imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.12.2003, 01:55     # 1
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Talking Кто как выглядет на ИМХО - ваши представления

Товарищи ИМХОвчане. Наверное вам всем известно что одним из недостатков (или наоборот плюсом) всемирной Паутины является тот факт что люди, знакомящиеся с другими людьми, никогда не видели друг друга в лицо. Остается только догадываться (ну и там рисовать образы...) кто же скрывается за тем или иным загадочным ником...
Подобные загадочные личности существуют (я уверен) и на нашем форуме. Так вот предложение: давайте постить сюда свои представления об обликах наших выдающихся деятелей... ну и не очень выдающихся.

Итак, предлагайте кандидатов, кто по вашему ярко отличается от других и явно вырисовывается своим образом. Ну и затем постите описания...

Пы Сы: Думаю имеет смысл постить свои представления об ИМХОвчанах основываясь на содержание информации которую они постят, ну и руководствуясь чувством собственной интуиции. Только без излишних фантазий и преувеличений пожалуйста, кто кого как представляет, примерно...
Старый 17.12.2003, 02:01     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Гы! Хороший топ! Интересно, каким меня представляют

Добавлено через 1 минуту:
Я вот до недавнего времени представлял себе Хелла как бородатого, добродушного папика лет 30-35ти
Старый 17.12.2003, 02:36     # 3
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
denver:
Интересно, каким меня представляют
ну таким шутником в очках с красными волосами.
hempsmoke вне форума  
Старый 17.12.2003, 02:52     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
hempsmoke
Ну если по аватарам судить то ты там вдалеке почему-то на Бадрова (тот что "Брат") смахиваешь

З.Ы. Но в основном конечно по аватару впечатление складывается, мне вот до сих пор кажется что Nymph это бурундук, хоть и аватар давно сменил
Старый 17.12.2003, 02:59     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
О, и мне hempsmoke Бадрова напоминал всегда
Старый 17.12.2003, 03:01     # 6
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Dopeless

кого же мне твой аватар напоминает...? ой! мамачка родная
dr.goo вне форума  
Старый 17.12.2003, 03:08     # 7
denver

Dopeless
Кыш-кыш! И как такое животное тока на имхо пускают

Добавлено через 2 минуты:
Не давеча как вчера Dopeless'a душили-душили, душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!1
Старый 17.12.2003, 03:53     # 8
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
о, господи !!!!
я только что увидел... у меня на аватаре - БАДРОВ!!! еще он очень похож на этого, кто по mtv раньше вел это дебильно шоу.. где две студии .. летняя и студийная.. ХЗ.. не помню...
Цитата:
denver:
Nymph это бурундук, хоть и аватар давно сменил
есть такая тема

Добавлено через 9 минут:
ТОТАЛЬНОЕ шоУ! вспомнил....
hempsmoke вне форума  
Старый 17.12.2003, 09:10     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
denver:
Я вот до недавнего времени представлял себе Хелла как бородатого, добродушного папика лет 30-35ти
Дык правильно почти представлял, на вид почти так и есть Ксюха на московской сходке его "откормленным Бен Ладеном " поименовала

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.12.2003, 10:45     # 10
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
dr.goo
Oh my God, they killed Kenny
Старый 17.12.2003, 11:21     # 11
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Не раз над этим задумывался - кто как выглядит. Трудно сказать, какие-то неосмысленные зрительные образы.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 17.12.2003, 12:00     # 12
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Alrt
denver просто фотки со сходки подсмотрел, жулик

Gerasim вне форума  
Старый 17.12.2003, 12:04     # 13
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
dr.goo
Он!
Старый 17.12.2003, 12:55     # 14
WestFOX
Guest

Gerasim мне того мужика с му-му напоменает

Старый 17.12.2003, 13:26     # 15
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
WestFOX
Что за мужик? Почему не знаю?

Gerasim вне форума  
Старый 17.12.2003, 14:28     # 16
denver

Цитата:
denver просто фотки со сходки подсмотрел, жулик
Нет, серьезна не смотрел. Я что-то и втыкал такое, где фотки-то?
А впечатление у меня сложилось за годы общения. Только когда Хелл сказал сколько ему лет я почему-то поставил под сомнение свои предположения о бороде и все такое
Старый 17.12.2003, 14:52     # 17
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Я все о Денвере думал, как об умном cgi-скрипте, пока он не стал Випом и не сменил инфу...
Старый 17.12.2003, 14:56     # 18
Gerasim

denver
На фотки вроде ссылка была в топике о сходке в Германии

Gerasim вне форума  
Старый 17.12.2003, 14:57     # 19
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Хочу узнать о себе по больше?
Старый 17.12.2003, 15:16     # 20
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Zygot
По моему круглая физия, прищуренные глаза и ржешь все время ))))