imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 04.03.2003, 19:09     # 1
Exeс
Guest

Question не корректная работа с памятью больше 128Мб в Вин98

Слышал, что Винда98 не корректно работает с памятью больше 128 Мб... Это правда? Если да, то не могли бы дать линки на какието статьи об этом...

Старый 04.03.2003, 19:36     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Стоит 512 , проблемм нет.
Dead Man вне форума  
Старый 04.03.2003, 19:59     # 3
edgar
Guest

Все круто :-)

У меня стоит 1Гб оперативки и тоже говорили что работать не будет, но поставил Windows 98 SE и все клево работает

Старый 12.03.2003, 08:31     # 4
Chifa
Junior Member

Chifa Известность не заставит себя ждать
Smile

Стоит 256 метров и всё нормально работает
Старый 12.03.2003, 08:32     # 5
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
чем больше , тем лучше -максимум лишнее будет неэффективно,в любом случае лучше больше чем меньше.....
а то ,что больше 128 нет смысла--БРЕД
sockets вне форума  
Старый 13.03.2003, 08:31     # 6
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
Черт а меня проблема стоит 256 метров оперативка типа DDR и при открывание болше 10 окон начинает ругаться, что опреативки мало мож че посоветуете... Стоит Winda 98se
Wolf.R вне форума  
Старый 13.03.2003, 09:42     # 7
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
rus_wolf

Залазь в Device manager там захоть System devices и отдуа в Direct memory access controller поднимай его до конца(64)-хуже нестанет.....так же всётаки сделай место на диске для фйла подкачки .а вообще Sdram рулит до сих пор

Последний раз редактировалось sockets; 13.03.2003 в 11:00.
sockets вне форума  
Старый 13.03.2003, 11:12     # 8
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
сеичас есть 256sdram, хочу еше купит, для window чем больше тем лучше
Top вне форума  
Старый 13.03.2003, 20:54     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Exeс
правда. неокректная работа заключается в том что при наличии памяти более 128 метров винда начинает медленнее работать. связано это с тем что хреново кэш организован. если же настройки кэша ты задал строго - то никаких проблем нету. для винды95 такой предел был 64 метра..
для XP - нема.. она сама с кэшем разберется отлично.
Старый 14.03.2003, 00:12     # 10
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
rus_wolf
такая же бадяга и у меня... DDR 256... аська, winamp, netcaptor (закладок 5), бэт, запусти еще и reget все летит в пух и прах... Системе катастрофически не хватает ресурсов! В XP такого нет...(помимо всего перечисленного еще Premiere, Photoshop, AcdSee, AfterEffect и хоть бы хны...)
hempsmoke вне форума  
Старый 14.03.2003, 00:18     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
sockets
что-то такого я не нашел.. (( можешь для русской версии... ? =)
hempsmoke вне форума  
Старый 14.03.2003, 01:43     # 12
sockets

hempsmoke

Никогда непользовался рускими версиями
Device meneger->system devices->direct memory access controller ->setting->reserve DMA buffer->64k->ok
sockets вне форума  
Старый 14.03.2003, 03:38     # 13
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
hempsmoke
я написал причину (скорее всего)
попробуй жестко задать минимальные и максимальные размеры кэша.
Старый 14.03.2003, 04:50     # 14
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets

Спасибо попробую

hempsmoke

о о о регет эт точно проблема была и у меня, ну на XP всеравно неперейду всеравно сырой он (нехочу натерпелся я с ним )
Wolf.R вне форума