| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 424 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, это тема всё-таки посвящена политкоректности. Причём изначально она была довольно весёлая. Давайте не будем уж совсем уходить в сторону. Тем более, что разговоры про политику на imho не катят. Для этого есть www.zerkalo.ws
|
|
|
# 425 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=271574#post271574 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=276320#post276320 |
|
|
|
|
|
# 426 |
|
Guest
|
madmoor
Из репертуара М.Задорнова времен развала СССР: - После провозглашения своей независимости Литва заявила, что все люди на Земле произошли от литовцев, и только русские и евреи от обезьяны ========================= Из этого только следует, что Задорнов дурак и шутки у него соответствующ?е. Ну а литовцы тут как бы и ни причем. |
|
|
# 427 |
|
Junior Member
![]() |
хм за литву обидно? или личное што то? он привел всего лиш пример. литовскои же тупости.извини конечно но все же обвинять задорного в тупости? по моему ето как минимум глупо а шутки у него отличные, сам слышал! :D
|
|
# 428 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Христианина исключили из школы из-за гомофобной футболки
Ученик школы „Ватауга“, (Северная Каролина), в знак протеста против мероприятия в поддержку геев надевший майку, на которой были написаны цитаты из Библии, был исключен за это из школы.
Двадцать первого апреля более 3 000 американских школ приняли участие в Дне Молчания, устраиваемом ежегодно в поддержку геев и лесбиянок. На протяжении 8 часов учащиеся и студенты молчат, передавая друг другу записки с объяснением, почему они сделали выбор быть безмолвными и не оскорблять гомосексуалов. Но 17-летний Марк Остин решил выразить свой протест против этого события, - сообщает Life4God Press со ссылкой на „Christian Post“. На своей майке Остин написал такие слова, как: „Гомосексуализм - это грех!“ (Левит 18:22), „Ад - это реальность!“ (Откровение 21:8) и „Иисус есть ответ!“ (Римлянам 10:9-10). После того, как помощник директора увидел Марка в этой майке в школьном коридоре, он отвел Марка в кабинет директора и заявил ему, что надевать такую майку на территории школы недопустимо, согласно пункту школьного устава относительно одежды: „Запрещено носить одежду или изображения, которые оскорбляют расовые чувства, половую принадлежность или религиозные убеждения учеников“. Остин сказал, что не сделал ничего предосудительного. „На мой взгляд, гомосексуалисты не являются каким-то третьим полом. Я - мужчина, и я не пытаюсь нанести удар по своему полу“, - возразил он. „Эта атака направлена не только против меня, - сказал Остин Ханцу Зигеру, корреспонденту колледжа „Хиллсдейл“, (Мичиган), - это выпад против американской семьи со стороны школьной системы“. Публикуется по: drugoevremya.com _http://gay.ru/news/rainbow/2004/04/26c.htm Мой комментарий : А заставлять всех молчать - это не оскорбление? Хотя, судя по сайту, но котором эта новость размещена, кое-кому такое в радость. P.S. Сам я не гомофоб, но достают двойные стандарты в этой ихней политкорректности.
|
|
# 430 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достать они могут очень легко: в кинотеатрах 90% американских фильмов, по телеку поменьше, но тоже много. И когда видишь черного шерифа на диком западе в конце 19/начале 20 века - тошнит (я уж про негра - рыцаря круглого стола даже и не говорю)
|
|
|
|
|
# 431 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотретл тут по телеку продолжение "Шанхайского полдня" - ну что бы мы без американов делали? И Конан Дойла они создали, и Чаплина в Голливуд увезли... Вот так вот они нас и достают - через насаждение и засилие своей культуры. И телевидение альтернативы не дает.
Тут хорошо один товаришь сказал, что через пять лет в этой стране уже не будут показывать грамотный sci-fi, потому что на него не будет потребителя - молодежь даже не будет знать что это такое. И это не пустые слова. В день рождения самого доброго из людей проводили опрос школьников в различных регионах. Многие даже не представляют, кто такой Ленин