imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.07.2003, 17:31     # 121
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
И все это у тебя есть? Синглы эти?
Старый 06.07.2003, 00:53     # 122
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Talking

beerkoff Не ... Ты шаман...Как догадался???
Старый 06.07.2003, 07:39     # 123
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
По звездам )
Старый 06.07.2003, 15:11     # 124
PirS
Junior Member

PirS Путь к славе только начался
Question

И чего такая хорошая тема во флейме делает...
Старый 06.07.2003, 21:40     # 125
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Опа! Сегодня зашел в "меломан" (но в другой), глянул в каталог а там - OSI. На лотках нету ни хрена. Я к продавцу - она говорит разобрали. А в выходные завоза нет. Бум караулить на неделе. Одно смущает - а вдруг там хрень какая-нибудь? ))

P.S. Флейм - это лучшее место на форуме (Ну с небольшими исключениями)
Старый 07.07.2003, 14:00     # 126
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
PirS
ну живет она здесь! :shuffle:
Старый 08.07.2003, 08:21     # 127
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
dimonk тока ты где-то в другом месте живешь. Для кого тема создавалась?
Меломаны! Вчерась опять побежал в магазин. OSI еще не подвезли. Лежит новая Metallica. Послушал слегка - ничего не понял. Что народ имеет сказать про новый альбом? Далее обнаружил рекомендованный блюзмейкером Yardbirds, послушал - больше рок-н-ролльный чем блюзовый. Покупать не решился.
И тут обнаружил наличие Yes еще 2001 года - Magnification. Я на них давно крест поставил, думал - выродилась группа вчистую. И тут, значит, передо мною лучший альбом за последние лет эдак... ну 25 наверно. Последний пригодный к прослушиванию 89-го г. послабее будет. Про остальные рекомендации тут же забыл. Сижу вот, слушаю. Сначала такой бодрячок идет, ближе к середине подгружать начинают неплохо. В общем, арт-рок скорее жив, чем мертв! С чем всех и поздравляю.
Старый 08.07.2003, 11:59     # 128
BluesMaker
Guest

beerkoff
Я че о не понял сосем, а что OSI такая редкость большая у вас? У нас в любом ларьке. Купить что ль послушать...
Вот Металика новая - странное нечто, даж не знаю что и сказать.
А вот Ярдбёрдс - это такой блюз-рок очень грамотно стилизованный "под 60-е". Блюза мало. Кто хочет блюза - рекомендую новый альбом B.B.King'а. Там только каверы, но зато исполненные мастерски. Вообще как и любой другой альбом B.B. слушается легко. Также у Криса Ри последний альбом блюзовый.

Честно говоря не очень понимаю восторгов в связи с альбомом Yes 2001 года, это же ужас какой то. Если это лучшее, то группа Йес мне лично не товарищ...

Старый 08.07.2003, 12:55     # 129
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Челы продвинутые!!! Завидую я вам!!! В нашей дыре одна попса Российская!!!
Блюю хожу, все кишки наизнанку вывернул!!!
Собрал тока всех The Beatles, Deep Purple.

Ну ни хрена боле нет, и это-то под заказ!!!ОДУРЕТЬ!!! Только из-за этого валить нать отсель!!!
Старый 08.07.2003, 13:28     # 130
BluesMaker
Guest

obhodchik
Извините за нескромный вопрос, а Онега это где, а то у меня с географией промблемы.
Цитата:
Собрал тока всех... Deep Purple.
И как тебе скажем Purpendicular?

Старый 08.07.2003, 13:46     # 131
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Онега - это в Архангельской обл.

Я больше любитель старенького... Да и подъотстал маленько, как сюда забрался жить... Пора снова вещи паковать, а то так и жизнь стороной пройдет.
Старый 08.07.2003, 14:23     # 132
BluesMaker
Guest

[с лупой разглядывая, разложенную перед собой на коленях карту Архангельской области] Нашел!
Старенькое значит...
Ну так вот для меня DP как классики жанра - этопрежде всего альбомы:
"Fireball", "In Rock", "MashineHead". Особенно последний. С песней When a blind man cry. (у меня юбилейное 25Anniversary издание с этой песней с бисайда сингла) Вообще на этом альбоме ни одной "проходной" песни - замечательная пластинка.

Старый 08.07.2003, 20:17     # 133
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
BluesMaker Чего, блин, соль на раны сыпешь. Ясен перец - в столице все раньше появляется. Ну в каждом ларьке - это ты загнул. В "Легионе" чего-то на сайте я не нашел. Да и знал ли ты неделю назад что это такое? ))
P.S. А "MashineHead" это на все времена. Одобряю!
obhodchik давай к нам. У нас летом теплее (и зимой попрохладней). С музычкой проблем нет. )
Старый 08.07.2003, 21:56     # 134
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
BluesMaker
Purpendicular - эт не совсем дип пёрпл. это так, дядечки на танцульки собрались не, можно, конечно, слушать, но там сильных вещей не очень много... ну, и abandon у них в том же духе получился.

эээ, а буревестник как же? а come taste the band? в списке твоем не вижу ранние вещи их так себе вот... типа shades of deep purple и прочих.
Старый 08.07.2003, 22:22     # 135
BluesMaker
Guest

Цитата:
Да и знал ли ты неделю назад что это такое?
Знал! Я ж "Классик Рок" читаю, там про это давно напЫсано. Просто не предавал значения...

Цитата:
Purpendicular - эт не совсем дип пёрпл. это так, дядечки на танцульки собрались не, можно, конечно, слушать, но там сильных вещей не очень много... ну, и abandon у них в том же духе получился.

эээ, а буревестник как же? а come taste the band? в списке твоем не вижу ранние вещи их так себе вот... типа shades of deep purple и прочих.
Purpendicular и abandon это действительно другой Пёрпл. С новым гитаристом. Поэтому собственно и спросил ваше мнение...
Еще нравятся "кавердейловские" альбомы Burn и тот самый буревестник, после отстой, до реюниона Perfect Strangers, потом опять аццтой...
Кстати у Роджера Гловера (басист, продюсер - кто не знает) вышел альбом SnapShot - рекомендую. Не совсем в духе DP (даже совсем наоборот), но мне ужасно понравилась...
Ждем нового студийного альбома DP...
Кстати на подходе (а может уже вышел) очередной альбом Blackmores Night. Появится в ПЛ обязательно куплю себе с зарплаты...

Старый 08.07.2003, 23:15     # 136
dimonk
NewСибирский Монк

я ничего против них и не имею ) и не все в гитариста упирается. одно дело - стиль игры, а тут что-то другое. драйв другой совершенно, другое звучание. неплохо, но к былому уровню не вернуться.

кста, Blackmores Night чегой-то мне давно перестал нравиться. первый альбомчик неплохой был, эдакие саксонские народные напевы ) а потом попс пошел какой-то. глупо, конечно, ожидать в английских балладах басуху услышать ) но и от народной музыки, имхо, все дальше и дальше уходят.

кста, помните историю с blackmore's kingdom? когда вышел этот альбом и я нашел его в сети, зашел на сайт посмотреть, что за дела такие. а нету инфы! потом, много позднее, там появилось сообщение, что кто-то косит под блэкмора и выпустил альбом под его именем ) и дальше чуть ли не требование не покупать его, ибо это фуфло и полный ацтой, и ритчи никакого отношения к нему не имеет. неее, все равно тот альбом рулит, что бы блэкмор там не говорил! вышло бы еще что-нибудь в таком же духе, было бы неплохо... если сам блэкмор скурвился, то пусть хоть кто-то делает то, что можно ожидать от него!
Старый 09.07.2003, 10:08     # 137
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
О! главный герой топика в разговор вступил!
Blackmore's kingdom рулит, говоришь? А я его даже и слушать не стал. Надо бы исправить недостаток. И чего бы исполнителям не выйти из тени?

Pirs че-то никто кроме нас LTE не слухает. А ведь у них 1-й альбом покруче Dream Theater будет, а? Чего они ничего нового не делают? Напиши Портному, мол, в чем дело? Народ устал ждать!
Старый 09.07.2003, 11:20     # 138
BluesMaker
Guest

Цитата:
Blackmore's kingdom
Это ж хрень какая то...
Тока оригинальный Blackmore's Night. Для начала рекомендую Fires in midnight.
А то что Черномор отошел от харда это скорее всего правильно, было бы смешно сейчас слушать такую же музыку какую он исполнял в Rainbow, только с современным звучанием. Ведь и так слишком много нео-прог групп которые никто не знает и у которых есть по одной-две хорошие песни, а остальное копирование стандартов 70-х. Я считаю, что BN это шаг вперед. Кстати многие пытаются утверждать, что мол исполнительское мастерство Blackmor'а снизилось, так вот это неправда, достаточно послушать уже упомянутый альбом, а также их двойной "концертник". Концертники блэкморовских групп вообще замечательное нечто

Старый 11.07.2003, 14:55     # 139
dimonk
NewСибирский Монк

нифига не хрень. инструменталка - английские баллады. не все, конечно, старинные, но вот "зеленые рукава" (greensleeves), по преданию, написал генрих восьмой в 16-ом веке. так что для любителей старины - самое то.

fires at midnight у меня валяется где-то. скачал, думаю - уау, блэкмор не спит, альбомы клепает. раз послушал, поплевался - попса какая-то. мое заключение - блэкмор скурвился после первого же альбома blackmore's night. violet moon уже попсовый
Старый 11.07.2003, 15:39     # 140
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Это точно! Не слушаю ничего из перечисленного. Быстро надоело. Но если кому нравится - наздоровье. Наш топик он же не для разборок, правильно? )
Меломаны! Пошто никто арт-рок не уважает? Не с кем последний Yes обсудить, понимаешь.