| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Да какая разница чем - RTFM по форматам компрессии. Гиф содержит палитру максимум из 256 оттенков (если конечно не изъё***, но это тема совсем другого разговора) и совсем не важно чем его обжимать, вернее как раз важно - чем больший доступ человек имеет к настройкам, тем лучше - так что фотошоп в этом плане рулит. Да и не вижу я острой необходимости в использовании JPG в вэбе (разве что в фотогалерее).
А так вообще-то я в ожидании PNG. посмотрим, что получится когда все браузеры его будут нормально поддерживать, а не как сейчас через ж...
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели в вебе кто-то использует гифы 256 цветов? У вас что, совести нет? Пожалейте юзеров!
А еще в теме по оптимизации картинок...
|
|
# 27 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавить просто нечего. Ты прав. А всем остальным - RTFM по форматам компрессии. |
|
|
|