![]() |
Трансформеры / Transformers
Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks Distrubia П.С.- Попоже добавлю ещё :) |
Боевик года:
Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) |
Фильм - Трансформеры
Боевик и комедия разом - "Типа крутые легавые" - Hot Fuzz |
Реальные Кабаны ! Комедия Года .
|
|
прям имхо-оскар какой-то :biggrin:
из комедий действительно понравился "hot fuzz", согласен с хренотронычем. в боевики добавьте "die hard 4", люблю я этот нафталин :) фильм же года... не знаю, не совсем понятная номинация |
Лучший фильм года
Трансформеры / Transformers Лучший боевик года Ультиматум Борна Комедия года Мистер Бин на отдыхе |
Лучший фильм
12 Лучший боевик Крепкий орешек 4 Ультиматум Борна Лучший мульт года Рататуй С комедией не определился |
MadRex, опередил меня. Добавил в шапку. И подредактировал ее ;)
|
ну если есть номинация мульт года, тогда я тоже за Рататуй / Ratatouille :)
|
Лучший фильм:
Остров Лучший сериал : Рим-II (Rome -II) Лучшая комедия : Артистка Лучший боевик : Last Stand of the 300
|
Мульт года:
Би Муви: медовый заговор / Bee Movie добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Для меня, из минимума просмотреного
Фильм года - Внутренняя Империя Боевик - Крепкий Орешек-4.0 Комедия - Такси-4 Мульт - Шрек-3 А может еще номинацию худший фильм года заведем? предлагаю номинанта - Код апокалипсиса :p |
Цитата:
Добавил в шапку: Худший фильм года - "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели" |
а можно от меня тогда добавить Ультиматум борна и крепкий орешек 4 в худшие фильмы года?
|
ыыыыыы , :yees:
зря вы эту категорию подняли :p |
Лучший мульт года
Симпсоны в Кино / Simpsons Movie |
опа, мульт года появился :) я тоже поддерживаю в номинанты "рататуя" :yees:
а как будут голоса собираться? по постам в топике, либо же будет опрос и все такое? |
Лучший мульт года:
Симпсоны в Кино :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
але , Внутренняя Империя вышел 2006ого так что прошу убрать так как уже не релевантно:yees:
|
Лучший мульт года
Рататуй / Ratatouille Лучший фильм года 12 |
Цитата:
Вернииииите! :молись: |
Ирина, премьера фильма состоялась 6 сентября 2006. Так что увы исключено.
|
Цитата:
Цитата:
премьера (США)8 февраля 2007 премьера (Израиль) 5 апреля 2007 премьера (РФ) 3 мая 2007 премьера (Эстония) 6 июля 2007 Тут выложен полный список премьер этого фильма в разных странах. Из него видно, когда и где этот фильм вышел в прокат. Последняя премьера в Венгрии - месяц назад!. Получается, что люди посмотрели фильм месяц (или полгода) назад, а в номинацию его уже включить нельзя. Это не правильно, мы же не жюри киноакадемии, которому все показывают, а сообщество друзей, в котором каждый смотрит фильмы когда может и когда ему удобно. Фильм включен в список претендентов. |
Цитата:
nalapapam, ИМХО, принципиально правильно :beer: |
nalapapam, то была предвыборная аггитация, почему выбрал те или иные фильмы!
Можно заменить ? Лучший фильм 1612 Лучший боевик Хотел 300 спартанцев, но ссылку дал неправильную, да и они 2006 года, вместо этого хочу поставить Груз 200 Лучший документальный фильм"Рожденные в СССР. 21 год" Есть ссылка на фильм "Артистка", что я указал ранее : http://www.sharereactor.ru/movies/7965 Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
в номинации лучший боевик. А номинацию лучший документальный фильм нельзя добавить? И ссылку, на фильм "Артистка". Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где номинация лучшей сказки года? Золотая пыль, Беовульф, и т.д.
В комедии - "День выборов". В лучший фильм года - "Призраки Гойи" |
Цитата:
|
Лучший фильм - Ночной дозор ("Nightwatching", Peter Greenaway)
Лучший мульт - Футурама - превосходство Бендера Худший фильм - Пираты карибского моря - 3 Худший мульт - Симпсоны: кино |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосования начнутся 10 января. Номинацию "Лучший сериал" пока убрал, т.к. нет конкуренции. |
Просьба включить в номинацию:
Лучший фильм года Звездная пыль / Stardust сериал 'Рим' Поезд на Юму / 3:10 to Yuma Стрелок / Shooter Лучший боевик года Поезд на Юму / 3:10 to Yuma Стрелок / Shooter Код апокалипсиса Гангстер / American Gangster Война / War Лучшая комедия года Любовь-морковь Удачи, Чак! / Good Luck Chuck Жара Лучший мультфильм года Илья Муромец и Соловей Разбойник Лучший сериал (если все-таки появится конкуренция) Рим Худший фильм Город призрак / Nightmare City 2035 Хитмэн / Hitman |
Голосования закончились!
Лучший фильм года Двенадцать Лучший боевик года Крепкий орешек 4 / Die hard 4 Лучшая комедия года День выборов Лучший мульт года Рататуй / Ratatouille Худший фильм Код апокалипсиса |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |