imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.08.2003, 22:49     # 1
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Прога-определитель Ip-адреса по известному номеру телефона?

Всем привет.

Господа, не знает ли кто программу, которая бы позволяла определить текущий IP-адрес компьютера, если известен номер телефона, с которого данный компьютер выходит в сеть (т.е. я звоню по телефонному номеру - он занят => это означает, что в данный момент владелец номера в Интернете => и я хочу определить его текущий IP чтобы послать, например, короткое сообщение)? Заранее признателен. С уважением, finch.
Старый 07.08.2003, 23:36     # 2
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
Лучше сразу обломись, твоя запрос из области научн. фантастики
mozarttt вне форума  
Старый 08.08.2003, 00:01     # 3
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Thomas Finch

динамический IP выдается провайдером из свободных (на текуший момент). с номером телефона етот процесс не связан.
dr.goo вне форума  
Старый 08.08.2003, 00:06     # 4
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
Thomas Finch
прогой здесь не обойтись )

честно говоря смешно читать такие вопросы...
qwebec вне форума  
Старый 08.08.2003, 16:02     # 5
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
To qwebec:

чем смеяться, лучше бы пояснил чем "нужно обходиться" в такой ситуации. Я - не хакер. Просто мне иногда нужно посылать короткие сообщения (через прогу netsender, которую на днях выложил на своем сайте kpnemo) человеку, сидящему в интернете; притом этот человек не пользуется ICQ или чем-либо подобным. Заранее признателен, finch.
Старый 08.08.2003, 16:50     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Question

А чем сообщения-то посылать? Мылом? :D Тогда по фигу в онлайне он или нет. А если у него стоит какой-нить интернет-пейджер, то все как с Асей.
vovik вне форума  
Старый 08.08.2003, 17:03     # 7
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
Thomas Finch
netsender к тому же работает только в локале!
+ ко всему у друга твоего должна быть 2000, NT или XP
не бери в голову все это ерунда!

юзай ICQ
qwebec вне форума  
Старый 08.08.2003, 17:30     # 8
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Thomas Finch
Привет, пусть твой чел. зарегится например на www.no-ip.com , после чего он будет для тебя постоянно досягаем, например ты будеш к нему ломится с егоимя.no-ip.com, другой выход (шутка) идёш к АДМИНу его прова и выставиш ему поллитры, и будеш звонить к нему , а он тебе будет говорить по логину с каким IP сидит твой друг

Удачи.
Dead Man вне форума  
Старый 08.08.2003, 17:35     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Thomas Finch:
притом этот человек не пользуется ICQ или чем-либо подобным
а придется ему воспользоваться офф-лайновым мессенджером. без него варианта нет практически никакого.

определение ip по номеру телефона - не то, чтобы из области научной фантастики, но практически недостижимо. нужны две вещи - знакомство с провайдером (распитие пива и все такое) и наличие определителя номера на всех модемах пула провайдера.
Старый 15.08.2003, 16:15     # 10
Thomas Finch
Member

Здравствуйте, господа.

Спасибо всем, кто откликнулся. Поразмышляв над вашими ответами, я решил - поставлю я ему интернет-пейджер. Для него это будет проще всего.
С уважением, finch.