| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 125 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опа! Сегодня зашел в "меломан" (но в другой), глянул в каталог а там - OSI. На лотках нету ни хрена. Я к продавцу - она говорит разобрали. А в выходные завоза нет. Бум караулить на неделе. Одно смущает - а вдруг там хрень какая-нибудь?
))P.S. Флейм - это лучшее место на форуме (Ну с небольшими исключениями)
|
|
|
# 127 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk тока ты где-то в другом месте живешь. Для кого тема создавалась?
Меломаны! Вчерась опять побежал в магазин. OSI еще не подвезли. Лежит новая Metallica. Послушал слегка - ничего не понял. Что народ имеет сказать про новый альбом? Далее обнаружил рекомендованный блюзмейкером Yardbirds, послушал - больше рок-н-ролльный чем блюзовый. Покупать не решился. И тут обнаружил наличие Yes еще 2001 года - Magnification. Я на них давно крест поставил, думал - выродилась группа вчистую. И тут, значит, передо мною лучший альбом за последние лет эдак... ну 25 наверно. Последний пригодный к прослушиванию 89-го г. послабее будет. Про остальные рекомендации тут же забыл. Сижу вот, слушаю. Сначала такой бодрячок идет, ближе к середине подгружать начинают неплохо. В общем, арт-рок скорее жив, чем мертв! С чем всех и поздравляю.
|
|
|
# 128 |
|
Guest
|
beerkoff
Я че о не понял сосем, а что OSI такая редкость большая у вас? У нас в любом ларьке. Купить что ль послушать... Вот Металика новая - странное нечто, даж не знаю что и сказать. А вот Ярдбёрдс - это такой блюз-рок очень грамотно стилизованный "под 60-е". Блюза мало. Кто хочет блюза - рекомендую новый альбом B.B.King'а. Там только каверы, но зато исполненные мастерски. Вообще как и любой другой альбом B.B. слушается легко. Также у Криса Ри последний альбом блюзовый. Честно говоря не очень понимаю восторгов в связи с альбомом Yes 2001 года, это же ужас какой то. Если это лучшее, то группа Йес мне лично не товарищ... |
|
|
# 129 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Челы продвинутые!!! Завидую я вам!!! В нашей дыре одна попса Российская!!!
Блюю хожу, все кишки наизнанку вывернул!!! Собрал тока всех The Beatles, Deep Purple. Ну ни хрена боле нет, и это-то под заказ!!!ОДУРЕТЬ!!! Только из-за этого валить нать отсель!!!
|
|
|
# 131 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Онега - это в Архангельской обл.
Я больше любитель старенького... Да и подъотстал маленько, как сюда забрался жить... Пора снова вещи паковать, а то так и жизнь стороной пройдет.
|
|
|
# 132 |
|
Guest
|
[с лупой разглядывая, разложенную перед собой на коленях карту Архангельской области] Нашел!
Старенькое значит... Ну так вот для меня DP как классики жанра - этопрежде всего альбомы: "Fireball", "In Rock", "MashineHead". Особенно последний. С песней When a blind man cry. (у меня юбилейное 25Anniversary издание с этой песней с бисайда сингла) Вообще на этом альбоме ни одной "проходной" песни - замечательная пластинка. |
|
|
# 133 |
|
BluesMaker Чего, блин, соль на раны сыпешь. Ясен перец - в столице все раньше появляется. Ну в каждом ларьке - это ты загнул. В "Легионе" чего-то на сайте я не нашел. Да и знал ли ты неделю назад что это такое?
))P.S. А "MashineHead" это на все времена. Одобряю! obhodchik давай к нам. У нас летом теплее (и зимой попрохладней). С музычкой проблем нет. )
|
|
|
# 134 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
Purpendicular - эт не совсем дип пёрпл. это так, дядечки на танцульки собрались не, можно, конечно, слушать, но там сильных вещей не очень много... ну, и abandon у них в том же духе получился.эээ, а буревестник как же? а come taste the band? в списке твоем не вижу ранние вещи их так себе вот... типа shades of deep purple и прочих.
|
|
# 135 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Еще нравятся "кавердейловские" альбомы Burn и тот самый буревестник, после отстой, до реюниона Perfect Strangers, потом опять аццтой... Кстати у Роджера Гловера (басист, продюсер - кто не знает) вышел альбом SnapShot - рекомендую. Не совсем в духе DP (даже совсем наоборот), но мне ужасно понравилась... Ждем нового студийного альбома DP... Кстати на подходе (а может уже вышел) очередной альбом Blackmores Night. Появится в ПЛ обязательно куплю себе с зарплаты... |
||
|
|
# 136 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничего против них и не имею
) и не все в гитариста упирается. одно дело - стиль игры, а тут что-то другое. драйв другой совершенно, другое звучание. неплохо, но к былому уровню не вернуться.кста, Blackmores Night чегой-то мне давно перестал нравиться. первый альбомчик неплохой был, эдакие саксонские народные напевы ) а потом попс пошел какой-то. глупо, конечно, ожидать в английских балладах басуху услышать ) но и от народной музыки, имхо, все дальше и дальше уходят.кста, помните историю с blackmore's kingdom? когда вышел этот альбом и я нашел его в сети, зашел на сайт посмотреть, что за дела такие. а нету инфы! потом, много позднее, там появилось сообщение, что кто-то косит под блэкмора и выпустил альбом под его именем ) и дальше чуть ли не требование не покупать его, ибо это фуфло и полный ацтой, и ритчи никакого отношения к нему не имеет. неее, все равно тот альбом рулит, что бы блэкмор там не говорил! вышло бы еще что-нибудь в таком же духе, было бы неплохо... если сам блэкмор скурвился, то пусть хоть кто-то делает то, что можно ожидать от него!
|
|
# 137 |
|
О! главный герой топика в разговор вступил!
Blackmore's kingdom рулит, говоришь? А я его даже и слушать не стал. Надо бы исправить недостаток. И чего бы исполнителям не выйти из тени? Pirs че-то никто кроме нас LTE не слухает. А ведь у них 1-й альбом покруче Dream Theater будет, а? Чего они ничего нового не делают? Напиши Портному, мол, в чем дело? Народ устал ждать!
|
|
|
# 138 | |
|
Guest
|
Цитата:
Тока оригинальный Blackmore's Night. Для начала рекомендую Fires in midnight. А то что Черномор отошел от харда это скорее всего правильно, было бы смешно сейчас слушать такую же музыку какую он исполнял в Rainbow, только с современным звучанием. Ведь и так слишком много нео-прог групп которые никто не знает и у которых есть по одной-две хорошие песни, а остальное копирование стандартов 70-х. Я считаю, что BN это шаг вперед. Кстати многие пытаются утверждать, что мол исполнительское мастерство Blackmor'а снизилось, так вот это неправда, достаточно послушать уже упомянутый альбом, а также их двойной "концертник". Концертники блэкморовских групп вообще замечательное нечто
|
|
|
|
# 139 |
|
NewСибирский Монк
нифига не хрень. инструменталка - английские баллады. не все, конечно, старинные, но вот "зеленые рукава" (greensleeves), по преданию, написал генрих восьмой в 16-ом веке. так что для любителей старины - самое то.
fires at midnight у меня валяется где-то. скачал, думаю - уау, блэкмор не спит, альбомы клепает. раз послушал, поплевался - попса какая-то. мое заключение - блэкмор скурвился после первого же альбома blackmore's night. violet moon уже попсовый
|
|
# 140 |
|
Это точно! Не слушаю ничего из перечисленного. Быстро надоело. Но если кому нравится - наздоровье. Наш топик он же не для разборок, правильно?
)Меломаны! Пошто никто арт-рок не уважает? Не с кем последний Yes обсудить, понимаешь.
|