| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Жаль... Тем не менее нашёл НоСД (возможно к европейской) поставил оно теперь ключ активации просит.. дайте люди добрые ключик
(желательно к европейской).. вдруг прокатит.. тем более где-то я слышал, что там разница не большая......поделитесь тогда если есть game.dll от европейской версии.. Последний раз редактировалось mosh; 31.05.2005 в 21:06. |
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил в выходные трехдисковую пиратку - всю субботу не оттащить от компьютера было - старался понять нравится мне игра или нет. Пока могу сказать, что положительных эмоций больше чем отрицательных. Есть, конечно, глюки вроде застревания на ровном месте, но они редки. Пока играть интересно....
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Гут..
starForce не запускается... пока выдаёт ошибку.. XENUS.EXE caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll... ща поменяю дрова.. да и машина ЭТА не подходит для игры... ...Поставил новые дрова - не помогло... может и не должно было у меня видяхя radeon 9200 попробуйте люди может у кого получится.. Только обязательно напишите как результат!!!! http://www.webfile.ru/328156 пароль: jam Последний раз редактировалось mosh; 31.05.2005 в 21:09. |
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
мда установил - лепота но что ети дебили делают???? на средних настройках с резолюцией 1200*700 тормоза неимоерные!!!! патч и не подумал их исправлять
с другой стороны багов не нашел и ето радует ну в обшем если -бы довели движок до ума получилась бы офигенная игрушка а так и играть не хочетсядля справки: конфигурация: 1024 ram pentium 4 - 2.4 GHz Gaiward GeForce 6600GT 256mb
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antigo
Попробуй в настройках уменьшить расстояние обзора - по умолчанию установлено по-моему 800 метров, я поставил на 400 - бОльшая часть тормозов пропала. моя конфигурация: Pentium 4 HT - 2,4 768 RAM Radeon 9800 Pro 128 mb
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() |
ну и игра блин...лагает на 1280*1024 все на хай (всинк и сглаживание отключено) на П4 3,2 ,6800ГТ, 1024 рама и быстром саташном винте...багов в игре навалом....освещение, текстуры, застревание и тп....озвучка это блин нечто...крик воооввоооовооо уже достал, ревут все от детей до стариков одинаково, прям как сигнализация, неписи тупят по страшному......но игра затягивает и все тут
...вообщем из серии "ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ураааа нашел подхдяшую конфигурацию!!!!!! какя игрушка !!!!! легко делает фар край по все параметрам (ну может кроме воды) имхо 95/100
|
|
# 35 |
|
Newbie
![]() |
Очень приличная игрушка
P4 NT/ 3,4 / 512 / GeForce 6600/
На 1024Х768 временами подтормаживает, но... терпимо. Патчи поставил. Imho, несмотря на глюки, игра затягивает - сделана с юмором: мужики на работе слушают о прохождении с интересом ![]() Вот про HL2 рассказать действительно нечего - все красиво, интересно, но... дело ТЕХНИКИ: хочешь жить - стреляй шустрее )
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
Newbie
![]() |
Вышел патч 2!
Цитата с www.russobit-m.ru:
Патчи - в секции Downloads Цитата: