imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Траблы с логином в систему
Здраствуйте у меня вот трабл появился - хочу исправить!
Вобщем так : загружаю я как-то windows и смотрю пустой рабочий стол загрузил, всякие приветствия повылазили - типа хотите познакомиться с виндой и т.д. - как-будто это первый логин в систему! Я сразу понял что что-то с учетками понты какие-то : смотрю откуда загружается профиль а он грузиться из c:\documents and settings\TEMP а должен по идее не из TEMP а из Link И чтобы я не делал постоянно грузиться из этого темп но, папка Link есть - все сохранилось : ярлыки и т.д. Как комп теперь заставить грузиться из папки Link и вообще что за TEMP? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может проще: просто нет доступа к этому каталогу или он поврежден. Какая файловая система? Какой путь указан в "мой компьютер - свойства - дополнительно - профили пользователя"? А создать нового пользователя не пробовал?
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() |
FAT32
расширения .bak не имеют (я не настолько чайник не заметить такого ![]() да и еще у меня версия появилась - я думаю что нет доступа т.к. эта папка весит почему то 33 гига хотя у меня диск с 10 гигов всего Порылся дальше, оказывается папочка c:\Documents and Settings\Link2\Local Settings\Temp\FlashGot стока весит А файло в ней не удаляется и не переименовывается даже из доса ![]() Скрин прилагается P.S. FlashGot это плагин для FireFox |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Link! Возможный вариант - сбой при старте\выключении питания... Возможно поможет прогонка проверяльщиком, Disk Doctor от Norton или подобное! Выгрузи все что сможешь и прогони! Ошибки поправятся и может прожует!
Удачи! ![]()
# 10 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Короче я понял что трабла именно в том что винда не даёт доступ к этой папке потому что она повреждена (#7 картинка) а как эти "файлы" удалить не знаю - Тотал говорит что таких файлов он не обнаружил
![]() Даже из DOS пытался удалить - не канает |
![]() |
![]() |
# 11 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Link!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи! ![]()
![]() |
# 13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй загрузиться в Recovery Consol и запустить CHKDSK /f. |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А имхо надо попытаться удалить их из под другой учетной записи. Или с LiveCD, как советует ysf.
Только вот боюсь врят ли это поможет по всей видимости повреждена учетная запись. Было раз такое, запись востановить не удалось....
# 15 | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Короче ничего не помогает (встроенные средства винды)
console я создать не могу - говорит что у меня установлена поздняя версия windows чем в дистрибутиве Вобщем вопрос закономерен : посоветуйте Live CD (у меня модем - что-нить поменьше весом) |
![]() |
![]() |
# 19 |
Уважаемый, Link! Воспользуйся этой темой http://imho.ws/showthread.php?t=11937 - почитай внимательно!
![]() ![]() Будут вопросы - пиши! Удачи! ![]()