imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]() ![]() Ругайте-хвалите... по мне так игра очень даже понравилось..особенно графика,большой выбор машин... Кто-то крякал о том что симулятором и не пахнет...А эт тоже неплохо что аркада...прикольно погоняться,а не приноровляться к заносам и т.д.. Жду ваших высказываний. |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
да чего тут высказыватся то сильно - ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ первого Hot Pursuit!!
![]() там тоже симулятором и не пахло ![]() ![]() ![]() классная автоаркада, вот сегодня даже по LAN'у поиграли ![]() единственное, что немного огорчает - это малое кол-во настроек, и какая-то вялость копов.... или это поначалу они такие? : ![]() ![]() ![]()
# 5 |
Member
![]() |
ТОка что скачал ДЕМКУ - игра абалденная!!! Графика супер(1024х768х32)!!!Глаз радуется!!!
Едиственное что мне не понравилось - машина не разбивается!!!! западляк!!! Или это в демо версии они не разбиваются???Кто в полную версию играл скажите как??? |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() |
Да, я в неё играл, и 5 минут, и мне тоже показалось, что они не бьются...
Если это так, то давелоперы...эээ...маху дали. Кстати, насчёт того, что это не симулятор крякал именно я, но раз вы говорите, что она и была задумана, как аркада, тады ой... ![]()
# 7 |
Member
![]() ![]() |
дермо там все , токо графика еще кое-как
машины не бются , от палиции хрен уехать - догоняют за 5 секунд и еще при-тормаживают наглецы (типа быстро им очень) похоже нет у них ограничения на скорость. Что еще бля за верталет-бочка-мет , убийца подмога....... Машины ездаят все одинаково по скорости и т.д. За 3секунды набираеш 110 и все, так и едиш все время. Трафик - 1 автобус появится и то уже много - так и наравит стать по пререх дороги. Движение все время разностороние - угадай называется. НЕРВАТРЕПКА а не игра короче. Уже не говоря что хуже некуда в настройках. И вида в кабине нет ........ Еле срет на GForce2 и т.д. и т.п. фууууууу
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 26.10.2002 в 12:27. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() |
Zombik
Мда, высказлся, так высказался. У меня на GeForce2 "срёт", как ты выразился, на ура. Как со слабительным. При настройка по максимому. Машины ездят по разному! Ты просто гнать начинаешь попусту из за того что игра не понравилась. Менты говоришь наглые? А разве плохо что игра сложная? Это НЕ симулятор, и мало того - никогда им не был. Но машины могли бы и биться. А так игра рулез, графика супер.
# 9 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Boy Genius: Да не злись на него, его как ребенка отимели копы, вот и сорвался . EA вообще славиться читерскими играми, типа FIFA, но NFS обычно меня не бесит, потому что меня копы никогда не догоняют, обычно останавливают если я сам вломлюсь куда . А то, что машины не бьются, это имхо даже хорошо . Как вспомню NFS4, - любил погонять ночью под проливным дождем, ну и все хорошо пока фары не разгрохаю .
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() |
А все таки машины разбиваются, я их долбал в стены на макс скорости пол часа - и был прогресс!!!;-)) Бампер чуууууууууть-чуууууууть помялся, еле видно, и даже капот открывался и багажник... все равно это не дело!!! Хотя в ГТА3 - при малейшем столкновении сразу все мялось - было тоже не реально!!! В МАФИИ - реальная езда , врезался на большой скорости - выноси труп!!! А в НФСхп2 - долби долби - всё цело!!! и водитель и машина!!!
Одним словом аркада!!! А было бы нефигово еслиб машина реально мялась и реальность МАФИИ - игрушка былы бы заШЫбись!!! А так по 5-бальной системе я ей ставлю к сожелению 3,5... жаль.......... я то думал игруха будет покруче!!! Зажрались ребятки из EA Games - не захотели сделать очередной хит из серии NFS!!! Предыдущие были классные!!! Жаль Жаль ЖАль!!! |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() |
каму к черту нужна АРКАДа на РС ....... гомнюки ЕА ,для плейсташен пусть делают........
сильно дорого стоит такая чуш (не только диск)
# 16 |
Advanced Member
![]() ![]() |
аркада она и в Африке аркада... после реализма Мафии, как с самолета на самокат, но претензий и не предъявиш, что планировалось то и есть. А хотелось бы чего-нибудь пореальней
![]()
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() |
VOV4IK
так вот в Сингл рейс оно есть, а когда Hot Pursuit играешь, то нет... ну ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()