imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Посоветуйте платежную систему
Сложилась такая ситуация, человек живет в другой стране и должен перевести мне деньги через интернет... Возможность пополнить счет у него есть только через кредитки... Подскажите платежную систему, где можно вносить средства с помощью кредитки, с которой можно легко обналичить деньги в России... (paypal не предлагать
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
А по сабжу - можно просто перевести деньги с одного банк. счета на другой, ИМХО, так и надо сделать, можно через WU, или через iKobo. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Ок, извини, если я написал неуважительно, просто у меня эта проблема как комок в горле, и я никак не могу с ней разобраться... Вот, например, опять какой банковсий счет? Я же говорю у него крудитка, у меня любая платежная система... Так какую выбрать, подходящую под все вышесказанные параметры?
|
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. идет к ближайшему ATM, снимает бабки, шлет тебе через WU.
2. идет в банк, делает Wire Transfer со своего счета на твой 3. находит обменник, который готов принять кредитку и выплатить теме WM или скажем Yandex.Money (таких мало и берут не меньше 20%)
# 11 |
Administrator
![]() |
VoodooRuSh
sergey_mm Есть такая система RUpay. Вы на хомячок прогуляйтесь, может и поможет. _http://www.rupay.com/
# 13 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу не считать это дело за рекламу. Есть такой банк АНЕЛИК. Этот банк создавался для пересылки денег армянской диаспоре. Берут за перечисление 1-3%
![]() |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если твой человек с кредиткой в юсе, то в нью-йорке есть контора, moneygram. человек может окэшить мани и отправить им по вю. у них, в свою очередь, если вмз. он им звонит, говорит данные вю и называет окшель твой. все просто и без проблем. сам когда-то так делал.
ну а если в другой стране, то смотри выше |
![]() |
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() ![]() |
Потихоньк вопрос становиться всё более насущным.
Прошу совета какая система более эффективна (надёжно и не дорого)? Вот РУпэй даже 16% годовых предлагает ОДНАКО! - ставка рефинансирования у нас 10,5% и все начисления по вкладам кои выше данного процента облагаются доп. налогом в 35% так дело обстоит в банках (кстати эти подонки никогда об этом не говорорят, нахваливая свои "заоблачные проценты") В рупэй такое-же разводилово? Посоветуйт чё по соотношению цена/качество а то разбираться в этой кучи лжи более не могу - тошнит кругом скрытые платежи подставы.... ![]() ![]() "Кругом враги" "Если у Вас нет паронойи это не значит, что за Вами не наблюдают" ![]() ![]()
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() |
korotetsky,
"того и другого, можно без хлеба" ![]() если серьёзно хранение + нечастые переводы для поддержки горячо любимых сайтов + не частые покупки в инет-магазинах + оплата платежей коммунальные... ![]()
# 20 |
Newbie
![]() |
leon534, мне человек из Германии пытался таким образом деньги перевести. Ему зарядили 10 %. Как я понял 1-3% только для СНГ. Подобных систем полно - тот же Контакт например _http://www.contact-sys.com.
Исходя из моего опыта продаж в Европу разнообразных товаров через интернет, могу посоветовать только одно. Надежный друг или родственник, живущий в стране, с которой дружит PayPal открывает там счет. Когда на счете накапливается сумма, которую более-менее выгодно переводить в Россиию (примерно 30000 рублей),тот самый родственник или друг просто переводит ее на счет в российском банке. % за перевод во многом зависит от теплоты ваших отношений и от ночного жабодушения родственника/друга. Время от времени его приходится менять, потому что наглеют. |
![]() |