imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.08.2003, 17:44     # 421
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Lazy
может сам поймешь когда-нибудь..
не вижу смысла обьяснять простые вещи.
Старый 27.08.2003, 18:30     # 422
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
люди не сорьтесь ибо ето плохо....лучше гланьте на ето и улыбнитесь
Изображения
Тип файла: jpg 1820.jpg (64.1 Кбайт, 50 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 29.08.2003, 08:06     # 423
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Вот как бывает. Раз, и у него глаза белые...
Старый 29.08.2003, 08:52     # 424
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Господа, это тема всё-таки посвящена политкоректности. Причём изначально она была довольно весёлая. Давайте не будем уж совсем уходить в сторону. Тем более, что разговоры про политику на imho не катят. Для этого есть www.zerkalo.ws
Старый 29.08.2003, 20:58     # 425
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Clown

... не будем уж совсем уходить в сторону
А кто же, как ни ты, подтолкнул именно в эту сторону? Собственноручно. Любой может убедиться.

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=271574#post271574
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=276320#post276320
lukoed вне форума  
Старый 30.08.2003, 01:00     # 426
VoVo
Guest

madmoor
Из репертуара М.Задорнова времен развала СССР:
- После провозглашения своей независимости Литва заявила, что все люди на Земле произошли от литовцев, и только русские и евреи от обезьяны
=========================

Из этого только следует, что Задорнов дурак и шутки у него соответствующ?е.
Ну а литовцы тут как бы и ни причем.

Старый 30.08.2003, 20:01     # 427
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
хм за литву обидно? или личное што то? он привел всего лиш пример. литовскои же тупости.извини конечно но все же обвинять задорного в тупости? по моему ето как минимум глупо а шутки у него отличные, сам слышал! :D
Старый 27.04.2004, 18:51     # 428
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Христианина исключили из школы из-за гомофобной футболки

Ученик школы „Ватауга“, (Северная Каролина), в знак протеста против мероприятия в поддержку геев надевший майку, на которой были написаны цитаты из Библии, был исключен за это из школы.
Двадцать первого апреля более 3 000 американских школ приняли участие в Дне Молчания, устраиваемом ежегодно в поддержку геев и лесбиянок.
На протяжении 8 часов учащиеся и студенты молчат, передавая друг другу записки с объяснением, почему они сделали выбор быть безмолвными и не оскорблять гомосексуалов.
Но 17-летний Марк Остин решил выразить свой протест против этого события, - сообщает Life4God Press со ссылкой на „Christian Post“.
На своей майке Остин написал такие слова, как: „Гомосексуализм - это грех!“ (Левит 18:22), „Ад - это реальность!“ (Откровение 21:8) и „Иисус есть ответ!“ (Римлянам 10:9-10). После того, как помощник директора увидел Марка в этой майке в школьном коридоре, он отвел Марка в кабинет директора и заявил ему, что надевать такую майку на территории школы недопустимо, согласно пункту школьного устава относительно одежды: „Запрещено носить одежду или изображения, которые оскорбляют расовые чувства, половую принадлежность или религиозные убеждения учеников“. Остин сказал, что не сделал ничего предосудительного. „На мой взгляд, гомосексуалисты не являются каким-то третьим полом. Я - мужчина, и я не пытаюсь нанести удар по своему полу“, - возразил он.
„Эта атака направлена не только против меня, - сказал Остин Ханцу Зигеру, корреспонденту колледжа „Хиллсдейл“, (Мичиган), - это выпад против американской семьи со стороны школьной системы“.

Публикуется по: drugoevremya.com
_http://gay.ru/news/rainbow/2004/04/26c.htm

Мой комментарий : А заставлять всех молчать - это не оскорбление? Хотя, судя по сайту, но котором эта новость размещена, кое-кому такое в радость.

P.S. Сам я не гомофоб, но достают двойные стандарты в этой ихней политкорректности.
Старый 27.04.2004, 23:40     # 429
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
как они тебя могут достать? ты - вон где, а Северная Кaролина - вон где
asl вне форума  
Старый 28.04.2004, 09:58     # 430
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Достать они могут очень легко: в кинотеатрах 90% американских фильмов, по телеку поменьше, но тоже много. И когда видишь черного шерифа на диком западе в конце 19/начале 20 века - тошнит (я уж про негра - рыцаря круглого стола даже и не говорю)
vovik вне форума  
Старый 28.04.2004, 13:20     # 431
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотретл тут по телеку продолжение "Шанхайского полдня" - ну что бы мы без американов делали? И Конан Дойла они создали, и Чаплина в Голливуд увезли... Вот так вот они нас и достают - через насаждение и засилие своей культуры. И телевидение альтернативы не дает.

Тут хорошо один товаришь сказал, что через пять лет в этой стране уже не будут показывать грамотный sci-fi, потому что на него не будет потребителя - молодежь даже не будет знать что это такое. И это не пустые слова. В день рождения самого доброго из людей проводили опрос школьников в различных регионах. Многие даже не представляют, кто такой Ленин