imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед новым годом купил себе k700i, доволен, как стадо мамонтов. Аккумулятор держит больше 4-х суток в режиме ожидания и при незначительной нагрузке, а при существенной нагрузке - 2-е суток.
Народ, какую прогу можно установить чтобы читать на нём книжки? ![]()
# 63 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже перед новым годом закупился...
по поводу дизайна и прибамбасов - супервешь, порадовала; батареи хватает сейчас часов на 15 (без блютуф); полифония и слышимость - хотелось бы получше; но есть одна проблема: ужасный приём оператора! (причём как мтс, так и мегафон)... индикатор сети постоянно скачет, сеть падает... (причём, по москве в разных районах, так же центр, а самое обидное, что в квартире, где я щас живу (Ясенево) ваще отказываеться ловить) - полный абзац! телефон по работе очень нужен...вот я и думаю, бракованая труба мне попалася или как? сталкивался кто-то ещё с такой проблемай по приёму SE700i по Москве? ЗЫ: ваще труба супер!, не хотелось бы её менять на другую... |
![]() |
![]() |
# 64 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kErrY
Проблем с приёмом и работой в сети отераторов (МТС, Мегафон) в Питере нет. Какчество приёма отличное, я трубу поменял только потому, что мой Эрикссон R320s стал плохо определяться в сетях операторов. Сейчас не проблем.
# 65 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Громкая связь в Sony Ericsson K700i
В тестах к этому телефону описывается то, что "громкая связь во время разговора устойчивая и достаточно громкая" (не стопроцентная цитата, но по смыслу - так). Но во время разговора включить её не получается. Возможно ли это и если возможно, то как?? В предыдущем телефоне (Nokia 6610) это делалось нажатием одной клавиши, что было очень удобно в машине во время движения...
# 67 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 68 | |
Full Member
Цитата:
![]() Спасибо большое!!! ![]()
![]() |
# 70 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к предыдущему сообщению
http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index.html http://www.mjsoft.nm.ru/_mjbook.htm
# 72 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 20.05.2005 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
# 73 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Supervisor
ниразу не видел BT адаптер USB2, все 1.1, т.к. скорость у них 723 килобит в секунду black F я взял себе BlueTake BT007Si - симпотичный дизайн, до 100 метров, Bluetooth 1.2 (чем от 1.1 отличается не знаю ![]() в WinXP SP2 дрова для него не нужны скорость написана 1Mbps - 1 Мб/с
# 74 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появился приемник K700i - K750i
Есть какие-нибудь впечатления? Камера бут на 2 мп, говорят много нового. Наблюдается тенденция превращения мобильников в mp3 плеер/фотоаппарат.
# 76 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 77 | |
Guest
|
Цитата:
В Евросеть зашел - модуль продается просто безымянный - если что не так - как к нему возможно будет найти например драйвера? Чисто надпись маде ин КНР, говорит о том , что блютус супер!? ![]() Что за страна - не обманешь -не продашь( |
|
![]() |
# 78 |
Member
![]() ![]() ![]() |
black F
КНР - это китайская народная республика мне кажеться стандарт BT 1.x не позволяет большие скорости гонять, вот-вот выйдет BT2, там наверное под USB2 и заточат - 480 Мбит/сек
# 80 |
Guest
|
![]()
Оставил телефон на зарядку на ночь. Поутру обнаружил, что телефон отказывается включаться. Померил ток в батарее - похоже сдохла. Как такое могло произойти? Батарее всего месяц от роду. Повторное включение на зарядку результатов не дало.
|