| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
1 | 33.33% |
| Никак |
|
1 | 33.33% |
| Не смотрел и не буду |
|
1 | 33.33% |
| Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: USA Год: 2005 Производство: Dimension Films/Summit Entertainment/MGM, 2005 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика В ролях: Мэтт Дэймон, Моника Беллуччи, Хит Леджер, Джонатан Прайс, Питер Стормаре Режиссер: Терри Гилльям Цитата:
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грамотный фильм, хорошо снят и игра актеров на высоте (особенно порадовала Моника Беллучи). Вообщем смотреть надо, тем более, что режисер этого фильма прославился своим хитом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
|
|
# 4 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравился фильм: хорошие декорации, достойные
спецэффекты, отличный кастинг и, соответственно, игра актёров. Похвалы заслуживает и русская озвучка ![]() В целом, атмосфера фильма напоминает "Сонную лощину" Бартона и, думаю, кому понравилась "Лощина", не должен пропустить "Братьев"!
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм сильно нЕ понравился. Не люблю подобных мешанин. Сравниваю этот фильм с Ван Хельсингом, где в одну кучу собрали вампиров, оборотней, Франкенштейна и прочую жуть, тут же в один флакончик засунули все сказки. Получилось что-то несуразное с посредственным юмором. Игра актёров не впечатлила. Тем не менее признаю, что мир воссоздан красиво.
В общем фильм имхо заслуживает не более троечки с натягом. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мне не понравился. Однозначно. То ли сказка для детей, то ли стеб для взрослых, так и не определился с жанром. Юмор высосан из пальца, актеры переигрывают, сказок намешали и Перро и Гримм и Андерсена и Джекобса. FX вообще на троечку. Еще по трейлерам понятно было, чего ожидать от фильма. Короче, Гиллиам облажался, как по мне. Насколько я слышал, там были конфликты с продюссерами (изначально вообще многие студии отказались продюссировать ленту) и в итоге получилось совсем не то, что режиссер планировал.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
А, вот, мне фильм очень понравился. Хорошо, с отменным чувством юмора сделанное кино.
Но, скажите, никому не показалось, что на месте Хита Леджера должен был быть Бен Аффлек? Леджеру даже грим сделали под Аффлека. Особенно это заметно на постере фильма... Видимо по бюджету и Деймона, и Аффлека не потянули. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну товарищи критики я не знаю... Лично мне фильм понравился. Да намешали сказок отвсюду, да имеются недочеты, но все это мелочи, зато ИМХО очень неплохо предано настроение, да юмор порой неплохой. И уж конечно это точно не сказка для маленьких детишек дошкольного и младшего школьного возраста
, это кино для взрослых, а что в этом кто-то сомнивался
|
|
|
# 10 |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разочарован.
Может просто я больше не верю в сказки, предположите вы? Нет. Я больше не верю в подобные экранизации, которые убивают то восприятие этих сказок, смазывают ту картинку, что отпечаталась в моих воспоминаниях с самого детства. Соглашусь только с одним - "это кино для взрослых"...
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь дисскутировать можно да?
Цитата:
|
|
|
|
# 13 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, фильм заслуживает слабенькой троечки. Предсказуемый сюжет и как мне кажется не очень хороший подбор актеров. Особенно радует процесс становления жуликов "настоящими героями". Вначале было еще ничего. Весь фильм испортила фантастика. Лучше бы сняли его про реальных братьев Гримм...
|
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабовато. Очередной фильм-кошмарик бля детишек, жанр Поп-готика. Перед глазами стоит стилистика съемок Чарли и Шоколадной фабрики.Местами фильм похож на какой-то клип, причем попсовый, ага. Хотя... Сказка - она и есть сказка. А Белуччи - все же супер.
|
|
# 15 |
|
Добрый фей-мод
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
|
|
# 16 | ||
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Dr.God
Ладно, более мение понял твою позицию, как говорится "вопросов больше не имею" просто ИМХО большинство народу относятся к кино и к этому в частности черезчур серьезно и критично и в итоге, когда их ожидания не оправдываются, получается что фильм их не удовлетворил. Я никогда не ожидаю он новых фильмов чего-то особенно, всегда отношусть с некоторым недоверием (даже может быть иронией/цинизмом ), поэтому если фильм не является совсем уж полным "отстоем" то соответственно я не получаю большого разочарования. А вот фильмов которые мне реально оч. нравятся мало, даже очень мало.Вот как написал-то
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 18.10.2005 в 23:01. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 20 | |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился, микс-Ремейк Ван Хельсинга и Сонную лощину.
Троечка, с огромным минусом. Цитата:
для детей - страшновато, для взрослых - невразумительно, несерьезно. Как очень точно выразился Алекс Экслер в трех словах определяя фильм: "невнятная готичная депрессуха" добавить нечего. |
|
|
|