imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 44 42.31%
Нет 23 22.12%
Никак 21 20.19%
Не смотрел и не собираюсь 16 15.38%
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.07.2006, 15:32     # 141
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Римо:
Цитата:
ksuha:
Книгу-то читать невозможно, так еще и фильм смотреть? Это неприкрытый трэш, мне слишком дороги мои мозги и мое время, так что смотреть не буду.

точно! +1
не, треш это малобюджетка аля Беспредельный Террор / Terror Firmer (Troma) , а это просто попса =)
Старый 26.07.2006, 11:23     # 142
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
посмотрел наконец-то
ну че я могу сказать... бред конечно, но не в большей степени, чем многое и многое другое.. в большей степени бредом я считаю то, что устроили христианские фанатики. чего они там криминального узрели - хз.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 26.07.2006, 12:03     # 143
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
фильм так и не вышел на лицензии ? Пробовал смотреть экранку, но после получаса глазения на замыленое тягомотное действо, просто уснул
Dede вне форума  
Старый 29.07.2006, 14:50     # 144
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Не понятно, почему его так сильно запрещала церковь? Разве что для того чтобы подогреть интерес... Обычный рядовой затянутый боевичек с философскими вставками...
Старый 31.07.2006, 19:10     # 145
marsic
Newbie

marsic Путь к славе только начался
Надо делать разницу между художественным романом и учебником Истории.

Церковь боится что книгу или фильм некоторые люди воспримут как учебник и будут беспрекословно верить всему, что там написано.
А написанное немного подрывает устои и догамы церкви.
Правильно же воспринимать произведение как роман. Например Три Мушкетера А. Дюма
marsic вне форума  
Старый 05.08.2006, 16:01     # 146
MrSlider
Guest

мне фильм понравился , и если у меня нет провалов в памяти то от книги он почти не отличаеться...интересно...и все таки немного отличаеться от "стандартного боевичка" ...а церковь...она сама не понимает что делает ....IMHO.

Старый 29.08.2006, 10:04     # 147
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
По местам "Кода да Винчи" - новый путеводитель по Парижу

Недавно в Париже появился новый туристический маршрут, связанный с книгой и фильмом "Код да Винчи". Теперь же одно из туристических агентств выпустило путеводитель для любителей исторических загадок. В путеводителе отображена карта города, на которой отмечены места, где происходило действие "Кода да Винчи". Обозначены маршруты героев - от отеля Ritz, через Тюильри и Лувр, к собору Сен-Сюльпис. В путеводителе находится информация о том, какую роль то или иное место сыграло в бестселлере, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, в издании содержатся общие справки о достопримечательностях, не связанные с сюжетом книги Дэна Брауна. Например, из путеводителя можно узнать, что в Сен-Сюльпис отпевали Виктора Гюго и Марчелло Мастроянни, которые жили и умерли недалеко от собора.

Интересно, что осмотр Парижа по новому путеводителю не должен занять больше одного дня - об этом информируют издатели.

PS Полный бред.
Старый 21.09.2006, 13:51     # 148
Alex_TAV
Junior Member

Alex_TAV Путь к славе только начался
фильм не понравился, ИМХО книга куда более яркая и интересная, к тому же написанная так красиво-художественно как будто был на экскурсии и сам все видел. На счет идей - слишком много шума, чисто промоушен и ничего более.
Alex_TAV вне форума  
Старый 22.09.2006, 09:18     # 149
Cknor
Guest

Цитата:
Сообщение от Alex_TAV
фильм не понравился, ИМХО книга куда более яркая и интересная, к тому же написанная так красиво-художественно как будто был на экскурсии и сам все видел. На счет идей - слишком много шума, чисто промоушен и ничего более.
Полностью согласен. Фильм не сравним с книгой. Ну как можно в 2-часовую ленту запихать такую книгу??? Даже такие хорошие актеры не смогли "вытащить" фильм... А жаль...

Старый 27.11.2006, 12:19     # 150
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На удивление, дома фильм, как говориться, пошел на ура Купили на DVD (лицензия двухдисковая с интересными допами).
В общем, второй раз смотреть было гораздо интереснее. Совсем не ощущалась затянутость, и некоторые сцены с объяснениями даже перематывали назад, чтобы второй раз послушать. Думаю, что с удовольствием посмотрю его еще разок. Или два
Йохансон вне форума  
Старый 27.11.2006, 12:50     # 151
johnny_k
Newbie

johnny_k Нуль без палочки
Книга хороша, как альтернативная точка зрения, заставляющая пересмотреть собственные взгляды. А фильм... лучше бы сделали документальный, без пафоса.
johnny_k вне форума  
Старый 27.11.2006, 13:13     # 152
Robert Ingil
Guest

Кому что

Если отвлечься от рекламной кампании фильма и книги (документальных фильмов и книг тоже), а рассматривать его также, как случайно взятый в прокате... то фильм неплохой. Но сюжет изрядно подпорчен. Нет за неожиданную (для читавших особенно) развязку я не в обиде. (Интересно Браун с Лукьяненко не знаком, а то "по-дозоровски" прямо получилось.) Герои (злодеи) получились больно "по-голивудовски" гротескными (что Феш, что Арингароса).
Но отговаривать от просмотра, равно как и уговаривать на прочтение, никого не буду: оба стоящих произведения.
Хау! Я сказал.

Старый 27.11.2006, 15:13     # 153
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Наконец-то и я посмотрел этот фильм. Честно говоря такине понял из-за чего развернули такую компанию против него... Через какое-то время обязательно возьму его у Йохансон™'a на DVD
Старый 08.12.2006, 15:50     # 154
Bipchik
Guest

да книжка руль фильм отстой, что еще сказать .......
читайте книги и не ходите потом на фильмы!!!

Старый 14.12.2006, 08:06     # 155
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
чтобы получить удовольствие от просмотра не нужно было читать книгу....
или прочесть ее после просмотра.
з.ы. почему то показалось что актеры немного переиграли.
bob02 вне форума  
Старый 30.12.2006, 03:54     # 156
cvika
Junior Member

cvika Нимб уже пробиваетсяcvika Нимб уже пробивается
Мне фильм не понравился. Очень много всего выбросили того, что было в книге.
Вот от книги я в восторге, а фильм... на троечку..
Старый 10.01.2007, 10:03     # 157
raul77
Newbie

raul77 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Strateg
Так себе!
имхо шумиха вокруг фильма из ничего!
Полностью поддерживаю! Не смотрел и смотреть не собираюсь. Краем уха слышал, шо шумиха вокруг фильма намного больше того, чего он на самом деле заслуживает
Старый 10.01.2007, 10:34     # 158
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
raul77:
Не смотрел и смотреть не собираюсь. Краем уха слышал, шо шумиха вокруг фильма намного больше того, чего он на самом деле заслуживает
Шумиха, как выражаетесь, вовсе не от небывалой художественной ценности фильма и фенономенальной игры актеров, а от того, какие вопросы он затрагивает. Для людей, которым Христос, Мария и прочие кажутся лишь некими сказочными персонажами данный фильм лишь приключенческая картина, не более. Для верующих же, в особенности для духовенства это попытка обрушить все основопологающие догматы церкви. С точки зрения церкви этот фильм и книга чистой воды ересь и Брауна должны были бы сжечь на костре как слугу сатаны
Dede вне форума