imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 0 0%
Нет 1 33.33%
Никак 1 33.33%
Не смотрел и не буду 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.10.2005, 20:14     # 21
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Не понравился! Фильм с интригующим началом и провальным концом. Настолько все сцены пропитаны примитивизмом... глупые диалоги... вообщем совершенно провальный фильм (ИМХО). Ждал чего-то более интересного
P@ketik вне форума  
Старый 26.10.2005, 17:09     # 22
Smallette
Junior Member

Smallette Нуль без палочки
Редкостное фуфло, так и не понял о чем это, так набор дешевых спецэффектов, ни сюжета, ни визуального ряда - ничего. Жалко потраченного времени. Если не смотрели даже и не думайте.
Smallette вне форума  
Старый 27.10.2005, 14:19     # 23
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Фильм просто очень средненький, без претензий. Если делать таки нечего, то ИМХО посмотреть можно.
Старый 04.11.2005, 19:36     # 24
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Наконец то посмотрел фильм. После прочитаного здесь, долго откладывал и у меня зарание сложилось мнение, что зря потиряю время. К своему изумлению получилось все наоборот, получил масу удовольствия.
Ожидал, что будет дешевая экранизация всех сказок вместе, смешание было, но не дешевое.
С самого начало я не отнесся к фильму, как к сказке, а начал смотреть его ожидая увидить что то подобное на фентази или фантастику. Да, заметно, что взятые эпизоды из сказок, но не экранизация оных, а просто упоминания. И не думаю, что если смотреть фильм как сказку, можно получить удовольствие. Сказкой там только пахнет.
Режисер отлично передал отмосферу "того" времени. Есть пару бесмысленных эпизодов, которые переносят нас в него (Например: обстановка в городе - жизнь при вьезде братьев в город где они проделывают свой трюк с ведьмой).
Хорошая игра актеров, и мне кажеться каждый из них подходит для своей роли. Не стоит никого менять, тем болие, что бы получить вторую Догму (желанеи aek-а).
Фильм, отдыхающий и далеко не дещевка. Можно вечером приятно провисти время перед экраном с бутылкой пива (не надо ужираться )
4eburashka вне форума  
Старый 07.11.2005, 00:42     # 25
goo3
Newbie

goo3 Нуль без палочки
Мне фильм понравился, хоть иногда и неприятно удивлял. Смешали в кучу все вместе, имхо довольно умело, хотя и не без косяков. Снимать лесные сцены в центральнмо парке Праги - согласитесь - это уже оригинально .

Смотрел в кинотеатре, поэтому впечатлений еще больше. ))
goo3 вне форума  
Старый 07.11.2005, 12:35     # 26
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
да помотрел и я наконецто эту фильму этакая сказка страшилка детям смотреть не стоит а то психика нарушится а взрослым если только разок глянуть) запомнился итальянец колоритный мэн получился)
Старый 08.11.2005, 14:06     # 27
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Перед просмотром начитавшись негативных отзывов готовился ко всякому. Но одновременно думалось - это ж Гиллиам! Который тусовал в монти пайтонах, снял Бразилию, Король-Рыбак, Мюнхаузена, 12обезьян и бессмертный Страх и ненависть.
В общем посмотрел. Гиллиам несмотря на трения с продюссерами, сделал на 5+ имхо. И сравнение с Бертоном конечно напрашиваются, но тут совершенно другая атмосфера. Больше всех порадовал Питер Стормаре в роли итальянца Кавальди и деревня, которая сразу напомнила "Монти Пайтон и Святой Грааль ". В общем, мне лично очень понравилось. Отличная сказка для взрослых.
Старый 10.11.2005, 22:51     # 28
Ivalion
Junior Member

Ivalion Путь к славе только начался
Смотрел етот фильм на большом екране в кинотеатре. ИМХО фильм для развлечения и отдыха очень хорош. Конечно есть недочёты не спорю, но я вообше думаю что к подобным фильмам не стоит слишком строго относиться. Со своей задачей от отлично справляется - интересно, весело, красиво. Одному наверное смотреть скучно, с кем-то - отлично.
Ivalion вне форума  
Старый 17.11.2005, 15:43     # 29
Kaabn
Newbie

Kaabn Путь к славе только начался
Средненький фильм, для просмотра дома, когда нечем занятся.
Мне понравился, не напрягает, смотрится легко.
Kaabn вне форума  
Старый 15.01.2007, 21:36     # 30
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
смотрела уже по ТВ. На большом было бы гораздо лучше, уверена. Недочеты есть, их даже довольно много.
Как все под конец обернулось... И страшная сказка стала непонятно чем. Да еще и главная героиня взяла и убежала от обоих братьев Непорядок
Старый 15.01.2007, 22:34     # 31
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Присоединюсь ко многим вышевысказавшимся - красивая нестрашная сказка (но притендующая на "страшилку"), возрастная аудитория чётко не определена, Моника Белуччи - очень красивая женщина и хорошая актриса (да в принципе и другие актёры сыграли неплохо ). В целом фильм не понравился.
kolibri вне форума  
Старый 15.01.2007, 23:58     # 32
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я уснула от страха на том моменте, когда они впервые в лес пошли.
Сон был интересней.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 17.01.2007, 11:44     # 33
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
ksuha, я тоже уснул, не досмотрев до середины даже=)
Старый 18.01.2007, 01:38     # 34
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Не понравилось. Несвязно, часто затянуто. Часто нелогично. Может виноват дубляж, но диалоги ужасные. А главное, так и не понял, какого черта старшенький воскрес )
Старый 26.01.2007, 00:52     # 35
Hagal
Guest

Красиво конечно. Грим на лицах, декорации, юмор актёров тоже кое-где проблескивает. НО! Незнаю почему,но фильм не запомнился на долго,как (Гарри Поттер например.) Фильм просто пролетел как пуля и исчез в неизвестности. А может это просто первые "блины" режиссёра?

Старый 14.02.2007, 18:33     # 36
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Действительно. Фильм получился сказкой - "красивой", но "нестрашной", чем я был очень удивлен. Если чесно, то мне почему-то казалось,что это будет полудокументальный фильм. А оказалось - совсем не то...
Старый 15.02.2007, 01:13     # 37
twilight_DPAKOH
Newbie

twilight_DPAKOH Путь к славе только начался
После второго просмотра с удивлением понял, что смотрел его с удовольствием
twilight_DPAKOH вне форума