| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
| Да |
|
44 | 42.31% |
| Нет |
|
23 | 22.12% |
| Никак |
|
21 | 20.19% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
16 | 15.38% |
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 141 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 142 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел наконец-то
![]() ну че я могу сказать... бред конечно, но не в большей степени, чем многое и многое другое.. в большей степени бредом я считаю то, что устроили христианские фанатики. чего они там криминального узрели - хз.
|
|
|
# 144 |
|
Junior Member
![]() |
Не понятно, почему его так сильно запрещала церковь? Разве что для того чтобы подогреть интерес... Обычный рядовой затянутый боевичек с философскими вставками...
|
|
# 145 |
|
Newbie
![]() |
Надо делать разницу между художественным романом и учебником Истории.
Церковь боится что книгу или фильм некоторые люди воспримут как учебник и будут беспрекословно верить всему, что там написано. А написанное немного подрывает устои и догамы церкви. Правильно же воспринимать произведение как роман. Например Три Мушкетера А. Дюма |
|
|
|
|
# 147 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По местам "Кода да Винчи" - новый путеводитель по Парижу
Недавно в Париже появился новый туристический маршрут, связанный с книгой и фильмом "Код да Винчи". Теперь же одно из туристических агентств выпустило путеводитель для любителей исторических загадок. В путеводителе отображена карта города, на которой отмечены места, где происходило действие "Кода да Винчи". Обозначены маршруты героев - от отеля Ritz, через Тюильри и Лувр, к собору Сен-Сюльпис. В путеводителе находится информация о том, какую роль то или иное место сыграло в бестселлере, сообщает соб.корр. Travel.ru. Кроме того, в издании содержатся общие справки о достопримечательностях, не связанные с сюжетом книги Дэна Брауна. Например, из путеводителя можно узнать, что в Сен-Сюльпис отпевали Виктора Гюго и Марчелло Мастроянни, которые жили и умерли недалеко от собора. Интересно, что осмотр Парижа по новому путеводителю не должен занять больше одного дня - об этом информируют издатели. PS Полный бред.
|
|
|
# 148 |
|
Junior Member
![]() |
фильм не понравился, ИМХО книга куда более яркая и интересная, к тому же написанная так красиво-художественно как будто был на экскурсии и сам все видел. На счет идей - слишком много шума, чисто промоушен и ничего более.
|
|
|
|
|
# 149 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 150 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
На удивление, дома фильм, как говориться, пошел на ура
В общем, второй раз смотреть было гораздо интереснее. Совсем не ощущалась затянутость, и некоторые сцены с объяснениями даже перематывали назад, чтобы второй раз послушать. Думаю, что с удовольствием посмотрю его еще разок. Или два
|
|
|
|
|
# 152 |
|
Guest
|
Кому что
Если отвлечься от рекламной кампании фильма и книги (документальных фильмов и книг тоже), а рассматривать его также, как случайно взятый в прокате... то фильм неплохой. Но сюжет изрядно подпорчен. Нет за неожиданную (для читавших особенно) развязку я не в обиде. (Интересно Браун с Лукьяненко не знаком, а то "по-дозоровски" прямо получилось.) Герои (злодеи) получились больно "по-голивудовски" гротескными (что Феш, что Арингароса).
Но отговаривать от просмотра, равно как и уговаривать на прочтение, никого не буду: оба стоящих произведения. Хау! Я сказал. |
|
|
# 153 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то и я посмотрел этот фильм. Честно говоря такине понял из-за чего развернули такую компанию против него... Через какое-то время обязательно возьму его у Йохансон™'a на DVD
|
|
# 157 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 158 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|