| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи ИМХОвчане. Наверное вам всем известно что одним из недостатков (или наоборот плюсом) всемирной Паутины является тот факт что люди, знакомящиеся с другими людьми, никогда не видели друг друга в лицо. Остается только догадываться (ну и там рисовать образы...) кто же скрывается за тем или иным загадочным ником...
Подобные загадочные личности существуют (я уверен) и на нашем форуме. Так вот предложение: давайте постить сюда свои представления об обликах наших выдающихся деятелей... ну и не очень выдающихся. ![]() Итак, предлагайте кандидатов, кто по вашему ярко отличается от других и явно вырисовывается своим образом. Ну и затем постите описания... Пы Сы: Думаю имеет смысл постить свои представления об ИМХОвчанах основываясь на содержание информации которую они постят, ну и руководствуясь чувством собственной интуиции. Только без излишних фантазий и преувеличений пожалуйста, кто кого как представляет, примерно...
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Ну если по аватарам судить то ты там вдалеке почему-то на Бадрова (тот что "Брат") смахиваешь З.Ы. Но в основном конечно по аватару впечатление складывается, мне вот до сих пор кажется что Nymph это бурундук, хоть и аватар давно сменил
|
|
# 8 | |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, господи !!!!
я только что увидел... у меня на аватаре - БАДРОВ!!! еще он очень похож на этого, кто по mtv раньше вел это дебильно шоу.. где две студии .. летняя и студийная.. ХЗ.. не помню... Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут: ТОТАЛЬНОЕ шоУ! вспомнил.... |
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Ксюха на московской сходке его "откормленным Бен Ладеном " поименовала
|
|
|
# 11 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не раз над этим задумывался - кто как выглядит. Трудно сказать, какие-то неосмысленные зрительные образы.
|
|
|
# 16 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А впечатление у меня сложилось за годы общения. Только когда Хелл сказал сколько ему лет я почему-то поставил под сомнение свои предположения о бороде и все такое
|