| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Властелин колец: возвращение короля
Режиссер: Peter Jackson
В главных ролях: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, John Rhys-Davies, Bernard Hill, Christopher Lee, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, Hugo Weaving, Miranda Otto, David Wenham, Brad Dourif, Karl Urban, Andy Serkis Премьера: 17 декабря 2003 года Экранизация 3-ий части Властелина Колец, зная содержание и смотря трейлер можно сказать, что именно она будет самой зрелищной из трилогии. Ждём премьеры! Ролик ![]()
Последний раз редактировалось c00ler; 06.12.2003 в 23:40. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
А у меня просто так получилось, что первое, что посмотрел из этой трилогии - вторая часть с гоблиновским переводом. После этого начал смотреть оригинал - как-то не поперло... Но смысл остался понятным...
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в "Братстве кольца" Гоблин и нормальный перевод делал, планировал и "Две башни" сделать но решил подождать полной режиссерской версии.
Что касается "Божьей искры", то "сорванные башни" мне не шибко понравились, видимо оригинальность потеряна, так что гонятся за обработкой 3 части не стану, во всяком случае буду смотреть после оригинала. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alvic
Как уже проверенно временем сиквеле практически всегда хуже оригиналов. К сожалению Сорванные Башни не стали исключением. Надеюсь, что возвращение короля в переводе Гоблина, да и просто, как фильм,не подкачает. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Moderator
![]() |
Да не думаю, что "возвращение" подкачает....сколько они там спецэффектов наворотили за год то.....
....эта трилогия ИМХО одна из лучших экранизаций книги
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что из кинотеатра(у нас счас 4 часа утра). Могу сказать. Фильм удался на все сто. Очень хорошо сделаны битвы, хоть может и бюджет не такой большой, но деньги были вложены с умом. Всем в кино-это мой вам совет. Правда концовку они немного подзатянули(фильм 3 с половиной часа шел), но это может единственный недостаток. А так просто здорово. Хочется сказать спасибо за такую великолепную экранизацию трилогии одного из моих любимых художественных произведений.
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что из кино - у нас премьера состоялась вчера. Итак не могу не согласится с 3EHUT4UK действительно
Цитата:
Похвалить можно многих и за многое - но по моему Голум он же Смеагол он же Голый - Это нечто !!!! Вот он так точно Оскара заслужил ! Хочу надеяться что речь на Оскаре переплюнет речь на MTV Movie Awards - плюс скандальное поведение на церемонии вручения приза - как публиное совкупление с Бритни Спирс и Мадонной на сцене, драка с Расселом Кроу на after party и сдиранем колец (для сверки с оригиналом) с присутствующих актрис из кинофильма Charlies Angels - Full Throttle Если кто пропустил то вот блогодаря Сарумяну http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46051Короче рекомендую всем, а любителям жанра особенно - только относитесь проще и Вы получите намного большее удовольствие. Прошу простить если кого чем обидел во мне сейчас два Long Island Ice Tea, Rusty Nail и 0,5 Guiness Draft
Последний раз редактировалось kobzon; 20.12.2003 в 03:34. |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Newbie
![]() |
u nas pozavchera bila premiera ! ya ne uspel bileti zakazat .
drugan skazal chto vesh. tak chto kak-tolko smogu pobegu
|
|
# 20 |
|
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Угу!
И всё же несмотря на сопливо-плаксивую концовку фильм очень зрелищный!
|
|
|