imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 22.11.2003, 20:24     # 1
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Властелин колец: возвращение короля

Режиссер: Peter Jackson
В главных ролях: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, John Rhys-Davies, Bernard Hill, Christopher Lee, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, Hugo Weaving, Miranda Otto, David Wenham, Brad Dourif, Karl Urban, Andy Serkis

Премьера: 17 декабря 2003 года

Экранизация 3-ий части Властелина Колец, зная содержание и смотря трейлер можно сказать, что именно она будет самой зрелищной из трилогии. Ждём премьеры!

Ролик

Последний раз редактировалось c00ler; 06.12.2003 в 23:40.
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 18:08     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А лично я жду гоблиновского перевода... пока он не выйдет фильм смотреть не буду Чтобы здоровье сохранить
Старый 06.12.2003, 19:21     # 3
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Dopeless
ИМХО, гоблиновский перевод нада смотреть СТРОГО после ориганального - самый сок - сравнивать обычный и смешной перевод. А если смотреть сразу гоблиновский перевод - то всех сливок не почувствуешь.
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 20:17     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
c00ler
Ты абсолютно прав! =) Я всегда так и делаю...
big boss вне форума  
Старый 06.12.2003, 20:27     # 5
c00ler
Full Member

big boss
Цитата:
Я всегда так и делаю...
Всегда- это когда? Если ты про творчество Божьей Искры, то она ведь всего 2 перевела.
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 20:30     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
c00ler
А у меня просто так получилось, что первое, что посмотрел из этой трилогии - вторая часть с гоблиновским переводом. После этого начал смотреть оригинал - как-то не поперло... Но смысл остался понятным...
Старый 06.12.2003, 20:58     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
c00ler
Всегда это и имелось ввиду 2 раза =) Просто я сначало раза два смотрю оригинал, потом раза 2 гоблина, и кажется что их намного больше частей =)
big boss вне форума  
Старый 06.12.2003, 21:39     # 8
c00ler
Full Member

big boss
Гы, понял
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 22:31     # 9
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Ну в "Братстве кольца" Гоблин и нормальный перевод делал, планировал и "Две башни" сделать но решил подождать полной режиссерской версии.
Что касается "Божьей искры", то "сорванные башни" мне не шибко понравились, видимо оригинальность потеряна, так что гонятся за обработкой 3 части не стану, во всяком случае буду смотреть после оригинала.
alvic вне форума  
Старый 06.12.2003, 22:52     # 10
c00ler
Full Member

alvic
Как уже проверенно временем сиквеле практически всегда хуже оригиналов. К сожалению Сорванные Башни не стали исключением. Надеюсь, что возвращение короля в переводе Гоблина, да и просто, как фильм,не подкачает.
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 23:35     # 11
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Да не думаю, что "возвращение" подкачает....сколько они там спецэффектов наворотили за год то.........эта трилогия ИМХО одна из лучших экранизаций книги
grogi вне форума  
Старый 06.12.2003, 23:38     # 12
c00ler
Full Member

grogi
Насчёт спецэффектов неуверен - бюджет-то всего $94 млн . А то что лучшая экранизация - так эта 100 пудов-лучшая экранизация из того что я видел.
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 23:39     # 13
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
grogi

Цитата:
сколько они там спецэффектов наворотили за год то
Так все три серии ведь были вроде сразу сняты, просто выходят с разницей в год... или я ошибаюсь?
Старый 06.12.2003, 23:42     # 14
c00ler
Full Member

Dopeless
Ошибаешься , сначал 1-ую сняли, потом 2-ую и 3-ию. Съемки 3-ий окончились примерно этой весной - всё остальное время они спецэффекты делали. Ты думаешь, что за год реально снять 3 серии ЛОТРа?
c00ler вне форума  
Старый 06.12.2003, 23:56     # 15
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
c00ler

Черт его знает... был уверен, что все именно так
Может перепутал с чем-то, а может меня просто глючит... :-\
Старый 17.12.2003, 12:53     # 16
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только что из кинотеатра(у нас счас 4 часа утра). Могу сказать. Фильм удался на все сто. Очень хорошо сделаны битвы, хоть может и бюджет не такой большой, но деньги были вложены с умом. Всем в кино-это мой вам совет. Правда концовку они немного подзатянули(фильм 3 с половиной часа шел), но это может единственный недостаток. А так просто здорово. Хочется сказать спасибо за такую великолепную экранизацию трилогии одного из моих любимых художественных произведений.
Старый 17.12.2003, 13:06     # 17
c00ler
Full Member

Ууу, совсем забыл сегоднеж премьера в Штатах, спасиб 3EHUT4UK, что напомнил. Жаль тока, что у нас в Питере премьера будет тока 22 января Но ничё будем экранки смотреть .
c00ler вне форума  
Старый 20.12.2003, 03:20     # 18
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Только что из кино - у нас премьера состоялась вчера. Итак не могу не согласится с 3EHUT4UK действительно
Цитата:
Хочется сказать спасибо за такую великолепную экранизацию трилогии одного из моих любимых художественных произведений
. Действительно хочется сказать спасибо человеку а именно Питеру Джексону & Со. за эту трилогию. Видно что человек этот сделал фильм любя Книгу и Автора. Да я слышал крики многих ортодоксов толкинистов на просторах и-нета трубящих тревогу из-за отклонений от текста, упрощений, изменений и неверных интерпретаций КНИГИ - но я думаю что ощущения (извините если ошибся) и переживания книги прекрасно пересены на экран. (Кстати об экране настоятельно советую смотреть фильм только на большом экране хорошего кинотеатра с хорошим звуком - имхо со всем уважением к Iiyama 19' + Creative 5.1 + Cambridge Audio для многих или Sony 52' + Marantz 6.1 + B&W для некоторых всё равно не хватает для полноты ощущений - надеюсь никого не обидел.) Кстати не плохо было-бы оценить и творчество Божей Искры на большом экране - Гоблин Surround - это круто

Похвалить можно многих и за многое - но по моему Голум он же Смеагол он же Голый - Это нечто !!!! Вот он так точно Оскара заслужил ! Хочу надеяться что речь на Оскаре переплюнет речь на MTV Movie Awards - плюс скандальное поведение на церемонии вручения приза - как публиное совкупление с Бритни Спирс и Мадонной на сцене, драка с Расселом Кроу на after party и сдиранем колец (для сверки с оригиналом) с присутствующих актрис из кинофильма Charlies Angels - Full Throttle

Если кто пропустил то вот блогодаря Сарумяну http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46051

Короче рекомендую всем, а любителям жанра особенно - только относитесь проще и Вы получите намного большее удовольствие.

Прошу простить если кого чем обидел во мне сейчас два Long Island Ice Tea, Rusty Nail и 0,5 Guiness Draft

Последний раз редактировалось kobzon; 20.12.2003 в 03:34.
kobzon вне форума  
Старый 20.12.2003, 14:01     # 19
Killer_IDF
Newbie

Killer_IDF Нуль без палочки
u nas pozavchera bila premiera ! ya ne uspel bileti zakazat .

drugan skazal chto vesh. tak chto kak-tolko smogu pobegu

IDF Forever !!!!!!!!!
Killer_IDF вне форума  
Старый 31.01.2004, 05:39     # 20
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Угу! Одназначно! Смотреть стоит! Фильм супер. Тока затянут, можно было сократить все эти счастливые сопли на пол-часа хотя бы. Все эти долгие поцелуи и объятья немного смазали общее впечатление... Мне даже показалось на мгновенье, что в финале, когда Фродо прощался с друзьями-полуросликами, он вот-вот вопьётся жадным поцелуем толстяку прямо в губы. И всё же несмотря на сопливо-плаксивую концовку фильм очень зрелищный!
Glоок вне форума