| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прога-определитель Ip-адреса по известному номеру телефона?
Всем привет.
Господа, не знает ли кто программу, которая бы позволяла определить текущий IP-адрес компьютера, если известен номер телефона, с которого данный компьютер выходит в сеть (т.е. я звоню по телефонному номеру - он занят => это означает, что в данный момент владелец номера в Интернете => и я хочу определить его текущий IP чтобы послать, например, короткое сообщение)? Заранее признателен. С уважением, finch.
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
To qwebec:
чем смеяться, лучше бы пояснил чем "нужно обходиться" в такой ситуации. Я - не хакер. Просто мне иногда нужно посылать короткие сообщения (через прогу netsender, которую на днях выложил на своем сайте kpnemo) человеку, сидящему в интернете; притом этот человек не пользуется ICQ или чем-либо подобным. Заранее признателен, finch.
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Thomas Finch
Привет, пусть твой чел. зарегится например на www.no-ip.com , после чего он будет для тебя постоянно досягаем, например ты будеш к нему ломится с егоимя.no-ip.com, другой выход (шутка) идёш к АДМИНу его прова и выставиш ему поллитры, и будеш звонить к нему , а он тебе будет говорить по логину с каким IP сидит твой друг ![]() Удачи.
|
|
# 9 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
определение ip по номеру телефона - не то, чтобы из области научной фантастики, но практически недостижимо. нужны две вещи - знакомство с провайдером (распитие пива и все такое) и наличие определителя номера на всех модемах пула провайдера.
|