imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 29.01.2004, 21:32     # 21
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
boor:
Пробывал я "Save for web"мне не понравилась всё равно ACDSee лучше.
hempsmoke вне форума  
Старый 30.01.2004, 11:39     # 22
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
hempsmoke
Ну не знаю, не знаю... Гифы он лучше делает
sanchos вне форума  
Старый 30.01.2004, 14:19     # 23
Wandering Star
Junior Member

Wandering Star Известность не заставит себя ждать
Да какая разница чем - RTFM по форматам компрессии. Гиф содержит палитру максимум из 256 оттенков (если конечно не изъё***, но это тема совсем другого разговора) и совсем не важно чем его обжимать, вернее как раз важно - чем больший доступ человек имеет к настройкам, тем лучше - так что фотошоп в этом плане рулит. Да и не вижу я острой необходимости в использовании JPG в вэбе (разве что в фотогалерее).
А так вообще-то я в ожидании PNG. посмотрим, что получится когда все браузеры его будут нормально поддерживать, а не как сейчас через ж...
Старый 30.01.2004, 23:17     # 24
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
sanchos:
Ну не знаю, не знаю... Гифы он лучше делает
а как ты определил что лучше? может разве быть качество лучше чем 256 цветов.. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 02.02.2004, 10:47     # 25
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
hempsmoke
Нет )) палитру в 256 цветов я редко когда пользую
sanchos вне форума  
Старый 02.02.2004, 13:49     # 26
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Неужели в вебе кто-то использует гифы 256 цветов? У вас что, совести нет? Пожалейте юзеров!

А еще в теме по оптимизации картинок...
Старый 09.02.2004, 22:49     # 27
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wandering Star
Да какая разница чем - RTFM по форматам компрессии. Гиф содержит палитру максимум из 256 оттенков (если конечно не изъё***, но это тема совсем другого разговора) и совсем не важно чем его обжимать, вернее как раз важно - чем больший доступ человек имеет к настройкам, тем лучше - так что фотошоп в этом плане рулит. Да и не вижу я острой необходимости в использовании JPG в вэбе (разве что в фотогалерее).
А так вообще-то я в ожидании PNG. посмотрим, что получится когда все браузеры его будут нормально поддерживать, а не как сейчас через ж...
100%
Добавить просто нечего. Ты прав.
А всем остальным - RTFM по форматам компрессии.
FantomIL вне форума  

Опции темы