на компактах - кароче гоню сильно за 2 этих мультика - даже подруге начинают нравится... А за Sopranos и Friends могу сказать что сериалы просто тоже отличные - но к сожалению у нас не показывают - сколько серий шло, все видел... ЗЫ: The Game Старик - стукнись сюда - 333675516, поговорим... Всем thanxz & respect! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Simpsons, Futurama, South Park, да еще Family Guy иногда.
Каюсь, иногда смотрел "Няню", вот вроде и все ![]() Да, еще в детстве, "Просто Марию", все равно больше нечего тогда смотреть было
|
|
# 33 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся симпсоны и их подобные.
Из русского токо бригада, убойная сила! Про солдатов сначало было интересно, но когда 9 сезонов наснимали, эт уже сантабарбара млин! Куча подобий на них лажа! Сериалы про ментов уже не перевариваю, разве что убойная сила, более менее смотребельная! Про бандитов тож достало, а во всех более менее толковых сериалах убивают всех в конце (это намёк ) Типа как в бригаде, По имени барон.А то что крутят по стс и тнт Вообще блевотина, типа дом два и не родись красивой (лучше бы вообще не рождалась )