| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rus_wolf
Залазь в Device manager там захоть System devices и отдуа в Direct memory access controller поднимай его до конца(64)-хуже нестанет.....так же всётаки сделай место на диске для фйла подкачки .а вообще Sdram рулит до сих пор Последний раз редактировалось sockets; 13.03.2003 в 11:00. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Exeс
правда. неокректная работа заключается в том что при наличии памяти более 128 метров винда начинает медленнее работать. связано это с тем что хреново кэш организован. если же настройки кэша ты задал строго - то никаких проблем нету. для винды95 такой предел был 64 метра.. для XP - нема.. она сама с кэшем разберется отлично.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rus_wolf
такая же бадяга и у меня... DDR 256... аська, winamp, netcaptor (закладок 5), бэт, запусти еще и reget все летит в пух и прах... Системе катастрофически не хватает ресурсов! В XP такого нет...(помимо всего перечисленного еще Premiere, Photoshop, AcdSee, AfterEffect и хоть бы хны...) |
|
|