imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.12.2003, 17:24     # 1
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Lightbulb История твоего ника!

На форуме встречаю разные ники. Про некоторые думаю: "И как такой ник в голову пришёл!"
Я не стал как ламер спрашивать каждого встречного... Вот тему создал.

Итак: почему у вас такой ник? Давайте историю! Колитесь!!!
Shanker вне форума  
Старый 15.12.2003, 18:36     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Что касается меня, то это мой ник и в офлайне. Once upon a time когда я еще октябренком был, шел такой одноименный многосерийный мультфильм, где из яйца найденного малолетними ублюдками вылупляется динозавр. Назвали так наверное потому как созвучно с моим именем, то бишь Ден, но правда друзья говорят что что-то от редкого у меня все-же есть

Шэнкер, а что в имени твоем, раз уж на то пошло?
Старый 15.12.2003, 19:37     # 3
sXe
XmoderatorX

sXe МолодецsXe МолодецsXe Молодец
Старый 15.12.2003, 19:38     # 4
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Лет пять назад, когда я об инете знал только то, что он есть, попался мне в руки диск Uriah Heep, и одна из песен называлась Wizard. На меня произвела впечатление не столько песня, сколько стиль написания "Wizard" на обложке.
C тех пор решил я зваться Wizard'ом...
Wizard[WA] вне форума  
Старый 15.12.2003, 19:40     # 5
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Shanker
Не плохо бы с себя начать! Откуда ноги растут?!
Старый 15.12.2003, 19:45     # 6
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
sXe
Цитата:
Это случаем не sexy читается?
Старый 15.12.2003, 20:00     # 7
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
кстати про ники уже было обсуждение на форуме
мой возник в больших муках творческих
inviner сборка слов
in - в
vine - винe
in vine veritas - истина в вине
Старый 15.12.2003, 23:07     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А я по фамилии Иванов - Иван аналог аглицкого John (как и немецкого Фридрих-Фриц). Так я стал Johnson'ом. А потом добавились буковки ™ (сам не помню как, мода чтоли была на © и ® после ников. И стал я Johnson™. А потом как-то, на какой-то из пьянок, один из моих друзей раздосадованый за что-то на меня выкрикнул что-то типа: - Ну и где этот Йохансон Твою Мать (™). Так и привязалось и давно это было
Йохансон вне форума  
Старый 15.12.2003, 23:36     # 9
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
помню,лет эдак четыре-пять назад, рубался в Кваку (q). у всех моих друзей были ники : ципля (или цибля не помню , колхоз, навоз, савок, баран и т.д. ну я решил влиться в их коллектив с ником(не столь жестоким - лапух. ( но т.к. в кваке русского шрифта не было, то пришлось писать lanyx - ... далее квака забылась, взбрела идея заменить "y" на "i" - красивее , а потом решил( т.к. моё имя николай) придумать объяснение: поменять слоги и добавить Х (№й) . к сожалению на форуме с ником ланикс зарегиться не получилось - создать из него фамилию
lanix вне форума  
Старый 16.12.2003, 04:01     # 10
Shanker
Banned

Чтож, раз публика хочет моей истории - не буду отказывать:

Первоначально мой ник был Gorchel. Почему? Х\з. Быть может, это мутированное от Игорь - Горь (это моё настоящее имя, но в сети под ним стараюсь не появляться)?

По неопытности, стал получать кучу спама на своё мыло. Вот и стал думать какой бы ник взять - новый ящик создать. Думал-думал - ничего в голову не приходит!

Но тут я вспомнил про своего друга. Как нажрётся - не чел, а генератор мата! Такое напридумывает... Я такого никогда не слышал даже от ментов, которых чуть не примял на ЗиЛ'е будучи учеником

Кароче: прихожу к другу. Он как всегда нажратый (отмечал четвёртый день показа Властелина Кольца). Начал просить его придумать мне уникальный ник. Он, как и следовало ожидать, генерил какой-то мат и ещё чёрт знает что!
Через 10 минут отборнейшего мата он выговорил: Шанкер.

Вот я и подумал: вот он - мой уникальный ник!

P.S. Правда, потом, когда немного протрезвел, мой кореш сказал мне, что пытался выговорить слово "Шакира"

Добавлено через 4 минуты:
inviner
Цитата:
in vine veritas - истина в вине
Да-да: это из стихотворения "Незнакомка" Кажись, Тютчева!
Интересно, а как будет по-латыньски "Истина в пиве" или в водке

Rebekka
Цитата:
Откуда ноги растут?!
Эээ... Это сложный вопрос. Думаю, из нижней части "брюшка" (так у насекомых назыывается; как у людей - не помню).

Добавлено через 3 минуты:
Йохансон
Твоя история пришлась по душе
Держи 5
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 07:46     # 11
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня все гораздо проще (даже рассказывать не интересно) , фамилия у меня Большаков
BigRoad вне форума  
Старый 16.12.2003, 08:54     # 12
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну а у меня совсем просто-я заядлый болельщик футбольного клуба Зенит! Вот так.
Старый 16.12.2003, 11:33     # 13
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
А я когда-то был программером. В те далёкие времена лучшие компиляторы C++ для PC делала небезызвестная фирма Borland... С тех пор и пользуюсь этим ником, в т.ч. в реале.

Последний раз редактировалось Borland; 16.12.2003 в 11:46.
Borland вне форума  
Старый 16.12.2003, 12:46     # 14
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
И у меня всё просто - когда-то был "ёжиком", но их развелось просто немерянное количество. тогда вспомнил слово, одновременно обозначающее
(а) мою воинскую специальность
(б) любимое до- и школьное хобби (нитроглицерин в домашних условиях итп)
(в) как меня мама называет, если чего раздолбаю
Короче полное отсутствие фантазии.

З.Ы. Знакомые говорят - мне ник подходит
SapeR вне форума  
Старый 16.12.2003, 17:07     # 15
Shanker
Banned

SapeR
У меня друг - заядлый химик! Тоже нитроглицерин в домашних условиях хочет сварить. Пока дошёл тока до глицерина
Я ему ещё где-то в инете раскопал файл текстовой, в котором подробно написано что и как сделать, чтоб взрывчатку дома сварить! Все материалы покупаются в хоз. магазине

Добавлено через 2 минуты:
Rebekka
Цитата:
Не плохо бы с себя начать!
Теперь твоя очередь
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 17:16     # 16
Legolas[RG]
Banned

Legolas[RG] Путь к славе только начался
Cамо собой "Властелин колец" forever на влю жизнь. Леголаз был. Но я хотел другого. Но так же оновременно я фанат Warcrafta III и все были заняты. Только леголаз был. Вот я и привык. И как "Wizard[WA]" тоже свои иницыаллы поставил.
Legolas[RG] вне форума  
Старый 16.12.2003, 17:23     # 17
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Мой первоначальный ник - Dagger, то есть "Кинжал". Я его юзаю для более общественных дел, таких как рассылка и сайты. Когда-то давно читал книжку о HTML (учился верстке) и мне на глаза попался спец-символ †, изображающий одинарный крест. Так и понеслось...
---
Мой второй ник Re(pre)ssor, произошел от английского Represser - тиран, угнетатель, хотя дело вовсе не в этом, а в Биологии. Как-то вечером, за чашкой сигареты и бутылкой бутерброда, я читал справочник о клеточном строении и узнал, что есть такой белок "Репрессор". Уж не помню, что он там делает и для каких целей существует, но название мне понравилось. Через пару дней к моему нику добавились 2 скобки. Это произошло в силу того, что в инете меня часто называли Рессор (Ressor), то есть для краткости сносили 3 буквы. Такая вот история.
Старый 16.12.2003, 20:15     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Legolas=Логоваз (с) перевод Гоблина
Йохансон вне форума  
Старый 16.12.2003, 21:15     # 19
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
в начале пользовался ником Conjurer . потом мой уровень поднялся и теперь я АрхиМаг ))
Старый 16.12.2003, 22:40     # 20
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
мой ник мне никто не придумывал, и не от какого имени или названия он не происходит (уж точно не от антиперсперанта ), главная цель - зделять его уникальным, чтоб народ мог находять меня в нете, типа таких же Rixon'ов еще целая куча в инете, достаточно в аське поискать, м я решил перекувыркнуть букву i на ! , так для меня более понтово Раньше я был RixoN, но вот одна трабла не на всех чатах или форумах разрешается спецсимволы , так что я там обычный Rixon
R!xon вне форума